セルエフインテンシブ コンセントレートEX

• インテンシブ コンセントレートEX/セルエフ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

セルエフ インテンシブ コンセントレートEX(美容液)の効果に関する口コミ「ライン使いしているセルエフの、美容液がこち..」

☆パーツモデル✩リリ
  • ☆パーツモデル✩リリ

ライン使いしているセルエフの、美容液がこちら。 謳い文句は、 ハリと弾力に満ちた輝きあふれる素肌へ! この美容液の成分が、かなり!すごくて、 アンチエイジング効果の高いトップ選手たちがまるっと勢揃いなの。 セルアクティブソーム(ポリアミン、コラーゲンペプチド、VC-AD3が配合) スプリングソーム(スプリングミントと、植物幹細胞エキス) セラミド リピジュア 加水分解シルク ↑ ↑ ↑ ドーン! 他のメーカーなら一種類入れただけでも、 はい!凄いでしょう!になりそうなのに、こんなに、この子は詰まっているの。 使用後は、しっとりというより、じゅっとり。 さすが、美容液だけど、クリーム状美容液との別名を持つだけあるわ! ワンボトル1-2ヶ月分らしく、 とってもよく伸びますよ。 是非お試しを!

美容液ランキング

SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

美容液

Torriden(トリデン)

ダイブイン低分子ヒアルロン酸 セラム

グリーンティ―シード セラム N

美容液

美容液のランキングをもっと見る

☆パーツモデル✩リリさんの人気クチコミ

商品詳細情報セルエフ インテンシブ コンセントレートEX

2020/6/2
セルエフ
日本ゼトック
クリーム状美容液第2弾 ■独自成分「セルアクティブソーム」を濃度UP 1.セルアクティブソーム 細胞に着目する中で編み出し、厳選した複合成分<ポリアミン、CTP(コラーゲントリペプチド)、VC-AD3>を細胞に適したサイズと配合バランスで、独自成分として配合。第1弾より濃度をUPしました。 ■新規成分「スプリングソーム」を新たに追加 2.スプリングソーム 跳躍の起点となるスプリングソームは<スプリングミントと植物幹細胞エキス>で構成しました。細胞と向き合い、細胞ステップアップを目指し厳選しました。 ■3つのフリー ●パラベン不使用 ●合成色素不使用 ●香料不使用 ●パッチテスト実施済み(すべての人に皮膚刺激が起きないというわけではありません)

2021年08月01日(Sun)