• ヘアエッセンス/Jo-Ju RED/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)
  • ヘアエッセンス/Jo-Ju RED/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)
  • ヘアエッセンス/Jo-Ju RED/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)

Jo-Ju RED ヘアエッセンスの使い方を徹底解説 - モニターとして1ヶ月間みっちり使ってみました!

PR Jo-Ju RED

モニターとして1ヶ月間みっちり使ってみました! 株式会社アドバンジェンさんの、【Jo-Ju RED ヘアエッセンス】です。アウトバストリートメントだよ☺️ モニターなのでご提供いただいたお品です🎁 🎀こっくりしたテクスチャーが扱いやすい! 🎀濡れ髪、乾き髪の両方に使える 🎀根本から毛先までさらさらの仕上がり 🎀ふわっとさせつつしっとりまとめられる 🎀ツヤの出方がものすごくきれい!! て感じでした! すごくよかったよ!!😍 シャンプー+これ、というインバストリートメントなしの使い方で過ごしたのですが、とくに困ったことは起こらず、とても快適に過ごせました。ハンドクリームかな?って感じのテクスチャーで、手のひらによく伸ばしてからつけるとべたつきを感じず気持ちよく使えるかと思います。 インバスなしだと浴室での時短が半端ないです。本当に楽!🥰 それでね、インバスなしのおかげなのかニキビがほぼなくなったんですよ……背中ニキビと頭皮ニキビが消えました。嬉しすぎる❤ 髪の仕上がりもよかったよ~😍 大満足です。以下具体的に書くね📝 (ちなみに私は硬めの直毛、毛量多めです。参考までに) 🌼アウトバストリートメントとして使用時 大豆1粒くらいの量をよーく手のひらに伸ばしてから濡れた髪に塗布。アウトバストリートメントにしては固めかな?て感じのテクスチャーなんだけど、濡れ髪にはするするつけられると思います。こっくりめなので狙った毛先に重ね付けしやすいのがメリットかな。気になる部分を集中的にケアできます。 しっとりするけど、髪を乾かすときに乾くスピードが遅くならないのがよかったです。速乾にはならないけど、髪になじんだあとはべたつきもぬるつきもないので、ドライヤーの時間は普段通りで大丈夫です。快適!🥺❤ で! 乾いた後は髪の毛がふわっとします。ふわっでさらっでアホ毛も落ち着きます。指通りのよさが気持ちいいです。しっとり感や毛先の重さは控えめだけど、とてもきれいに髪の毛が落ち着きます。私いま顎下ボブなんだけど、ボブがよけいに丸っこくなるみたいなふわっとした感じで、すごくお気に入りの仕上がりです❤ 🌼朝、乾いた髪へ使用時 乾いた髪にも使えるからスタイリング剤みたいにも使えるんだよ~☺️ 密度の濃いクリームのこっくり感がそのまま髪に乗っかってくれる感じで、さらさら感にしっとり感が足されます。毛先に揉みこんだあとに髪の内側に手を入れて手櫛するみたいにとかすと行き渡ってよりさらさらに🥺✨ 濡れた髪に使うときよりも少量でOKだと思います。米粒1.5個ぶんくらい? パール1つぶんくらい?を手のひらに伸ばして使いました。しっとりするけどぺったりはしないのですごく使いやすかったです! ツヤがすごーくナチュラルに、なおかつきれいに出ます。私は天使の輪が頭の上の方と毛先の両方にできたので、髪の毛傷んでない人みたいになれたよ☺️ 🌼無香料で酸化臭などもなし 朝使う+お風呂のあとに使う、で1日2回使ってて、実質1日ずーっと付けてる状態だったんだけど、油臭さや酸化臭は感じませんでした。無香料なんだけど、鼻を近づけるとほんのり甘っぽいクリームの香りがします。実際につけているときや使ってるときは香りはゼロです。無臭。 無香料のアウトバストリートメントって初めて使ったんだけど、すごーく使いやすかったです。頭痛いときも頭痛を悪化させずに使えるし、何より趣味の毎晩の寝香水の香りが映えたよ~☺️👍 これ、自分で使ってても超快適だったんだけど(なにせインバストリートメント使わなくてもすごい満足の仕上がりだったので)(毎日お風呂タイムがとても手短に過ごせてとても楽でした!!!)産前産後の友達にぜひプレゼントしたいな、と思いながら毎日使っていました。赤ちゃんいる状態でお風呂時短できるのめちゃくちゃ嬉しいし無香料なとこも最高じゃないですか? 産後のママを労わる手土産として最適では……???😳✨ そして無香料なので、つわりのときもきっと問題なく使えると思うんですよね。お値段も税込4,000円くらいで買えるので、ちょっと気の利いた、気を遣わせないプレゼント、って感じですごくいいと思うんだよなあ。 過去の私に届けてあげたいです。笑 産後に使えてたらほんといろいろ楽だったろうな~🥺 ということで、長くなりましたが読んでくれてありがとうございます! お名前もかわいいよね。ジョジュ。成就。使い勝手のとてもいい洗い流さないトリートメントでした。1ヶ月使ってもまだ半分くらいは残ってるよ! 夜のトリートメントと朝のスタイリング剤の役割、なおかつインバストリートメント代はカット、でひと月2,000円て考えるとコスパもいいんじゃないかな☺️ おすすめです❤

アウトバストリートメントランキング

オルビス

トリートメントヘアウォーター

1,100円〜
洗い流さないトリートメントランキング第1位

タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。

エッセンシャル

エッセンシャル プレミアム ウォータートリートメント ナチュラルモイスト

• 保存数:2063件
洗い流さないトリートメントランキング第2位

ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり

miseenscene

オリジナルセラム

洗い流さないトリートメントランキング第3位

とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。

エッセンシャル

エッセンシャル プレミアム ウォータートリートメント EXスムース

洗い流さないトリートメントランキング第4位

乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました

plus eau

ハイドロミストN

1,540円〜
洗い流さないトリートメントランキング第5位

インバス、アウトバス、朝の寝癖直しなど様々な使い方ができて万能!ロック付きだから持ち運びにも!

サブリミック

ワンダーシールド

• 保存数:2083件
洗い流さないトリートメントランキング第6位

乾かした後はサラサラでまとまりのいい髪に✨

plus eau

メロウオイル

洗い流さないトリートメントランキング第7位

パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。

ISSHI

イッシ ザ ヘアミルク シルキーモイスト( ピュアフラワーブーケ)

洗い流さないトリートメントランキング第8位

まとまりがとても良くなりました❤︎! うねうねしてた髪が収まった…すごい…

Daleaf

LPTケラチンリペア ノーウォッシュトリートメント

洗い流さないトリートメントランキング第9位

パサついた髪に ツヤを与え、ベタつきが気にならない サラツヤの触り心地☺️❤️繊細なラメが入っていて マジ可愛い

amos PROFESSIONAL

トゥルーリペア ナイトクリーム

洗い流さないトリートメントランキング第10位

しっとりまとまって、寝るときの摩擦があまり気にならなくなるのでもう手放せないです❢

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

依桜さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)