030045764b7384f1751a5c10 1561381712 small

Perfect CパーフェクトC クレンジング&洗顔ジェル

• パーフェクトC クレンジング&洗顔ジェル/Perfect C/クレンジングジェルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーフェクトC クレンジング&洗顔ジェル/Perfect C/クレンジングジェルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パーフェクトC クレンジング&洗顔ジェル/Perfect C/クレンジングジェルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パーフェクトC クレンジング&洗顔ジェル/Perfect C/クレンジングジェルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Perfect C パーフェクトC クレンジング&洗顔ジェル(クレンジングジェル)の口コミ「敏感肌におすすめのクレンジングジェル!こんにちは、☆mari..」

☆marika
  • ☆marika

こんにちは、☆marikaです🐰 今回クチコミするのは・・・ ☆Perfect C/クレンジング&洗顔ジェル☆ こちらをお試しさせていただきました。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ こちらは1本で ☑️クレンジング ☑️洗顔 ☑️角質ケア ☑️コラーゲンのケア の4役OKのオールインワンクレンジング✨ こちらの特長は 🌸誘導体ビタミンを含む9種のビタミン配合 ビタミンC誘導体の中でも肌での変換率の高いビタミンC誘導体を厳選して配合。 🌸肌にやさしい無添加処方 ☑️パラベンフリー ☑️アルコールフリー ☑️鉱物油フリー ☑️香料フリー ☑️合成着色料フリー ☑️植物由来界面活性剤フリー + 皮膚刺激性テスト済み (全ての方に刺激がないというわけではありません。) 🌸7種のコラーゲンを配合 ☑️トラフグコラーゲン ☑️バリアコラーゲン末 ☑️バリアコラーゲン液 ☑️マイクロコラーゲン ☑️低分子コラーゲン ☑️浸透型コラーゲン ☑️吸収型コラーゲン 説明はここまでにして、使ってみました。 まず、こちらは箱・容器ともにデザインがシンプル。 プッシュ式で1回の使用量は2~4プッシュ。 手に出してみると、透明でぷるるんとしたテクスチャー。 無香料で原料の香りは少しありますが気にならない程度かなと思います。 このジェルを顔全体につけメイクとなじませていくと、白っぽくて重いテクスチャーに変化します。 重いテクスチャーになった後にお湯を足すと泡が出るので、この泡で洗顔をして洗い流します。 洗い流した後は肌がスッキリとしてしっとり感もあります。 普段のメイクならこれだけでしっかり落とせましたが、ウォータープルーフのアイラインなどは落としにくいなと感じたので時間をかけて落としていくか専用リムーバーを使用するのがいいかなと思います。 これ1つでクレンジング・洗顔ができて楽だし、角質ケアやコラーゲンケアも出来るのが良かったです💕 肌にやさしい無添加処方なので敏感肌の方にもオススメ✨ #PerfectC #パーフェクトC #クレンジング洗顔ジェル #クレンジング #洗顔 #角質ケア #コラーゲンケア #スキンケア #ビタミンC誘導体 #コラーゲン #無添加 #無添加処方 #パラベンフリー #アルコールフリー #鉱物油フリー #香料フリー #合成着色料フリー #植物由来界面活性剤フリー