Ef9067936cc440b93f62c1d9 1587713086 small

セルエフインテンシブ コンセントレートEX

• インテンシブ コンセントレートEX/セルエフ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • インテンシブ コンセントレートEX/セルエフ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • インテンシブ コンセントレートEX/セルエフ/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • インテンシブ コンセントレートEX/セルエフ/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

セルエフ インテンシブ コンセントレートEX(美容液)の口コミ「エイジングケアにおすすめの美容液!吸いつくように密着し肌..」

Sarhto
  • Sarhto

吸いつくように密着し肌に巡る活力を促すクリーム状美容液。 エイジレスのキー成分「セルアクティブソーム」とスプリングミントと植物幹細胞エキスで構成される「スプリングソーム」、潤いを保持するリピジュアや加水分解シルク、3種のセラミド、全29種の保湿美容成分配合で、ふっくらやわらかな肌感触をもたらし、ハリと弾力に満ちた輝く素肌へ導いてくれるそうです。 【セルアクティブソーム】 ・ポリアミン 母乳にも多く含まれるタンパク質で肌のハリ、うるおいに関わる ・CTP(コラーゲントリペプチド) 最小サイズのコラーゲンユニットで、角質層の奥深くに届き、肌をふっくらさせる ・VC-AD3 水溶性・脂溶性・進化型の3種のビタミンC誘導体をMIXでキメを整える 【スプリングソーム】 ・スプリングミント 厳選されたペパーミントで、肌の厚みに関わり、弾力を与えます。 ・植物幹細胞エキス スイス産の希少なリンゴの幹細胞から抽出されたエキスで、長時間潤いを保つ 【美容成分】 ・セラミド 3種のNG・NP・APセラミドをバランスよく配合 ・リピジュア®︎ 保湿性に優れうるおいを保持し、守る ・加水分解シルク アミノ酸を豊富に含むタンパク質で吸着性や浸透性に優れた保湿作用 クリーム状美容液という事ですが、固めのこってりとしたテクスチャーで、お肌になじみにくいのかなぁ?と思っていたら、ピタッと張り付くようにお肌にのって伸びも良く馴染みも良く、本当に吸いつくように密着してくれます! コクがあって保湿力抜群なんだけど、不快感のあるべたつきは全く感じず、気になる目元口元、眉間はとんとんしながらつけて、ハンドプレスしていくと、ふっくらもっちりハリ感を出しつつお肌にヴェールをかけてくれるような質感と言うか…内側しっとり、外側は適度なしっとりさともっちりハリ肌に整えてくれて、これはいい! しっとりさを内側に閉じ込めながら守ってくれるそんな美容クリーム!クリームだけどポンプ式だから衛生的だし使いやすいし、パッケージもシンプルで素敵♪ ライン使いでこちらの導入化粧水も使用しているんですけど、そちらで整えたふっくらとしたお肌にこちらを乗せると本当に接着剤とか磁石のように密着してくれて相性が良いです♪ ブースターも別でレビューしているので気になる方はご覧くださいませ☆ #セルエフ #cellef #美容クリーム #クリーム美容液 #保湿クリーム #保湿美容液 #美容液 #エイジングケア #スキンケア #ctp #ビタミンc誘導体 #スプリングミント #ペパーミント #植物幹細胞 #植物幹細胞コスメ #植物幹細胞エキス #ポリアミン #セラミド美容液 #リピジュア #加水分解シルク #serum #hydrate #moisturizer #moisturiser #精华液 #세럼 #크림 #乳霜 #セルエフインテンシブコンセントレートex #pr_セルエフ

美容液ランキング

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

ピュアショット ナイトセラム

AYURA

リズムコンセントレートα

”半透明の美容液で、やわらかいテクスチャー。お肌がすごく柔らかくなったことを実感できました!”

オバジ

オバジC10セラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

Sarhtoさんの人気クチコミ

商品詳細情報セルエフ インテンシブ コンセントレートEX

2020/6/2
セルエフ
日本ゼトック
クリーム状美容液第2弾 ■独自成分「セルアクティブソーム」を濃度UP 1.セルアクティブソーム 細胞に着目する中で編み出し、厳選した複合成分<ポリアミン、CTP(コラーゲントリペプチド)、VC-AD3>を細胞に適したサイズと配合バランスで、独自成分として配合。第1弾より濃度をUPしました。 ■新規成分「スプリングソーム」を新たに追加 2.スプリングソーム 跳躍の起点となるスプリングソームは<スプリングミントと植物幹細胞エキス>で構成しました。細胞と向き合い、細胞ステップアップを目指し厳選しました。 ■3つのフリー ●パラベン不使用 ●合成色素不使用 ●香料不使用 ●パッチテスト実施済み(すべての人に皮膚刺激が起きないというわけではありません)

2021年04月23日(Fri)