やわらかヘアに!😳ビューティーラボの美容液(補修ミルク)もっととてもしっとりのレビューです!🌷香り🌷★★★★★万人受けする、やわらかいフローラルの香り!香りはきつくないし、あまり残らないので、誰でも使いやすいと思います。🌷使いやすさ🌷★★★★☆ポンプ最高!手がぬるぬるした状態でキャップあけるのってけっこうめんどくさいし、容器がベタベタになるんですけど、これはポンプなのでノーストレス!!ただ、これ付けると乾きにくい気がしました(´;︵;`)🌷まとまり🌷★★★★☆翌朝、まとまってて感動しました!ただ、パーマ当ててる時にはあまり合わないかも?「もっととてもしっとり」という名前だけど、決してべたべたせず、まとまった髪にしてくれます。ただ、ドライヤー前にこれ付けると少し乾きにくくなるかな?コスパもいい。ドラッグストアで600円ちょっとだったかな?詰替えはもっと安くでゲットできます👛それでこのクオリティだから、みなさまぜひ試してみてください🌼#ビューティーラボ #もっととてもしっとり #ヘアミルク #ヘアケア
もっと見るビューティラボ 美容液(補修ミルク)もっととてもしっとり(アウトバストリートメント)の口コミ「もっととてもしっとりするやん!💇🏻♀️7..」
おすすめアイテムビューティラボ×アウトバストリートメント
ビューティラボ | 美容液(補修ミルク)もっととてもしっとり | ”オイルよりもサッパリな仕上がり。伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪” | アウトバストリートメント |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ビューティラボ | 美容液(補修オイル)ディープオイル | ”これを使ってから髪の毛が本当にしっとりして、毛羽立たなくなりました!” | アウトバストリートメント |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ビューティラボ | 美容液(補修ミルク)とてもしっとり | ”緩めのミルクで馴染みやすい♡ 乾燥を防いでまとまりやすい。カラーで傷んだ毛にも◎” | アウトバストリートメント |
| オープン価格 | 詳細を見る |
寝てるとき以外ずっとねむい@yuna_0810_0317わ〜〜うれしいです🥺🤍フォロバさせていただきました👯♀️
mia@フォロバ100投稿読ませていただきました! 香りはどんな感じですか?買ってみようと思うので🤭
mia@フォロバ100@tsuneni_nemui_そうなんですね☺️ ありがとうございます🙌🏻
寝てるとき以外ずっとねむい@miamia03コメントありがとうございます👼🏻🤍 香りはヘアケアアイテムによくある感じのフローラル系の甘めの香りです🙋🏻♀️ 良くも悪くも香りはそんなに残らないので割と使いやすいかなと思います🤔💭
アウトバストリートメントランキング
ルシードエル | オイルトリートメント #EXヘアオイル | ”コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡” | アウトバストリートメント |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
&honey | ディープモイスト ヘアオイル3.0 | ”着色料不使用!髪の内側に水分がとどまってくれているような初めての感覚” | アウトバストリートメント |
| 1,400円(税抜) | 詳細を見る | |
柳屋あんず油 | あんず油 | ”とろりとしたテクスチャーで髪の毛に馴染みやすい!頭皮にも使える万能オイル” | アウトバストリートメント |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ellips | ヘアーオイル【トリートメント】 | ”傷んだ髪がサラサラに!自分の今の髪の状態に合った物を選べるのがいい♪” | アウトバストリートメント |
| 300円(税抜) | 詳細を見る | |
&honey | &honey Melty モイストリペア ヘアオイル 3.0 | ”髪の毛に浸透しているのが分かるくらい潤うのにサラサラトゥルットゥッル!重すぎない使用感で◎” | アウトバストリートメント |
| 1,400円(税抜) | 詳細を見る | |
パンテーン | リペアー ゴールデン カプセル ミルク | ”しっかり補修するのに軽い仕上がり、両方を叶える美容液トリートメント!” | アウトバストリートメント |
| 1,280円(税抜) | 詳細を見る | |
エッセンシャル | CCオイル | ”朝昼夜いつでも使えていつでもダメージケア!サラっとしたテクスチャーで香りが良いヘアオイル” | アウトバストリートメント |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
miseenscene | パーフェクト セラム オリジナル | ”軽めのオイルのような質感でベタつかず使いやすい◎髪の毛の柔軟さも得られるのでとても良い!” | アウトバストリートメント |
| 詳細を見る | ||
&honey | モイストシャイン ヘアオイル3.0 | ”これ一つ使うだけで次の日の髪が違う!毛先までまとまってセットがラクに。甘ったる過ぎず優しい香り♪” | アウトバストリートメント |
| 1,400円(税抜) | 詳細を見る | |
ellips | ヘアーオイル【ニュートリカラー】 | ”ミックスベリー&お花の香り♡パサつきも落ち着いて、匂いもしっかり!” | アウトバストリートメント |
| 300円(税抜) | 詳細を見る |
寝てるとき以外ずっとねむいさんの人気クチコミ
はい、てことでね、これまでVTのシカを色々試してみたんよね、んで、結局VTのシカシリーズで何を買ったらいいかっていうと、ぜ〜〜〜〜〜ったい"パック"!!!!デイリー用ならシカデイリースージングマスクスペシャルケアならプロシカマスクがおすすめ💚🤍VTのシカはわりと肌質によって合う合わないが分かれると思うけどパックはどの肌質でもスキンケアに取り入れやすいかなって思うよ〜〜🤔どのアイテムもかなりさっぱりめな使用感やけん乾燥肌さんには物足りないかな、、使うならプラスで保湿系の美容液やクリームが必須🙆🏻♀️脂性肌さんにはどのアイテムもピッタリだと思う🙋🏻♀️やや敏感肌のわたしはいちばんマスク荒れで調子の悪い時にシカスキン(化粧水)使うとピリピリ刺激を感じちゃった😔今はピリピリもあまり感じなくなってきたから、敏感肌さんは使うなら肌の調子が良い時にするか、他のシカアイテムを選んだ方がいいかもみんなもピッタリのアイテム探してみてね〜〜〜🐯💚🤍#VTCosmetics#VT#vt_シカ#vt_パック#シカ#スキンケア#敏感肌#乾燥肌#肌荒れ#マスク荒れ#鎮静#プチプラ#韓国_スキンケア
大後悔リップ、、、バズってるときはなんとなく買わんくて、今更買ったけど本当にもっと早く買えばよかった😇ティントタイプで思ったより色残りするし(ご飯食べるとさすがにほぼ落ちるけど)するする塗れる持ち運びしやすいちっちゃめサイズもよき🙆🏻♀️んで、この04スウィートガナッシュの色味がよすぎる、、、イエベブルベ問わず使えそうな赤みブラウンで上品エロリップって感じの色味(?)ものすごいうるうるってわけじゃないけど、絶妙な艶感でむちっとふっくらしたリップに見せてくれるところも最高、、新色のメープルマロンも気になる🌰マスクしててもリップつけんとなんとなくメイク仕上がった感じせんけん絶対つけるんやけど、プチプラやと色んな色味挑戦できていいよね〜〜かわいいのでぜひチェックしてみて🙋🏻♀️#キャンメイク#キャンメイク_リップ#canmake#canmake_リップ#メルティールミナスルージュ#リップ#ティントリップ#スウィートガナッシュ#赤みブラウン#イエベメイク#ブルベメイク#リップメイク#プチプラコスメ#一軍リップ#神コスパコスメ#マスクにつかないコスメ#買って後悔させません#色っぽリップ
Qoo10のVT公式でお買い物💚🤍今回はQoo10のVT公式で買ったものをご紹介💚🤍Qoo10はたまに使うんやけどやっぱ海外発送はそれなりに日数かかっちゃうよね〜〜今回は11/28に購入、11/30に発送連絡、12/10に到着やけん、購入日から12日で届いたよ🐥買ったのはシカスキンケア6点セットで、私が買った時は4999円やったけどメガ割の時はさらに1000円お安かったみたい、、、ちなみにこのセットは今はsoldoutしちゃってるかな、、Qoo10じゃない方のVT公式モールでは秋の福袋が5999円、単独シカセットが6999円で販売中だよ🐯🤍セット内容は写真の6点で💚シカスキン💚シカエマルジョン💚シカマイルドフォームクレンザー💚シカデイリースージングマスク💚プロシカマスク💚シカリキッドファンデーションスリムフィットおまけで💚シカスポットパッチ💚シカエッセンスサン×6回分💚シカビニールバッグがはいってた🙋🏻♀️販売ページではパックが3STEPマスクやったんやけど、プロシカマスクに変わってて、3STEP試してみたかったけんそこだけちょっと残念🥺ファンデーションは2色から選べて、韓国のファンデは結構明るいイメージだからわたしは暗めの方にしたよ〜〜、と思ったけど間違えて明るい方頼んじゃったみたい😇😇Qoo10って福袋いっぱいあるけどやっぱ公式が出してるやつが安心感あるよね〜〜使用感はしばらくお試ししてからまたレビューあげる〜〜🐯🌿🌿#VT#VTCosmetics#vt_シカ#シカスキン#シカデイリースージングマスク#VTスポットパッチ#シカエマルジョン#シカ#スキンケア#敏感肌#肌荒れ#マスク荒れ#衝動買いコスメ
こないだ買ったVTの6点セットは実はシカデイリースージングマスク目当てで買ったみたいなもんやったんやけど、思ってた以上に良くて草という報告(?)シカスキン(化粧水)はわりとピリピリして、このパック使うのもちょっと心配やったんやけど、こっちは全然大丈夫やった👼🏻特別な美容効果は特に感じないっていう理由で評価があんまり良くないクチコミも見かけるけど、だって!これは!"デイリー"スージングマスクだから!!すごい美白効果だとかハリ感がアップするだとかそういうのは全くないから!!!どこにも書いてないし!!それを踏まえた上で使えばふつうに優秀1枚入の濃厚美容液でスペシャルケア用のパックっていうよりは、むしろコットンパックっていうイメージに近いかも🤔💭コットンパックのときのコットンを化粧水でひたひたにする手間とかコットン割く手間が省けて手軽に毎日水分補給できるみたいな1回で肌が変わるとか、短期間でなにか目に見えて大きな変化があるとかはないけどプチプラで惜しみなく使えるのがいいところ保湿効果もすんごく高いって訳ではないけど、やっぱ化粧水ハンドプレスするだけとは違うVT公式だと2400円ぐらいやけど、別のサイトでは1600円ぐらいで買えるところもあるみたいやね〜〜ただし偽物には注意して、、、⚠️#VTCosmetics#VT#vt_シカ#vt_パック#シカデイリースージングマスク#シカ#敏感肌#スキンケア#マスク荒れ#ニキビ#化粧水#韓国_スキンケア#衝動買いコスメ#Qoo10メガ割マストバイ
VTのシカマイルドフォームクレンザー💚🤍圧倒的大容量、圧倒的コスパの300mlサイズ毎日使ってるけどま〜〜〜じで減らん比較のいろはすが飲みかけなのはまじごめん🚰少量でもめちゃくちゃ泡立つし、しっかりした泡が作れるよ🙆🏻♀️肌荒れしてて敏感な肌にもピリピリとか刺激なく使えるのもよかった洗いあがりはさっぱり系やけど乾燥してつっぱるとかそういうのもないかなシカの鎮静効果とかはさすがに洗顔ではわからんけど、刺激なく大容量でコスパいいっていうのがこのアイテムのいいところやと思う🙋🏻♀️とにかくコスパ重視だよ〜〜って人、ニキビや肌荒れで刺激の少ない洗顔使いたい人におすすめ🙆🏻♀️🤍💚#シカ#スキンケア#VT#vt_シカ#韓国_スキンケア#洗顔#シカマイルドフォームクレンザー#VTCosmetics#肌荒れ#マスク_肌荒れ#マスク荒れ#敏感肌#ニキビ_洗顔#赤み#鎮静#Qoo10メガ割マストバイ
キュレル泡洗顔使い切り🧖🏻♀️泡で出てくるのはやっぱ楽よね〜〜泡立てるのめんどくさいな〜って時もぺぺって押すだけで泡で洗えるのは助かる🧖🏻♀️泡はもちもちっていうよりはわりと緩めやけど顔にのせてすぐ無くなるとかはなくてしっかり洗えるとこがよき🙆🏻♀️前に極潤の泡洗顔使った時は顔にのせた瞬間しゅわしゅわ消えちゃった気がする、、まあでも、もちろん、もっこもこの泡で洗いたいとか、指が顔に触れないぐらいの泡じゃないといやって人はものすごくいっぱい使わんといけんし、自分で泡立てる洗顔のほうがよい、、2プッシュずつ使ってわりと長持ちしたかな、、途中で他のも使ってたしどれぐらいの期間使ったかはわからんけど🤔敏感肌向けやし、肌荒れしてても優しく洗えるのがうれしいところ🥺ただ、無香料なんやけどなんともいえん香りがする、、あんま好きくはない、、肌荒れが治るとかすごい効果があるとかはないけど洗い上がりに乾燥もしないし、刺激なく使えるよ🙆🏻♀️#キュレル#Curel#泡洗顔#洗顔#スキンケア#肌荒れ#乾燥肌#敏感肌#マスク荒れ
商品詳細情報ビューティラボ 美容液(補修ミルク)もっととてもしっとり
- アウトバストリートメント
- オープン価格
- 2013/9/2(最新発売日: 2016/4/1)
- ビューティラボ(Beautylabo)
- ホーユー