Ef9067936cc440b93f62c1d9 1587713086 small

セルエフインテンシブ コンセントレートEX

• インテンシブ コンセントレートEX/セルエフ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • インテンシブ コンセントレートEX/セルエフ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • インテンシブ コンセントレートEX/セルエフ/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • インテンシブ コンセントレートEX/セルエフ/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

セルエフ インテンシブ コンセントレートEX(美容液)の口コミ「セルエフのスキンケアをフルラインでモニター..」

みとらん
  • みとらん

セルエフのスキンケアをフルラインでモニター使用しています。 細胞はとても繊細で、アクションを与えすぎても上手く働かないという特徴を持っているそうで、セルエフは細胞に対し、「助走」と「躍動」の2つのアクションを交互に与え肌を輝かせて美しさへと誘うステップを採用しています。 先月は「助走」のステップで「セルエフ インテンシブ コンセントレート」を使い、細胞のコンディションを整え、安定化させました。今月は、いよいよ「躍動」のステップとのことで、「セルエフ インテンシブ コンセントレートEX」を使い、細胞が本来持つ潜在的なチカラを引き出し、さらなる上を目指します! キー成分となる、「セルアクティブソーム」。具体的には、肌のハリやうるおいに関わるポリアミンや、CTP(コラーゲンントリペプチド)、水溶性・脂溶性・進化型の3種類のビタミンC誘導体をMIXしたVC-AD3という成分から成るのですが、「助走」のステップで使う「クリーム状美容液」と比べると濃度をUPさせているそう。他にも肌に弾力を与える「スプリングミント」や長時間うるおいを保つ「植物幹細胞エキス」を配合。 「セルエフ デリバリー ブースター」使用後に、2プッシュ分を両手のひらに広げ、顔全体に優しく押さえ込むようになじませます。目元や口元など気になる部分には、指でトントンと重ねづけ。肌にピタッと密着する、濃厚でコックリとしたテクスチャーです。お肌に吸い付くような使用感で、まるでお肌に薄い皮脂膜が形成されたかのよう。塗布直後はもちろんですが、日中も翌朝もしっとりとうるおっていますし約1ヶ月使ってみて、ハリ感も出てきたような気がしました。

美容液ランキング

モイスチュア リポソーム

ピュアショット ナイトセラム

HAKU

メラノフォーカスZ

”なじませた後は肌にピタッと密着する感じも気持ちいい♪”

ESTEE LAUDER

アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックス

”ハリもでるためオススメの美容液です✨”

ダブル セーラム EX

美容液

美容液のランキングをもっと見る

みとらんさんの人気クチコミ

商品詳細情報セルエフ インテンシブ コンセントレートEX

2020/6/2
セルエフ
日本ゼトック
クリーム状美容液第2弾 ■独自成分「セルアクティブソーム」を濃度UP 1.セルアクティブソーム 細胞に着目する中で編み出し、厳選した複合成分<ポリアミン、CTP(コラーゲントリペプチド)、VC-AD3>を細胞に適したサイズと配合バランスで、独自成分として配合。第1弾より濃度をUPしました。 ■新規成分「スプリングソーム」を新たに追加 2.スプリングソーム 跳躍の起点となるスプリングソームは<スプリングミントと植物幹細胞エキス>で構成しました。細胞と向き合い、細胞ステップアップを目指し厳選しました。 ■3つのフリー ●パラベン不使用 ●合成色素不使用 ●香料不使用 ●パッチテスト実施済み(すべての人に皮膚刺激が起きないというわけではありません)

2021年05月13日(Thu)