50ea9f81742febc0cf464732 1581306474 small

DUcareメイクブラシセット

• メイクブラシセット/DUcare/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイクブラシセット/DUcare/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メイクブラシセット/DUcare/メイクブラシを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • メイクブラシセット/DUcare/メイクブラシを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • メイクブラシセット/DUcare/メイクブラシを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

【2020年冬新作メイクブラシ】DUcare メイクブラシセット(メイクブラシ)の使い方を徹底解説「プチプラメイクブラシ?高いのと変わらないよ..」

ゆっちゃん
  • ゆっちゃん

プチプラメイクブラシ?高いのと変わらないよ #DUcare ドゥケア メイクブラシ 9本セット 新作 厳選した極細毛をたっぷり使用 超柔らかい 化粧筆 ブラシ収納ポーチ付き お値段2090円‼️ 安っ! ブラシ1000本まで増やしたい アホなわたし🤣🤣 でもDUcareには他にも沢山もっと安いのもあるんだけど他のブラシと何も変わらなくてハマってます☺️ こちらは9本セットなので初心者には使いやすいしプロの方でもアイメイクブラシは何本あっても良いものだよね✨✨ 大きい方からブラシをどこに使うか説明してくね 1 パウダーブラシ  パウダーファンデやファイスパウダー  をお顔にのせる時に使う  ブラシをクルクルっとパウダーにつけて  顔の下からふんわり乗せていくと綺麗に仕上がる  または強くブラシを押してはダメだよ。  気持ち良い触り心地ぐらいのタッチでのせてみて 2 シェーディングブラシ  シェーディングは小顔に見せる輪郭用ブラシ  だと思ってくれれば良いよ。ブロンザーなどにも  こちらは私がアップした中に乗ってるから参考に 3 チークブラシ  チークを付けて少し粉を落としてから、頬にふんわ     りと乗せていく、粉を落とさないと沢山ついちゃう     から気をつけてね 4 コンシーラーブラシ  こちらは少し硬めに作られてて顔にコンシーラー  を使う時に筆を少し寝かせながらヌリヌリ  眉下に使うときはブラシを立てて眉ラインにそって  横書きでも硬さを使ってトントンラインを作って行  っても良いよ。 5 ブレンディングブラシ  ✨私何本あっても良いと思うブラシだよ✨  アイシャドウをぼかす、広げる時に使います。  お色とお色の境目を無くすために境目をブラシが  潰れないように優しくクルクルする☺️  コツはブラシの上の方を持つ事!   6 シャドウブラシ  ノーズシャドウの時に使います。  ノーズシャドウをする事で鼻が高く見えたりするよ  何メイクをするかによって使い方、シャドウの取り  方が違ってくるね。私の場合はハーフメイクなので  濃いめ🤣🤣 7 アイシャドウブラシ  アイホール全体にベースカラーをのせる時に使いま  す。二重ラインを強調させたい時に使うのも良いね  👍 8 アイシャドウブラシ小  瞼のきわやメインの色をのせる時に便利なブラシ  下瞼のまつ毛のキワにのせるのに良いよ❤️ 9 ポイントブラシ  細かいところに適したぶらしで多機能‼️  私なら確実に下瞼のキワかアイラインなどにつかう  よ☺️ 以上がブラシの説明でした。 色んなメイクがあるから色んな使い方もある それは人それぞれで同じ使い方でなくてもいいんだよ。

おすすめアイテムDUcare×メイクブラシ

メイクブラシセット / DUcare

メイクブラシセット

”プチプラとは思えないくらい毛量がありふわっふわ♡肌あたりがとってもいいです!”

DUcare メイクブラシ / DUcare

DUcare メイクブラシ

”最高級のタクロンを使用!上質な化粧ポーチ&化粧鏡付き♡”

DUcare メイクブラシ / DUcare

DUcare メイクブラシ

”これだけあればメイク初心者さんであれば全然okだと思います!”

DUcare×メイクブラシの商品をもっと見る

3COINS

メイクブラシセット

URGLAM

WHOMEE

アイブロウプラシ 扇型 熊野筆(アイブロウ用)

Rownyeon

ROWNYEON 緑姫シリーズ メイクブラシ13本セット 化粧ポーチ付き

”一つ一つの作りが丁寧で持っているだけでメイクがいつもより10倍楽しくなります♡”

Too Faced

ダイヤモンドライト ハイライター ブラシ

”可愛すぎる!映えすぎる!見て嬉しい使って嬉しいハイライトブラシ♡”

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

ゆっちゃんさんの人気クチコミ

2021年04月21日(Wed)