• メイクブラシセット/DUcare/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイクブラシセット/DUcare/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メイクブラシセット/DUcare/メイクブラシを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • メイクブラシセット/DUcare/メイクブラシを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DUcare メイクブラシセット(メイクブラシ)の口コミ「DUcareメイクブラシ8本セットスモーキ..」

ヒナ♡
  • ヒナ♡

DUcare メイクブラシ8本セット スモーキーシリーズ ✻ メイクブラシはAmazonで購入できる、DUcare @ducare_docolor_beautystore のメイクブラシセットをずっと使っています。 10本以上のセットも持っているのですが、今回はすごく可愛いスモーキーカラーのシリーズにしました。 柄の色がスモーキーピンクで、使い勝手の良い8本に絞られているセット。 私はリキッドファンデやクッションファンデの上に必ずパウダーを乗せるので、パウダーブラシは必須です。 フワフワしていて気持ち良く乗せられます。 アイブロウブラシも便利で、アイブロウパウダーにセットされているブラシより、断然描きやすいです! やはり部分的に最適なブラシを使うのが1番だなぁと思います。 DUcareのブラシで動物毛も人工毛も使ったことがありますが、どちらも肌触りが柔らかでお気に入りです! このセットは人工毛ですが、動画のように柔らかで硬さは全く無かったです。 ブラシを全部揃えると結構なお値段になったりしますが、DUcareのブラシはお買い得な価格だから手を出しやすいし、また新たなブラシと買い替えもしやすいです。 綺麗な色や可愛い色が沢山あるから、好きな色が必ず見つかるし、プレゼントにも買います! #DUcare #メイクブラシ #メイクブラシセット #フェイスブラシ #シェーディングブラシ #チークブラシ #ブレンディングブラシ #シャドウブラシ #アイシャドウブラシ #アイブロウブラシ #美容大好き #美容好きな人とつながりたい #メイクツール #ブラシ

おすすめアイテムDUcare×メイクブラシ

メイクブラシセット / DUcare

メイクブラシセット

”プチプラとは思えないくらい毛量がありふわっふわ♡肌あたりがとってもいいです!”

DUcare メイクブラシ / DUcare

DUcare メイクブラシ

”とにかく柔らかい!弾力性があり使いやすい◎丁寧にどのブラシが何用と説明書を同封してくれて◎”

DUcare メイクブラシ / DUcare

DUcare メイクブラシ

”これだけあればメイク初心者さんであれば全然okだと思います!”

DUcare×メイクブラシの商品をもっと見る

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

WHOMEE

アイブロウブラシ 熊野筆

SIXPLUS

”もう量が多くて、肌触りふわふわ!チクチクしない♪”

ロージーローザ

アイシャドウブラシセット

SIXPLUS

URGLAM

UR GLAM EYELASH COMB

ZEESEA

ZEESEA メタバースピンクシリーズ  ローズクラウド メイクブラシ(8本セット)

”基本的な筆のみが入ってて捨て筆がありません👍”

ごくふわブラシ

SHISEIDO

KATANA FUDE アイ ライニング ブラシ

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

ヒナ♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報DUcare メイクブラシセット

メイクブラシ
    DUcare(ドゥケア)
    チノン