清涼感がすごい!!👒暑い夏にぴったり!肌馴染みが良くて香りの密着がすごい!ナチュラルに香ります!お風呂上がりにスプレーして眠ると朝まで香りが残っていたのがびっくりしました!dirtyはスプレーした直後は、少しミントのような匂いがツーンとしてキツいと感じるかもしれませんが段々馴染んできますお洋服やお部屋にもスプレーできるみたいなので全部好きな香りにできるのがいいですね😍#Dirty#ボディスプレー#LUSH#ラッシュ
もっと見るラッシュ Dirty ボディスプレー(香水)の口コミ「LUSHDirtyBodySpray(ダー..」
香水ランキング
Dior | ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ) | ”素敵な香り💗ボトルも可愛くて部屋に飾ってると女子力爆発!” | 香水(レディース) |
innisfree | パフュームド ボディ&ヘアミスト | ”“ふんわり”とナチュラルに香るフレグランスを 楽しみたい方に、とってもオススメ♡” | 香水(その他) |
JILL STUART | オード ホワイトフローラル | ”コロンとした可愛いフォルム♪50mmで大容量でコスパも◎女の子らしさいっぱいの可憐な花の香り” | 香水(レディース) |
MAJOLICA MAJORCA | マジョロマンティカ | ”結構甘い香りで、The女の子って感じ♡一滴垂らすだけでかなり香るし、持ちもいい!” | 香水(レディース) |
| 15,400円(税込) | 詳細を見る |
allyyさんの人気クチコミ
COSMEDECORTE✴︎フェイスパウダー 00translucent一生なくならないんじゃないかコスメ優秀大人気パウダーですね今のマスク生活には欠かせないアイテム私は粉っぽさを抑える為にブラシでつけてます個人的にはチャコットのパウダーファンデション用のブラシで付けるのが好きですが洗ってしまい乾燥中でしたので写真は俺たちの100円均一の持ち運び用のブラシですこれも結構良いです!ノンパールの00ですが、これが謎にパールほんとは入ってるでしょうが?てくらいツヤ感でるんですパーティー感出したいメイクはパール入りは良いなと思いますが普段使いなら断然00でもいろんな種類があるので悩みに悩みました今までパウダーって乾燥肌の私的にやや敵でしたが保湿力のある植物成分配合の為このパウダーはうるつや〜実現今まで勘違いしててごめんねデコルテ先生マスクも汚れ難くて助かってるよ#化粧崩れ対策#マスクメイク#フェイスパウダー#艶肌#ツヤ肌
- 2020.08.24
ipsaザタイムリセットSR(ハンドトリートメント)昨年に購入したクリームキットに付いてきたハンドクリームが最近使用しましたが良いです!ターゲットエフェクトGが本命だったので他についてきたキットはすっかり忘れてました、、仕事柄手の消毒は頻繁に行うことが多い方でしたが、今は仕事以外の時間でもアルコール消毒が必須となってしまっているので手の乾燥が更に加速🚅三ハンドクリームが例年より更に欠かせなくなってます我が家に溜まってしまっていた出番待ちのハンドクリームの中で眠っていたipsaのハンドクリーム早く使っとけばよかった香りは感じられませんテクスチャーは伸びが良く、つやっ⭐︎とします3枚目の写真を参考に(ノン加工)そんなにべたつきも感じられません調べてみたんですが、このハンドクリームはこの時期限定で販売されているクリームキットにしか入ってないみたいですねうーん!プレミアム💫ちなみにもう使い切ってしまって写真はないですが、ターゲットエフェクトGもしっかり保湿してくれて良きです私の冬は乾燥との戦いで口周りとUゾーンの皮膚剥離を防げれば勝ちなんですがターゲットエフェクトGを最後の締めのクリームとして使用してましたが、昨年の冬は戦に勝てました🚩🗡すごいよ、クリームキット!こんな武器も隠してたなんて!(自分がすっかりハンドクリームのこと忘れてただけ#乾燥対策#手指消毒#手の乾燥#アルコール消毒荒れ#若さは手に出る
ipsa✳︎ザ・タイムRアクア✳︎MEレギュラー4前回投稿したクリアアップローション2と一緒に使っていたipsaの代名詞って言ってもいいくらい大人気の化粧水ザタイムRアクアと肌質から選べる乳液メタボライザー約1ヶ月半使い続けて全て使い切りましただいぶ肌の潤いや防御力は強くなった気がしますipsaの肌診断で評価するべきだと思うのですが、資生堂のSKINVISIOMを受け水分量が68と資生堂のお姉さん曰く高い方ですと言われたのできっと肌回復してきてるはずです(違う機械だから比較しずらいですが。。)今まで自分は乾燥肌だから、テクスチャーは重めで高保湿のものを使わないと絶対ダメなんだと勝手に築き上げた固定観念は見事崩され初めは肌にのせた感じがしなくてなんだか物足りないなあと感じてましたがパシャっとした化粧水もちゃんと保湿してくれるんだと学ばせてもらえました浸透力という魔法🧚♀️コットンに多めに出して顔全体に広げて使い、美容液を準備するまでアゴにポチんと出来てしまったニキビ部分に跡だけはどうか出来ないでと願いを込めてその残液でコットンパックをしてますザタイムRアクアにはトラネキサム酸が含まれてるので、ニキビ跡の原因となるメラニン細胞を生成するメラノサイトを活性化させるプラスミンを抑制する効果や抗炎症作用もあるので暴れてる部分にはそっとコットンをのせるようにしてます化粧水後の美容液を肌に馴染ませたら乳液のMEレギュラー4です春のゆらぎ肌で肌荒れも気になったのと乾燥が顕著に出てたのでレギュラーの4をオススメされました3プッシュで顔だけだと余るほどなので首にも塗りたくりですスキンケア終了後の保湿されてるけどさっぱりする感じもあり気持ちいいですメタボライザーいろんな種類があるので違うのも試してみたいですね※使用後の追記※🌹ザ・タイムリセットアクアアルコールフリーで肌の赤みも起こらず、コスパも良いです🌹メタボライザー4使用後は肌のふっくら感もあって使用後の気持ち良さもあり、肌回復が間違いなくされたのですごく良い乳液だと思います#ipsa#イプサ#スキンケア#化粧水#乳液
- 2019.07.12
shuuemura✴︎アンリミテッドラスティングフルイド✴︎ペタル55ファンデーションブラシアジア人の素肌に溶け込むように作られたファンデーション👳🏼カラーバリエーションも24色あり自分の素肌に近いものを選びやすい◎写真のカラーは664です私は自分の素肌よりもトーン暗めのものを使っています全顔に使用するのではなく顔を小さく見せるためにフェイスラインの囲み用に使用しています1プッシュでは少し多いので、押し切らない程度で使用してるので一生無くならないじゃないかってくらい長持ち🐂そして何よりすごいのはshuのファンデーションブラシ!このブラシ優秀👑毛先も柔らかく痛くないそして自然な仕上がりにしてくれるので大好きですただ、一瞬でブラシのshuのロゴは消え失せました😂余計なことですが参考までに◎#ファンデーション#シュウウエムラ#shuuemura#シュウウエムラファンデーション#小顔なりたい
- 2020.08.21
Awake✴︎リテクスチュアライジングセラム拭き取り化粧水を使う時にコットンとの肌摩擦が気になってたんですもちろん肌を痛めないように優しく拭き取るんですが乾燥肌の私は特に気になる少しトロッとしたテクスチャーで肌摩擦を軽減できないかなぁと探してたところ見つけました😉つけた感じもみずみずしくて気持ち良いです香りはふわっと爽やかなシトラスの香り天然香料で、オレンジ・グレープフルーツ・ペパーミントで夏っぽい🍊🌱ボトルもPOPでかわいいです夏の透明感が手に入れられますように🍉#拭き取り化粧水#awake#アウェイク#NY#ざらつき#ごわつき#透明#夏#角質対策
- 2020.08.20
THREEセレブレーションリベレーションパレットX02FALLFRESCO今更の2019年クリスマスコフレ🌹THREE10周年のリミテッド商品👏旅行や帰省する際に持ち物はなるべく身軽にしたいのでトラベルパレットを探していたら見つけましたパレットにはチーク、ハイライト、シェーディング、アイシャドウ2色、リップ2色に更にブラシが3本のケース付きで大満足の一品ですカラーも私の大好物の暖色系カラーで肌馴染みも良し🍁ブラシも使いやすいし3本も付いていて超お得な買い物🉐💰昨年の旅行や帰省ですでに大活躍🎨今年はどこに連れて行こう〜#THREE#スリー#パレット#メイクアップパレット
- 2020.01.26
商品詳細情報ラッシュ Dirty ボディスプレー
- 香水(その他)
- 2011/6/1
- ラッシュ(LUSH)