Summer's Eve(サマーズイブ)フェミニン泡ウォッシュ

• フェミニン泡ウォッシュ/Summer's Eve(サマーズイブ)/ボディソープを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェミニン泡ウォッシュ/Summer's Eve(サマーズイブ)/ボディソープを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フェミニン泡ウォッシュ/Summer's Eve(サマーズイブ)/ボディソープを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Summer's Eve(サマーズイブ) フェミニン泡ウォッシュ(ボディソープ)の口コミ「『サマーズイブフェミニン泡ウォッシュ』..」

*りあママ*フォロバ
  • イエベ 春
  • *りあママ*フォロバ

『サマーズイブ フェミニン泡ウォッシュ』  お試しさせていただきました🎶  ✨価格 ¥1,200(税抜) 内容量:150ml✨    こちらは、デリケートゾーンにお使いいただける泡ウォッシュです😌  『サマーズイブ』はアメリカNo.1のデリケートゾーンブランドなんです🥰    日本ではまだあまり親しまれていませんが、  海外ではデリケートゾーンケアは当たり前にしているそうです👆    デリケートゾーンはその名の通り、身体の部位で一番刺激を受けやすくデリケート。  ボディソープですら洗浄力が強く、デリケートゾーンケアには不向きなんだそう😌  しかもムレやすく細菌が繁殖しやすいので、専用のソープでのケアが望ましいのです☺️    毎日の入浴時や生理中のケア、出産前後のケアにもオススメです🥰    〇優しさでこだわった泡タイプのボディウォッシュ  やさしい処方にこだわった弱酸性の泡ウォッシュ。植物由来の保湿成分で肌を乾燥から守ります。   〇洗浄成分デシルグルコシド  肌の表面にある皮脂や汚れをしっかり落としながらも、肌の角質層の潤いを保ち保湿もできます。   〇ニュートレッセで匂い予防  独特の匂いのもとを閉じ込める香料を配合。気になる匂いを防ぎます。   〇キュウリ果実エキス  ビタミン類を多く含み、肌にツヤ、ハリを与えて柔らかな肌を作る効果があるとされています!   〇マドンナリリー根エキス  保湿力が高く、肌の潤いを保ちながら滑らかに整えます。    ワンプッシュで簡単に泡が出てきます☺️  片手でもサラッと出せるので、とても使いやすいですね🎶  こちらがワンプッシュした量です。十分な量があります✨  内容量も多く、少量ずつの使用なので1つあれば長く使えます🎶  香りはフローラルソープです。  とっても淡く優しく、上品な香りです😊    ふわふわの泡でゴシゴシこすらずに、刺激もなく洗うことができます!  染みたり痛みを感じたりすることもありませんでした🌟  マイルドな使用感で労りながらのケアができ、とても満足感のある商品だと思いました🥰

おすすめアイテムSummer's Eve(サマーズイブ)×ボディソープ

フェミニンウォッシュ センシティブ / Summer's Eve(サマーズイブ)

フェミニンウォッシュ センシティブ

”ジェルは程よく硬さがあるので扱いやすい買いやすい手頃なお値段◎”

ボディソープ

フェミニンウォッシュ ノーマルスキン / Summer's Eve(サマーズイブ)

フェミニンウォッシュ ノーマルスキン

ボディソープ

フェミニン泡ウォッシュ / Summer's Eve(サマーズイブ)

フェミニン泡ウォッシュ

”肌を擦らず泡の上からなでるように洗えるので摩擦を起こさずに洗える!”

ボディソープ

Summer's Eve(サマーズイブ)×ボディソープの商品をもっと見る

ボディソープランキング

Bouncia

バウンシアボディソープ エアリーブーケの香り

”泡がきめ細かい!それなのに洗い終えるとしっとりしてる♡”

ONSENSOU

温泉藻配合ボディクレンザー

”ほどほどのしっとり感とサクサク泡だからすぐに洗い流せる♪”

SABON

シャワーオイル

ORGANIC JOSEFIN

オーガニックジョセフィン ボディソープ

”密な泡でふわふわとしています。 洗い心地はしっとりなめらかになり入浴後も快適に過ごせますよ💕”

Bouncia

バウンシアボディソープ

ARGITAL

デリケートハイジーンソープ

”慣れてくるとこの清涼感と爽快なハーブの香りが相まってデリケートゾーンがさっぱりきれいになった感じがして気持ちいい♡”

デオナチュレ

直ヌリジェル石けん

”肌はしっとりと言うかもっちりと言うか…潤い感が有るのでございます!”

ボディソープ

1,430円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ミルキィ

泡で出てくる ミルキィボディソープ やさしいせっけんの香り

”泡はすごく濃密で赤ちゃんみたいな優しい香りが♪”

ボディソープ

PH JAPAN(ピイ・エイチ・ジャパン)

”刺激の少ないデリケートゾーン用♡少量でよく泡立つのでコスパも◎”

ボディソープ

ボディソープのランキングをもっと見る

*りあママ*フォロバさんの人気クチコミ

2021年06月25日(Fri)