KUNDALハニー&マカダミア ピュアボディローション

• ハニー&マカダミア ピュアボディローション/KUNDAL/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハニー&マカダミア ピュアボディローション/KUNDAL/ボディローションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

KUNDAL ハニー&マカダミア ピュアボディローション(ボディローション)の口コミ「韓国ブランド🇰🇷KUNDAL(クンダル)ボ..」

ありす🐰
  • イエベ 秋
  • ありす🐰

韓国ブランド🇰🇷KUNDAL(クンダル) ボディローション💓 Q10の公式ショップで 韓国No.1ブランドとゆうことで気になり購入⭐️ 500mlと大容量で1500円しない!安い! 香りは7種類から選べました👍 大容量なので香り選びは慎重に、、 キツくなさそうなイメージのチェリーブロッサム🌸 の香りにしましたが正解でした〜❤️ 「肌に馴染まず白くなる」と言う悪い口コミも見て ちょっと不安でしたが私には許容範囲でした👍 たしかにサラッとすぐ馴染む系ではないですが しっかり塗り込めば白くもならないし、 重めのテクスチャーなので マッサージにも良いと思いました💓 私はお風呂上がりに簡単にマッサージ するように使ってます✨ ポイントは1回に出し過ぎないこと! ポンプを下まで押すと結構な量が出るので 伸ばしても馴染ませにくいんだと思います💦 翌朝になっても乾燥気にならないくらい保湿されるし ポンプ式なので家でハンドクリーム代わりにも使ってます❣️ おっきいからちょっと場所とるけど その辺に置いてても可愛いからOK〜💓 お風呂上がり以外にも毎日結構使ってて もう1ヶ月以上経ちますが まだ1/3の量しか減ってない!神コスパ🥺💕 この調子だと3ヶ月は持ちますね✨ 一緒にクンダルのヘアパックも 買ったのでレビューしてます💓 ↑ベビーパウダーの香りも良かったですよ〜⭐️ #KUNDAL #ハニー&マカダミア #ピュアボディローション #クンダル #ボディローション #ボディケア #韓国コスメ #プチプラ #保湿クリーム #チェリーブロッサム

• shiny_rouge_zxc

shiny_rouge_zxc私ももうこれ一年愛用してるけど保湿最強、コスパ最強!!全身毎日塗りたくるから大容量助かりますよね😭ソープとサクラはめっちゃ匂い好き!次はイランイランが届きます♡モリンガはトイレの消臭剤感じさがあって微妙でした笑

• ありす🐰

ありす🐰@shiny_rouge_zxcえ〜!私まだクンダルデビューして3ヶ月くらいなんですが、すごい気に入っててほんと神コスパですよね❣️ 1年も愛用してるなんて、他の香りの事もめっちゃ参考になりました🥺💕 次もリピ予定で香り悩んでたんで嬉しいです〜♫

ボディローションランキング

ネイチャーリパブリック

スージングアロエジェル

ヴァセリン

アドバンスドリペア ボディローション

MAPUTI

フレグランスボディジェラート MAPUTI

”塗った瞬間にサッと溶けて肌に浸透していきます! 超絶ひんやり、冷蔵庫で凍らせても凍りません!”

SABON

SABON

ボディジュレ

ホリカホリカ

アロエ99% スージングジェル

ボディローション

I'm La Floria(アイム ラ フロリア)

デリケートブライトニングセラム

ビオレu

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 エアリーブーケの香り

ボディローション

1,078円(税込/編集部調べ/オープン価格)

キュレル

ローション

エンビロン

ダーマラックローション

”不要な角質・肌のゴワつきを取ってくれます。コスパはかなり良いと思います!”

ボディローションのランキングをもっと見る

ありす🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報KUNDAL ハニー&マカダミア ピュアボディローション

• 500ml
KUNDAL(クンダル)