Ef9067936cc440b93f62c1d9 1587713086 small

セルエフインテンシブ コンセントレートEX

• インテンシブ コンセントレートEX/セルエフ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • インテンシブ コンセントレートEX/セルエフ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • インテンシブ コンセントレートEX/セルエフ/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

セルエフ インテンシブ コンセントレートEX(美容液)の効果に関する口コミ「エイジングケアにおすすめの美容液!今回もセルエフ トータ..」

Johnny
  • Johnny

今回もセルエフ トータルビューティーセットをいただきました。 セルエフ インテンシブ コンセントレートEXは、以前にセルエフトータルビューティーセットに入っていたセルエフ インテンシブ コンセントレートを使い終わった後に使います。 交互に1か月ごとに使用することで、安定期間を経た細胞を一気に跳躍させる、そういう美容効果が期待できます。 セルエフ インテンシブ コンセントレートより、美容成分の濃度がアップしていて、よりお肌が柔らかくハリと弾力が満ちたお肌に導いてくれます。 洗顔後に2プッシュ顔全体になじませます。 濃厚なこってりしたクリームです。 リピジュアやセラミド、セルアクティブソームなどの保湿成分が配合され、お肌がよりランクアップ。 セルエフ インテンシブ コンセントレートを使用した時もお肌がツルツルになって、手ごたえをすごく感じましたが、このセルエフ インテンシブ コンセントレートEXを交互に使うことで、よりお肌が滑らかになったと感じました。 化粧水のあとでこれだけでよいシンプルステップなのもお気に入りです。 #セルエフ #セルエフインテンシブコンセントレートEX #クリーム #美容 #細胞美容 #スキンケア #エイジングケア #美活

美容液ランキング

モイスチュア リポソーム

ピュアショット ナイトセラム

HAKU

メラノフォーカスZ

”なじませた後は肌にピタッと密着する感じも気持ちいい♪”

ESTEE LAUDER

アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックス

”ハリもでるためオススメの美容液です✨”

ダブル セーラム EX

美容液

美容液のランキングをもっと見る

Johnnyさんの人気クチコミ

商品詳細情報セルエフ インテンシブ コンセントレートEX

2020/6/2
セルエフ
日本ゼトック
クリーム状美容液第2弾 ■独自成分「セルアクティブソーム」を濃度UP 1.セルアクティブソーム 細胞に着目する中で編み出し、厳選した複合成分<ポリアミン、CTP(コラーゲントリペプチド)、VC-AD3>を細胞に適したサイズと配合バランスで、独自成分として配合。第1弾より濃度をUPしました。 ■新規成分「スプリングソーム」を新たに追加 2.スプリングソーム 跳躍の起点となるスプリングソームは<スプリングミントと植物幹細胞エキス>で構成しました。細胞と向き合い、細胞ステップアップを目指し厳選しました。 ■3つのフリー ●パラベン不使用 ●合成色素不使用 ●香料不使用 ●パッチテスト実施済み(すべての人に皮膚刺激が起きないというわけではありません)

2021年05月13日(Thu)