1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • 泡洗顔 ブライトアップ/ビフェスタ/泡洗顔を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 泡洗顔 ブライトアップ/ビフェスタ/泡洗顔を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定泡洗顔】ビフェスタ 泡洗顔 ブライトアップの口コミ「また洗顔料変えてみました〜 こんにちは!ちふゆと申します︎☺︎︎☺︎ ..」

ツレ
  • ツレ
  • イエベ 春

また洗顔料変えてみました〜 こんにちは!ちふゆと申します︎☺︎︎☺︎ 今回は洗顔料のご紹介になります♪ ︎︎︎︎☑︎ビフェスタ 泡洗顔 ブライトアップ ¥650+税 ▷それまで使っていたロゼット洗顔パスタが終わったので、新しい洗顔料を捜索していたところ発見しました( ¨̮ )! 正直朝ネットを使って泡立てるのが面倒になっていたので、泡で出てくるのがとても助かります…!! モコモコの泡で出てくるので毛穴の汚れまで届いてくれている感じがあります〜♪ またわたしが購入したブライトアップは乳酸成分が入っているので角質ケアもしてくれます︎☺︎︎ 泡は少し硬めです!!つっぱる感じはありません♪ 1つ残念だなと思う点は炭酸泡洗顔なので缶に入っているのですが、「これくらいでいいかな〜」と思って手を離してもしばらく泡が出てきてしまいます… 仕方ないんですけどね(´・・`) 公式サイトにピンポン玉くらいの大きさと書いてあるので、あんまり出しすぎないように気をつけています⚠︎ (ちなみに写真のはぼーっとしててちょっと出しすぎました……ちょっとか??) あと今ならパッケージがとにかくかわいい♡♡ 期間限定でキティちゃん!! しかも20%増量キャンペーンもやっていました¨̮ ビフェスタさんの炭酸泡洗顔はニキビができにくい肌になりたい方向けのコントロールケア,角質とくすみを改善したい方向けのブライトアップ,うるおいが欲しい方向けのモイストの3種類があります!! なりたい肌向けに選べるので、気になる方は公式サイトを参照してみてください♪ 公式サイト▶︎ https://sp.bifesta.jp #ビフェスタ_洗顔 #ブライトアップ #炭酸泡洗顔 #スキンケア

おすすめアイテムビフェスタ×泡洗顔

泡洗顔 ブライトアップ / ビフェスタ

泡洗顔 ブライトアップ

”本当にふわっふわのもっこもこ!水で濡れた手で触れても濡れた顔につけてもへたらない”

泡洗顔 モイスト / ビフェスタ

泡洗顔 モイスト

泡洗顔 オイルクリア / ビフェスタ

泡洗顔 オイルクリア

”泡は濃密でつっぱる感じもなかったです♡どうしてもめんどくさい洗顔の時に◎”

泡洗顔

ビフェスタ×泡洗顔の商品をもっと見る

泡洗顔ランキング

泡洗顔 ブライトアップ

FEMMUE

コンフォート ムースウォッシュ

”洗い上がりはつっぱらずかといってしっとりしすぎないのでさっぱりと洗えます!”

なめらか本舗

薬用泡洗顔

”美肌成分配合のもっちりとした贅沢泡で肌荒れ&ニキビ予防も♡”

キュレル

泡洗顔料

”アミノ酸系洗顔料で洗浄力が強すぎず、肌への刺激が少ない。忙しい朝にもピッタリ!”

スキンライフ

薬用泡のふんわり洗顔

”洗い上がりに乾燥することなく、 つっぱり感も特に感じませんでした♪”

オバジ

オバジX ブーストムースウォッシュ

”本当に泡がモコモコで弾力がすごい🥰洗い上がりは意外にしっとり&もっちり!”

カウブランド無添加

カウブランド 無添加泡の洗顔料

”泡がとても柔らかく使いやすい♡なかなか減らないのでコスパもいい!”

ブライトニング ホイップ ウォッシュ

” 炭酸の効果でくすみも取れ、 毛穴もすっきりクリアに!!”

ダヴ

ニキビケア クリーミー泡洗顔料

”ニキビを防ぎ、なめらかな素肌に✨ 美容液配合♡”

Dr.Althea

アミノ酸 ジェントル バブル クレンザー

”汚れをしっかり洗い流しながらも、お肌に潤いを✨”

泡洗顔

泡洗顔のランキングをもっと見る

ツレさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビフェスタ 泡洗顔 ブライトアップ

ビフェスタ(Bifesta)
泡洗顔ランキング第1位洗顔料ランキング第39位
  • 180g: 715円
近くのビフェスタ取扱店舗はこちら
毛穴よりも小さい約4,000万個※1のミクロの泡がワンプッシュで出てくる泡状洗顔料。炭酸※2を含んだミクロの泡が、毛穴の奥まで入り込み、皮脂や角栓をしっかりオフ。保湿成分の吸着性ヒアルロン酸を共通で配合。肌にうるおいを残して、しっとりなめらかな肌に洗い上げます。毛穴の汚れや角質が気になる肌には、ブライトアップがおすすめ。角質柔軟成分の乳酸を配合しているので、古い角質を落とし、クリアな肌へ導きます。 ※1 1回あたりの使用量を目安に算出 ※2 炭酸ガス(噴射剤) ※2022年1月、パッケージデザインを変更。(中味の変更はございません)
マンダム
2016/8/29
スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 泡洗顔
水、グリセリン、DPG、イソブタン、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、PEG-32、PEG-6、ココイルグルタミン酸Na、ステアリン酸PEG-150、二酸化炭素、ラウリルリン酸Na、キサンタンガム、ミリスチン酸、PEG-50水添ヒマシ油、エトキシジグリコール、カプリリルグリコール、オレンジ油、乳酸、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、フェノキシエタノール

2023年02月02日(Thu)

商品選択