シルコットシルコットなめらか仕立て

• シルコットなめらか仕立て/シルコット/コットンを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シルコットなめらか仕立て/シルコット/コットンを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シルコットなめらか仕立て/シルコット/コットンを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

シルコット シルコットなめらか仕立て(コットン)の口コミ「私の必需品アイテム💭✨シルコット シルコッ..」

usa-usa
  • usa-usa

私の必需品アイテム💭 ✨シルコット シルコットなめらか仕立て✨ 家にストックが無いと困るほど愛用してるお気に入りコットンです💓 1箱に82枚入っていて、私が買ってるのは2箱ついたタイプをドラッグストアでよく買っています🙌🏻 中綿を包み込んでいるので、表面や横から繊維が出ることなく型崩れもしない優れもの☺️ ふんわり柔らかいので肌にも優しく使うことが出来ます💭 私は主にネイルをオフする際や、メイク落としにこのコットンを使っています🥰 他のものだと、拭き取る際にどうしても毛羽立ってしまいますが、こちらは毛羽立つことなくネイルもメイクもするっと落とすことができるので、ストレスなく使える点がお気に入りです💓 たくさん入っていて、お値段も手頃だし何処でも買うことができるので、拭き取る系で使うには1番使えるコットンだと思います👏🏻👏🏻👏🏻 #プチプラ #オススメ #お気に入り #ドラッグストア #コットン #ふんわり #優しい #ネイルオフ #メイク落とし #リピート

おすすめアイテムシルコット×コットン

ふきとりコットンシルキー仕立て / シルコット

ふきとりコットンシルキー仕立て

シルコット×コットンの商品をもっと見る

• miku

mikuシルコットほしいです🤤 何円くらいでしたか?

• miku

miku@_disney1118 やったー! じゃあこれからはためで☺ 私ももっと仲良くなりたい〜!

• usa-usa

usa-usa@mii_make05もしよければ次からコメントいただける際、敬語じゃなくても大丈夫です🙆🏻‍♀️ いつも仲良くしていただけてるので、よければ私ももっと仲良くさせていただきたいので🥰

• miku

miku@_disney1118 いえいえ ありがとうございます🙇

• usa-usa

usa-usa@mii_make05いつもありがとうございます💓 んーとだいぶ前の記憶なんですが、200円前半あたりで購入したと思います💭 正確じゃなくてすいません💦

• 🌈 🗽きょん🗽 🌈

🌈 🗽きょん🗽 🌈シルコットいいよね(*´∀`*) わたしもポイントメイク落としやネイル落としに使ってるよ(*´∀`*)

• usa-usa

usa-usa@x4e1wsuudsl36msコメントありがとうございます😊 落とす系に使うのにすごくコスパがよくて使いやすいコットンですよね💓 同じ方がいて嬉しいです🧸

• ラブ🥀暫く休みます💗🐢

ラブ🥀暫く休みます💗🐢シルコット良いですよね✨ ついこの間、私もストック買いに行きました💗 ポイントメイク落とすときによく使っています🥰

• usa-usa

usa-usa@orange_make_1waコメントありがとうございます💓 ストック買いアイテムですよね✌🏻 お仲間がいて嬉しいです😊

コットンランキング

シルクコットン

生成カットコットン

ふきとりコットンシルキー仕立て

コットン・ラボ

めくるコットン大きめサイズ

コットン・ラボ

めくるコットン

はがして使えるコットン

セブンプレミアム

肌ふわ

”程度の厚みもあり毛羽立ちしにくい!なにより大判タイプなので使いやすい!結構優秀なコットン!”

コットン

コットンのランキングをもっと見る

usa-usaさんの人気クチコミ

商品詳細情報シルコット シルコットなめらか仕立て

コットン
シルコット(Silcott)