HAIR RECIPEヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント

• ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント/HAIR RECIPE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

HAIR RECIPE ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「🥀ヘアレシピ 和の実 つるん (ダメージケ..」

あさい
  • あさい

🥀ヘアレシピ 和の実 つるん (ダメージケア) しょうがと檸檬の香り🥀 髪のスーパーフード「ライスオイル」配合のヘアレシピ『和の実』シャンプー&トリートメント 髪の内側に浸透し、傷んだ髪を根元から毛先までダメージケア。地肌からつるん、すっぴんツヤ髪へ。 5つの成分が無添加 ❌サルフェート ❌シリコン(シャンプー) ❌パラベン ❌鉱物油 ❌着色料 私がお試しさせていただいたのはダメージケアのシャンプー&トリートメント 他にもモイストケアとボリュームケアがあり、香りもそれぞれ違います。 実際の使用感↓↓ シャンプーは泡立ちがとってもいい!と言う感じではありません。洗い上がりはやはりノンシリコン特有な少しきしっと感があります。 しかし、トリートメントまで使うとドライヤー後、つるんとまとまる髪に仕上がります。 次の日もふわふわとした髪の触り心地で使用感はとてもよかったです。 香りはしょうがと檸檬の香りですが、どちらかと言うとしょうがが強め。あまりないような上品な香りで、髪から強く香ることはなかったです。 このシャンプー&トリートメントのパッケージがとにかく可愛くて、まず見た目にやられました😆 容器の触り心地がよくて、形も可愛くて🤣 ただ、キャップ部分を下にして置いておかないといけないので使いづらくはあるかな…と。 今、シャンプー&トリートメントジプシーなので、今回このシャンプーたちを使ってみて、スタメン入り候補になりました^o^ 今回はLIPSを通してヘアレシピ様にお試しさせてもらいました!いい商品と出会う機会をいただきありがとうございます😊♪ #HAIRRECIPE #ヘアレシピ和の実つるんシャンプー/トリートメント #シャンプー #トリートメント #PR_ヘアレシピ和の実 #あさいシャンプー #あさいトリートメント #あさいヘアケア #ヘアケア

ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント

ヘアレシピ和の実 しっとり シャンプー/トリートメント

” 髪になじみやすくて、流した後はしっとり感が!♡”

和の実 ふわふわ シャンプー/トリートメント

エイトザタラソ

ダイアン

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

あさいさんの人気クチコミ

商品詳細情報HAIR RECIPE ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント

• 350mL / 350g: 1,650円
2020/7/11(最新発売日: 2020/8/31)
HAIR RECIPE(ヘアレシピ)