1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • UR GLAM    EYELASH COMB/UR GLAM/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM    EYELASH COMB/UR GLAM/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM    EYELASH COMB/UR GLAM/メイクブラシを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2020年冬新作メイクブラシ】UR GLAM UR GLAM EYELASH COMB(メイクブラシ)の口コミ「これはめちゃめちゃ買い!URGLAMからあ..」

けろ。
  • けろ。

これはめちゃめちゃ買い! UR GLAMからあの田中みな実さんも使ってる マスカラコームのそっくりさんが登場! 比較もしてみました🥺! 𓎂 今回紹介紹介するもの 𓎂 ・ユーアーグラム アイラッシュコーム こちらはダイソーの 200円商品となっております! マスカラの仕上げに使うことで ダマのない綺麗にセパレートした ワンランク上の睫毛に仕上げてくれるマスカラコーム 中でもチャスティのメタルコームが あの田中みな実さんも使ってるとのことで 結構有名ですよね☺️ ちなみに私も愛用中です…! 使い勝手はめちゃめちゃいい感じですが チャスティのマスカラコームは770円 めちゃめちゃ高いわけじゃないけど マスカラコームごときに770円か… って感じる方も少なからずいらっしゃるはず… そんなチャスティのマスカラコームのそっくりさんを まさかのダイソーのユーアーグラムで発見!!! しかもお値段なんと220円!!! 今までよくある プラスチック製のものは見たことがありましたが このタイプを見つけたのは初めて! しかも何やらクオリティが高そうだったので 速攻カゴにinしちゃいました🤭 前置きはここら辺にして そろそろ比較しながらレビューしていきます〜 チャスティのものと比べると コームの間隔はユーアーグラムのほうが 広めだけど本当に少しの差! なんならチャスティのほうは細かすぎて すぐに目詰まりしがちだったので 私的にはこっちの方がありがたかったり… コーム1本1本の細さや 先端のとがり具合などはほぼ同じでした👏🏻👏🏻 このとがり具合のおかげで しっかり睫毛をとらえることが出来るので ここが同じぐらいのクオリティなのは 本当に嬉しい………😭♡ チャスティの方は折り畳みが出来て 折り畳んだときに持ち手がキャップになる仕様ですが ユーアーグラムの方は 折り畳みは出来ず別のキャップ付き! (キャップの安っぽさは否めないけどありがたい!) 持ち運びやコンパクトさを求める方には ちょっと痛いポイントかな? コーム自体の長さや幅も 少しずつ長かったり幅広かったりしますが 私的に使っていてあまり差を感じませんでした! もう少し早く ユーアーグラムから出ててくれてれば 持ち運びもしないし余裕でこっちを買ってました😭笑 ダイソーさん流石です… とっっってもオススメなので是非………! 少しでも参考になればと思います! 最後までありがとうございました! #ダイソー#ユーアーグラム#百均#百均コスメ#100均#100均コスメ#マスカラコーム#セパレートまつ毛#睫毛コーム#ユーアーグラム新作#ダイソー_新商品 #衝動買いコスメ

おすすめアイテムUR GLAM×メイクブラシ

UR GLAM POWDER BRUSH / UR GLAM

UR GLAM POWDER BRUSH

”「穂先の柔らかさ」が素晴らしい♪肌ざわりのよい筆◎圧倒的コスパ◎”

UR GLAM FACE BRUSH / UR GLAM

UR GLAM FACE BRUSH

メイクブラシ

UR GLAM EYESHADOW BRUSH A / UR GLAM

UR GLAM EYESHADOW BRUSH A

”全然チクチクしなくてとても優しいブラシ♡このクオリティはズルい!”

UR GLAM×メイクブラシの商品をもっと見る

• あんころもちべぇ

あんころもちべぇ突然ごめんなさい!! とても参考になりました!! ですが、少々文と文との間が広すぎて見にくさを感じました🥺

• けろ。

けろ。@ankoromoわざわざご指摘ありがとうございます! 今後参考にさせて頂きます☺️

• LIPS公式アカウント

• けろ。

けろ。@lipsjp喜んでです〜! こちらこそよろしくお願いします☺️

• colorful_lips_dh6m

colorful_lips_dh6mマスカラコームの購入考えてたけどお金ないなって思ってたのでこの投稿に出会えてよかったです💗 ありがとうございます!

メイクブラシランキング

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

アイシャドウブラシセット

WHOMEE

アイブロウブラシ 熊野筆

SIXPLUS

”もう量が多くて、肌触りふわふわ!チクチクしない♪”

SHISEIDO

NANAME FUDE マルチ アイブラシ

SHISEIDO

KATANA FUDE アイ ライニング ブラシ

ポイントメイクアップブラシセット

SIXPLUS

SIXPLUS ブラックメイクブラシ8本セット-Dawnシリーズ

”そこまで高くなく学生さんでも手が出しやすい値段なのに、とにかく上質です🥺”

fillimilli

アイメイクブラシセット

”人工毛で、やわらかい肌触り!ケースにはミラーが付いてて便利♪”

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

けろ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報UR GLAM UR GLAM EYELASH COMB

UR GLAM(ユーアーグラム)