3fb976b17b67a1daafeedd2f 1587102182 small

ラッシュDirty ボディスプレー

• Dirty ボディスプレー/ラッシュ/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ラッシュ Dirty ボディスプレー(香水)の口コミ「✔️LUSH【DIRTYボディスプレー】韓..」

jilli
  • jilli

✔️LUSH【DIRTY ボディスプレー】 韓国に行ったことある人ならわかるあの香り💕 香りを言葉で表現するのは難しいので実際に嗅いでみてください笑 ずっとこの香りを探していて色々な洗剤とかも見てみたんですがLUSHにありました!! ボディスプレーなので体に吹きかけてもいいみたいですが私は服に吹きかけています。 最初は若干きつい匂いですが時間が経つとあの韓国の香りになります!! "突き抜けるように爽やかなタイム、ラベンダーの香りがお肌の上で広がり、神秘的なサンダルウッドがスモーキーな香りと共に生き生きとした気分を運びます。"と裏に書いてありましたがちょっとよくわかりませんでした笑 香水より持ちは良くないですが服からほのかに香るので香水が苦手な人には向いているかもしれません😊 #LUSH #ボディスプレー

香水ランキング

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

• クリップ数:11979件

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

SHIRO

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

香水(レディース)

香水のランキングをもっと見る

jilliさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラッシュ Dirty ボディスプレー

香水(その他)
2011/6/1
ラッシュ(LUSH)