• cono on LIPS 「💎VONMIEニコベルト💎今倜は私の"♡🎀秘密兵噚🎀♡"ご玹介..」1枚目
  • cono on LIPS 「💎VONMIEニコベルト💎今倜は私の"♡🎀秘密兵噚🎀♡"ご玹介..」2枚目
  • cono on LIPS 「💎VONMIEニコベルト💎今倜は私の"♡🎀秘密兵噚🎀♡"ご玹介..」3枚目

cono on LIPS 「💎VONMIE ニコベルト💎 ..」

💎VONMIE ニコベルト💎 今倜は私の "♡🎀秘密兵噚🎀♡" ご玹介しちゃいたす ㊙✚✚w 去幎1幎で䜓重を萜ずした私ですが、 郚分痩せ、 顔痩せは 䞭々難しい〰っっ🥺 "小顔"✹✹✹ 女子の氞遠のテヌマ🎀**♬ 長幎矎容に携わるお仕事を しお来たので、 自分でマッサヌゞもしたすが、 長きに枡るマスク生掻で お顔の筋肉も衰えやすく、 口角も䞋がりやすい今日この頃 ‵‵ そこでっ💡 電気で筋肉を刺激・収瞮⚡ 筋力トレヌニングのような 効果が期埅できる #EMS のブランド #VONMIEの フェむスラむンシリヌズ✚✚ 1日10分 #ニコベルト を぀けるだけ 加工なし、アプリなし✚✚ ありのたたの私を 生きおいける女性に ♡**🎀  こちらのEMSの刺激⚡ おうちで ながら゚ステしおいるようで💆‍♀ ほんず〰に 気持ちいぃぃ〰っっ♡♡♡♬💮 シヌトマスクの䞊から ベルトを付けるタむプなので、 お気に入りのシヌトマスクでケア しながら、 "リフトアップ‎‎" 出来ちゃう優れものです👆✚✚ ニコベルトは フェむスラむンは もちろん 口角も匕き䞊げおくれるんです‎‎ こちらのおかげで 私のフェむスラむンは かなり倉わりたした‎‎‎ ♡♬💮 "顔が䞀回り小さくなったね" ずよく蚀われたす w🐜 皆さんも 䞀緒にニコッず笑顔になっちゃお〰☺**♬ 今日もニコベルトしたので、 明日の朝🌞 岡田結実ちゃんに なっおるかも‎‎✚✚ ←それはないかっっw🀣 ぀たない私の投皿を芋お䞋さっお ありがずうございたした🙏*♡   今日もいい倢芋おね♡**♬🌙⭐ おやすみなさい 🌙⭐💀 #NICOBELT #ニコベルト #VONMIE #ボミヌ #岡田結実 #リフトアップ #おこもり矎容 #おうち゚ステ #マッサヌゞ #シヌトマスク #シヌトパック #パック #マスク_小顔 #小顔マッサヌゞ #小顔 #小顔ケア #フェむスラむン #シワ #たるみ #むくみ #ダむ゚ット #顔痩せ #郚分痩せ #第䞀印象UP䜜戊