URGLAMUR GLAM EYELASH COMB(アイラッシュコーム)

• UR GLAM    EYELASH COMB(アイラッシュコーム)/URGLAM/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM    EYELASH COMB(アイラッシュコーム)/URGLAM/その他化粧小物を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【2020年冬新作化粧小物】URGLAM UR GLAM EYELASH COMB(アイラッシュコーム)(化粧小物)の口コミ「新作 URGLAMアイラッシュコーム¥20..」

🐈𝐶ℎ𝑖𝑛𝑎𝑡𝑢🐈
  • イエベ 秋
  • 🐈𝐶ℎ𝑖𝑛𝑎𝑡𝑢🐈

新作 UR GLAM アイラッシュコーム ¥200+tax ──────────────── みんな大好きUGの新作✨ まだまだ新作が発売される予定ですね! 毎回、楽しみです♪ 今回は、ありそうで無かった アイラッシュコーム♡ プチプラだと、プラスチック製が多く 綺麗にセパレートできない、、、 等の悩みがありました💦 UGのアイラッシュコームは、コーム部分が ステンレスになってるんです✨ 画像では分かりにくいですが 針のような🪡コームになっています!  このコームが、まつ毛を綺麗にセパレート してくれます♡ 目が細かいので、マスカラのダマも綺麗にしてくれます♡ ⚠︎︎コーム部分が尖っているので十分に注意して下さい! 手入れも簡単で、拭き取るか ぬるま湯に浸して、軽く歯ブラシ等で 洗い落とす🪥 これなら衛生面でも、安心です🙆‍♀️ 200円で、このクォリティは凄い✨ ただ持ち運びには不向きかなー? キャップが付いていますが 柄の部分が長いので、私のポーチには 入りませんでした💦 私は持ち歩かないので、長い方が𝐺𝑜𝑜𝑑👍 ブラシ立てにそのまま入れておけるので 探す煩わしさもない♡ 今年は、マスク生活でアイメイクに力が入りますよね👁 UGのアイラッシュコームで綺麗なまつ毛を 𝐺𝑒𝑡してみて下さい♡ ──────────────── まだ発売されたばかりなので、 気になった方はお近くのDAISOでチェックしてみて下さい💁‍♀️

メイクアップグッズランキング

SHISEIDO

アイラッシュカーラー 213

WHOMEE

アイブロウブラシ 熊野筆

メイクブラシ

ヒロインメイク

アイラッシュカーラー N2

”一気に目頭から目尻までしっかりキャッチしてくれました♡”

コスメ収納

”透明なので、どこに何のコスメをしまったかわかりやすい!十分に収納できて見た目も可愛い♡”

3段式クリアーケース

”100均とは思えないクオリティ!重ねて使えるので綺麗に収納できる!”

アイプチ®

貴族のゴールドメイクブラシ

メイクブラシ

コフレ・メイクアップグッズのランキングをもっと見る

🐈𝐶ℎ𝑖𝑛𝑎𝑡𝑢🐈さんの人気クチコミ

商品詳細情報URGLAM UR GLAM EYELASH COMB(アイラッシュコーム)

その他化粧小物
URGLAM(ユーアーグラム)
大創産業
まつ毛を美しくセパレートさせる目の細かいコーム。マスカラの仕上げに使用するとダマのない毛先に導きます。 #細かくセパレート #マスカラの仕上げに