柑橘のカクテルをイメージした保湿ローションです。 さらっとしているので、べたつかずにさっぱりと使えます。 LUSHでは珍しく着色されていないので、使いやすいアイテムです。
もっと見るおすすめアイテムラッシュ×炭酸系入浴剤
ラッシュ インターギャラクティック | 890円 |
| めちゃめちゃキラキラしてて綺麗だし、いい匂いだし、すべすべになるし! | 詳細を見る | |
ラッシュ ティスティー トスティー | 890円 |
| しっとりするのでボディケアもできてとってもお気に入りです! | 詳細を見る | |
ラッシュ セクシー・ダイナマイト | 890円 |
| 特別な日や、頑張った自分へのご褒美に。しっとりスベスベ肌になれる | 詳細を見る |
香水ランキング
| ジェルアイライナーランキング第49位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第100位 | ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第22位 | 甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第20位 | お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| 香水ランキング第10位 | シトラスっぽいスッキリ感と、ソープの清涼感が一緒になったイメージ!香りが強すぎないので使いやすいです。 | 詳細を見る |
炭酸系入浴剤ランキング
BARTH 中性重炭酸入浴剤 | 990円 |
| 湯船に入れると一気に炭酸風呂へ変化しました。まろやかな美容液をまとっているかのよう♡ | 詳細を見る | |
きき湯 きき湯 マグネシウム炭酸湯 |
| しゅわしゅわ~♡体があたたまります、近所のスーパーやドラッグストアで 手軽に買えるのも◎ | 詳細を見る | ||
きき湯 きき湯 食塩炭酸湯 | オープン価格 |
| ツブツブがシュワ〜ッと発泡し、身体が芯から温まります✨ | 詳細を見る | |
きき湯 きき湯 カリウム芒硝炭酸湯 |
| 疲れは取れるし体がポカポカ!血行が促進されて肩こりに効きます。 | 詳細を見る | ||
エイトザタラソ エイトザタラソ ユー CBD&リトリート バブルスパ タブレット入浴料 ディープ | 1,760円 |
| ムスキーサボンの香りが お風呂中に広がってリラックスできました🛁 | 詳細を見る | |
YOLU リラックスナイトドリーミング バスタブレット | 1,760円 |
| シルキーパープルのお色味。 手を入れても透けないくらいの色味でキレイ。 | 詳細を見る | |
SUNCA [医薬部外品] SUNCA 入浴剤 アソート | 1,210円〜 |
| お風呂に入れると、シュワシュワと泡が出て、 ほんのり良い香りに包まれる、 リラックスタイムにピッタリの入浴剤です✨ | 詳細を見る | |
バブ ナイトアロマ | 348円 |
| アロマの香りでご褒美バスタイム。 | 詳細を見る | |
きき湯 きき湯 カルシウム炭酸湯 | オープン価格 |
| 入浴剤も色々なものがありますが、やはり、こちらは身体が温まります♪ | 詳細を見る | |
バブ バブ ミルキーアロマ | オープン価格 |
| 12錠で500円以下とリーズナブルですが、湯上りも長時間ぽかぽかした感覚が続いていました♪ | 詳細を見る |
渡邉友希江さんの人気クチコミ
【使った商品】無印良品アイカラークリームタイプ【色味】ピンクベージュ【ラメorマット】弱メタリック系【密着感】クリームタイプなので密着感有り!【発色】光の加減で煌めく✨【良いところ】オールスキンタイプナチュラルメイクに是非!品のあるカラー💘【...
- 2021.09.02
【使った商品】JILLSTUARTクリスタルブルームリップブーケセラム【色味】03gerberacoral06roseredwood【モチーフ】💐花言葉をモチーフにしたリップ💐01君がいてくれて幸せ02応援してるよ03常に前進、成功04いつも...
- 2023.01.18
【使った商品】セラティスバイミクシムナイトリペアヘアオイル【香り】フローラル系ジャスミンとかかな?【テクスチャ】とろ〜りオイル♡♡【どんな人におすすめ?】🌟髪が乾燥しやすく、広がりやすい方🌟静電気で広がりやすい方🌟寝起きの髪を直ぐ落ち着かせた...
- 2021.10.04
3段階に変化するクレンジングジェル 1回で結構取れるので めんどくさがり屋にも良いかな😊 乾いた肌に適量取り マッサージするように馴染ませます。 オイルに変わって全体的に馴染み お湯をかけ軽く馴染ませます。 後はしっかりすすいで終わり‼️
- 2021.09.22
【使った商品】ミスディオールオードゥパルファン【商品の特徴】新しいミスディオールフレグランスは「ミレフィオリ(幾千もの花々)」のように香り立ちます。蜂蜜やペッパーのノートを帯びたセンティフォリアローズが際立つ、ベルベットのようになめらかで甘美...
- 2021.09.06
【使った商品】レブロンカラーステイデイトゥナイトアイシャドウクアッド【色味】ピンク565Pretty【ラメorマット】①ガッツリラメ②細かなラメ③濃いピンクの細かなラメ④マット【密着感】オイルも配合してあるため密着感有り【良いところ】24時間...
- 2021.09.04