C3d616316e553d85d565a233 1613676611 small

ビューティラボ美容液(補修ミルク)もっととてもしっとり

• 美容液(補修ミルク)もっととてもしっとり/ビューティラボ/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 美容液(補修ミルク)もっととてもしっとり/ビューティラボ/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 美容液(補修ミルク)もっととてもしっとり/ビューティラボ/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ビューティラボ 美容液(補修ミルク)もっととてもしっとり(アウトバストリートメント)の口コミ「もっととてもしっとりするやん!💇🏻‍♀️7..」

寝てるとき以外ずっとねむい
  • 寝てるとき以外ずっとねむい

もっととてもしっとりするやん!💇🏻‍♀️ 700円でこれならまじでコスパいいよねほんと👼🏻 ミルボンのエルジューダも2種類使ったことあって、あの容器は持ち運びできるのがいいんやけど、まあまあ何プッシュかせなやしもとのお値段もお安くはないしコスパっていう面で考えると微妙、、 ビューティーラボのこれは持ち運びできんのは難点やけど家で使うならいちいちキャップ開けるのめんどくさいしプッシュ式は楽よね🙆🏻‍♀️ んで、"しっとり"、"とてもしっとり"、"もっととてもしっとり"って3種類あって、わたしは"もっととてもしっとり"を選んだよ〜〜 これ買った日に調子乗って2~3プッシュつけたら死ぬほどべたべたなったけん付けすぎには注意🤨 セミロング毛量多めのわたしでタオルドライ後に1プッシュ、乾かしてから半プッシュでベストって感じやしロングさんでも2プッシュぐらいでいいかもしれん🤔💭 てか、なんなら"とてもしっとり"ぐらいでいい説もあるけん次は"とてもしっとり"の方買ってみよかな〜〜 ネットでは楽天とAmazonで売っとると思うんやけど送料かかっちゃうんよね〜〜薬局とかで見つけて買うのが1番お安く手に入りそう 手に取りやすい価格なのでぜひチェックしてみて🙋🏻‍♀️🤍 #ビューティーラボ #ビューティーラボ美容液 #ヘアケア #ヘアミルク #ダメージケア #もっととてもしっとり #美髪

おすすめアイテムビューティラボ×アウトバストリートメント

美容液(補修ミルク)もっととてもしっとり / ビューティラボ

ビューティラボ

美容液(補修ミルク)もっととてもしっとり

美容液(補修オイル)ディープオイル / ビューティラボ

美容液(補修オイル)ディープオイル

”これを使ってから髪の毛が本当にしっとりして、毛羽立たなくなりました!”

美容液(補修ミルク)とてもしっとり / ビューティラボ

ビューティラボ

美容液(補修ミルク)とてもしっとり

”緩めのミルクで馴染みやすい♡ 乾燥を防いでまとまりやすい。カラーで傷んだ毛にも◎”

ビューティラボ×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*参考になります! フォローさせて頂きます🌸

• 寝てるとき以外ずっとねむい

寝てるとき以外ずっとねむい@yuna_0810_0317わ〜〜うれしいです🥺🤍フォロバさせていただきました👯‍♀️

• mia@フォロバ100

mia@フォロバ100投稿読ませていただきました! 香りはどんな感じですか?買ってみようと思うので🤭

• mia@フォロバ100

mia@フォロバ100@tsuneni_nemui_そうなんですね☺️ ありがとうございます🙌🏻

• 寝てるとき以外ずっとねむい

寝てるとき以外ずっとねむい@miamia03コメントありがとうございます👼🏻🤍 香りはヘアケアアイテムによくある感じのフローラル系の甘めの香りです🙋🏻‍♀️ 良くも悪くも香りはそんなに残らないので割と使いやすいかなと思います🤔💭‬

アウトバストリートメントランキング

モイストシャイン ヘアオイル3.0

ellips

ヘアーオイル【ニュートリカラー】

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

寝てるとき以外ずっとねむいさんの人気クチコミ

2021年03月01日(Mon)