8a9cf350f36f399369685f86 1586590203 small

KUNDALハニー&マカダミア ピュアボディローション

• ハニー&マカダミア ピュアボディローション/KUNDAL/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハニー&マカダミア ピュアボディローション/KUNDAL/ボディローションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

KUNDAL ハニー&マカダミア ピュアボディローション(ボディローション)の口コミ「KUNDALハニー&マカダミアピュアボディ..」

三毛猫ピーナッツ
  • 三毛猫ピーナッツ

KUNDAL ハニー&マカダミア ピュアボディローション シャンプーで有名なKUNDALのボディローションです✨ 香りはシャンプーでも使っている大好きなピンクグレープフルーツ❤️ シャンプー買うついでに購入してみました! 「ボディローション」という名称ですが、テクスチャーはクリームとミルクの中間くらい?むしろクリームくらいこっくりしてます☝️ ボトルはシャンプーと同じ大きさ!! 大容量!! 毎日使ってもワンシーズンで終わる気がしない(笑) 保湿力は高め✨ 香りもシャンプーと同じでピンクグレープフルーツの良い香り……なのですが、シャンプーと違って洗い流さない分、香り残りが強いですね💦 強い香りが苦手なので、もうちょっと香りが弱い方が良いかな〜 体に塗った後は部屋もしばらくピンクグレープフルーツの香りに包まれます(笑) 好きな香りなので良いのですが、強い香りが苦手な方で、どんな香りか心配な方はシャンプーから試した方が良いかと☝️ そしてシャンプートリートメントは一度使ったらやみつきになります😆😆😆 #KUNDAL #ボディクリーム #ボディローション #ボディミルク #韓国コスメスキンケア #グレープフルーツ

ボディローションランキング

ジョンソンボディケア

プレミアム ローション シルキーベリー

ボディローションのランキングをもっと見る

三毛猫ピーナッツさんの人気クチコミ

2021年03月05日(Fri)