270b04bcf0637baa33d7e3c3 1590652819 small

東京青山美人研究所ヒアルスピクル&メルティングジェル

• ヒアルスピクル&メルティングジェル/東京青山美人研究所/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヒアルスピクル&メルティングジェル/東京青山美人研究所/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヒアルスピクル&メルティングジェル/東京青山美人研究所/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ヒアルスピクル&メルティングジェル/東京青山美人研究所/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

東京青山美人研究所 ヒアルスピクル&メルティングジェル(美容液)の口コミ「乾燥肌におすすめの美容液!美容サロンのスキンケア..」

yuna*毎日投稿*
  • yuna*毎日投稿*

美容サロンのスキンケア🌸  美容成分たっぷりで潤い肌に☺️ #yunaレビュー ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ・東京青山美人研究所 ヒアルスピクル ・〃 メルティングジェル "革新的な2剤方式でヒアルロン酸を肌の奥まですばやく浸透" ◯ポイント ・ヒアルロン酸をスピクル結晶化 こうすることで潤いを角質層まで届け、メルティングジェルを溶かし込み潤いを閉じ込める ・美容成分をたっぷり配合 オリーブ由来スクワラン、バオバブ種子油、月見草油、シーラベンダー、ホホバ種子油配合 *1剤: 4種のヒト型セラミド配合 *2剤: エラスチン含め15種類の保湿成分を配合 それではレビューに参ります。 このブランドは全国に"あおやまびじん"という名前でサロン展開もしているのですが、スキンケアアイテムも販売しています。 今回はそのスキンケアをお試ししました。 化粧水の後にこの2つを使用して、その後乳液で蓋をします。 まずジェルの方から。 香りは両方とも皮膚科のスキンケアアイテムの香りです。 ジェル状のオイルとは珍しいですよね。 しっとりするんですが、表面に残る感じがあります。 イメージはワセリンっぽいかな。 次に、クリーム。 伸びがよく、これも同じ匂いがするのですが少し消毒のような香りもします。 べたつきはあんまりないのですが、結構しっとりしてめっちゃいい💕 私はクリームが特に気に入りました! 気になる方はぜひホームページ等でチェックしてみてください⭐️ #スキンケア#美容液#クリーム#保湿#高保湿#乾燥肌#東京青山美人研究所#ヒアルスピクル#メルティングジェル#敏感肌#ヒアルロン酸

美容液ランキング

ダブル セーラム EX

エクラフチュール d

ピュアショット ナイトセラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

yuna*毎日投稿*さんの人気クチコミ

商品詳細情報東京青山美人研究所 ヒアルスピクル&メルティングジェル

2019/12/1
東京青山美人研究所
東京青山美人研究所
ヒアルロン酸※1の小さな結晶をエモリエントオイルで包み込んだ「ヒアルスピクル」を軽く塗布し「メルティングジェル」で溶かすことで、角質層まで美容成分を浸透※2させることができる商品です。 整肌成分である4種のセラミドと、肌の潤いを保ち柔らかくする働きのあるエモリエントオイルなどをはじめ、美容成分を25種類配合しており、ハリ不足など気になる肌に働きかけます。 気になる箇所に塗って溶かすだけで簡単にお使いいただけるため、お手軽に毎日使用することができます。 ※1 加水分解ヒアルロン酸(保湿成分) ※2 角質層まで

2021年01月16日(Sat)