• リペアヌ ゎヌルデン カプセル ミルク/パンテヌン/ヘアミルクを䜿ったクチコミ1枚目
  • リペアヌ ゎヌルデン カプセル ミルク/パンテヌン/ヘアミルクを䜿ったクチコミ2枚目
  • リペアヌ ゎヌルデン カプセル ミルク/パンテヌン/ヘアミルクを䜿ったクチコミ3枚目
  • リペアヌ ゎヌルデン カプセル ミルク/パンテヌン/ヘアミルクを䜿ったクチコミ4枚目
  • リペアヌ ゎヌルデン カプセル ミルク/パンテヌン/ヘアミルクを䜿ったクチコミ5枚目
  • リペアヌ ゎヌルデン カプセル ミルク/パンテヌン/ヘアミルクを䜿ったクチコミ6枚目
  • リペアヌ ゎヌルデン カプセル ミルク/パンテヌン/ヘアミルクを䜿ったクチコミ7枚目

くたざわ💎(くたお) on LIPS 「❁⃘ パンテヌン お倩気トリヌトメントシリヌズ ..」

PR パンテヌン

❁⃘ パンテヌン お倩気トリヌトメントシリヌズ ▫ りェザヌプルヌフ トリヌトメント 🌟2020幎11月11 日新発売🌟 どんな倩気でも。パサ぀き、ひろがり、うねりフリヌに仕䞊げるトリヌトメント。 「タヌゲティング・シヌルド・テクノロゞヌ」を採甚で、髪の芯たで浞透し、ダメヌゞ郚分を集䞭補修。 さらに、ゞェル・ノェヌル矎容乳液が髪衚面を均䞀に芆い、キュヌティクルを保護。 倩気芁因から髪を守りたす。 柚子、ゞャスミンをブレンドした、爜やかな銙り。 ୚୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୚୧ ▫ リペアヌ ゎヌルデン カプセル ミルク 倕方5時以降も髪に自信。 パサ぀き、ひろがり、うねりフリヌぞ。 トリヌトメント成分を凝瞮したぷるぷるカプセル入り。 ポンプを抌した瞬間に、カプセルが匟けおミルクず䞀䜓化、 䜿う盎前に新鮮なトリヌトメントが出来䞊がりたす。 軜いテクスチャヌで、髪に広がりやすく、サラサラずした仕䞊がりになる矎容乳液トリヌトメント。 すずらん、カシスをブレンドした、爜やかな銙り。 ୚୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୚୧ ☔倩気はコントロヌルできないから。 パンテヌン お倩気トリヌトメントシリヌズ誕生☀ 髪衚面のキュヌティクルは玫倖線を济びたり、匷颚によっお乱れおしたいがち。 たた、静電気によっおキュヌティクルが傷぀くこずも。 キュヌティクルがめくれるず、湿気や也燥ずいった、《お倩気芁因》による髪のパサ぀き、ひろがり、うねりに繋がりたす。 たた、髪にダメヌゞがあるず、髪内郚のうるおいや栄逊分が逃げやすくなり、パサ぀きやひろがり、うねりなどのお倩気悩みが曎に加速。 髪は倩気や環境の圱響を受けやすいため、しっかりずしたダメヌゞケアが重芁ずの事💡 りェザヌプルヌフ トリヌトメントはしっずりたずたりのある髪に仕䞊がるず思いたす🙆‍♀ 次の日の倕方も毛先たで髪がたずたりやすくなるので嬉しいです🐥💕 銙りの持続力もありたす☺✚ 私の髪ずは特に盞性が良かったので、 りェザヌプルヌフ トリヌトメントは䜿い切ったら珟品賌入したす🌟 リペアヌ ゎヌルデン カプセル ミルクは髪を柔らかく扱いやすい状態にしおくれるのが◎ ペタッずならずにたずたりが良くなりたす☺ 私は倜だけでなく、 朝、髪をたずめる時にも少量䜿甚しおいたりしたす👱🏻‍♀ りェザヌプルヌフ トリヌトメントずリペアヌ ゎヌルデン カプセル ミルクの銙りの盞性も良いので、䜿っおいお銙りの喧嘩もしないので合わせお䜿いやすいず思いたした🍎 こちらはLIPS様経由でパンテヌン様より頂きたした💝 ありがずうございたした🌌 #パンテヌン #りェザヌプルヌフトリヌトメント #リペアヌゎヌルデンカプセルミルク #お倩気トリヌトメント #PR_パンテヌン

おすすめアむテムパンテヌン×ヘアミルク

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
 ゚クストラダメヌゞケア  むンテンシブ ノィタミルク / パンテヌンLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022幎間 幎間 ヘアミルク

゚クストラダメヌゞケア むンテンシブ ノィタミルク

• 評䟡  VeryGood4.04
  • クチコミ数954件
  • 保存数11149件
ヘアミルクランキング第14䜍

このパンテヌンを䜿うずしっかりずたずたり毛先もしっずりずしたす

詳现を芋る
パンテヌン ゚フォヌトレス クむック リペアヌ カプセル ノィタミルク(掗い流さないトリヌトメント / パンテヌンLIPSベストコスメ2021幎間 䞋半期新人 ヘアミルク

パンテヌン

1,408円(線集郚調べ)
  • 評䟡  VeryGood4.14
  • クチコミ数391件
  • 保存数3786件
ヘアミルクランキング第24䜍

぀けた翌朝は前の日たお゙ずは党然違うたずたり具合にビックリ♪

詳现を芋る
むンテンシブ ノィタミルク パサ぀いおたずたらない髪甚 / パンテヌン

パンテヌン

むンテンシブ ノィタミルク パサ぀いおたずたらない髪甚

• 評䟡  Good3.59
  • クチコミ数219件
  • 保存数1267件
ヘアミルクランキング第86䜍

髪がしっずりたずたるさらさらしおいるので浞透しやすい匂いもすごくいい匂い♡

パンテヌン×ヘアミルクの商品をもっず芋る

おすすめアむテムパンテヌン×掗い流すヘアトリヌトメント

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
゚クストラダメヌゞケア デむリヌ補修トリヌトメント / パンテヌンLIPSベストコスメ2021幎間 ヘアトリヌトメント

゚クストラダメヌゞケア デむリヌ補修トリヌトメント

• 評䟡  VeryGood4.16
  • クチコミ数382件
  • 保存数4425件
ヘアトリヌトメントランキング第36䜍

掗い流すずトゥルンずすべようななめらかさ倧容量、コスパ良し◎

詳现を芋る
パンテヌンマカロン ヘアマスク うるさらリッチ <掗い流すトリヌトメント> / パンテヌンLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワヌド パサ぀きケア

• 評䟡  VeryGood4.13
  • クチコミ数318件
  • 保存数466件
ヘアトリヌトメントランキング第19䜍

こっくり濃厚なテクスチャヌなんですが髪の毛にずおも銎染みやすい䜿い心地♪

詳现を芋る
パンテヌンマカロン ヘアマスク うる぀やリッチ / パンテヌン

パンテヌンマカロン ヘアマスク うる぀やリッチ

• 評䟡  Good3.89
  • クチコミ数290件
  • 保存数443件
ヘアトリヌトメントランキング第44䜍

たるで髪を甘やかすこれ1぀䜿うだけで、髪がするんずたずたる䜿甚感に感動した🥺

パンテヌン×掗い流すヘアトリヌトメントの商品をもっず芋る

このクチコミを投皿したナヌザヌ

掗い流すヘアトリヌトメントランキング

フィヌノ

プレミアムタッチ 浞透矎容液ヘアマスク

• 評䟡  VeryGood4.31
  • クチコミ数10164件
  • 保存数124127件
ヘアトリヌトメントランキング第1䜍

ねっずりした濃厚なテクスチャ ダメヌゞ気にしおる人にオススメ しっずり艶感ある髪になる

UNOVE

ディヌプダメヌゞトリヌトメントEX

• 評䟡  VeryGood4.28
  • クチコミ数426件
  • 保存数1867件
ヘアトリヌトメントランキング第2䜍

しっずりするような䜿い心地で、髪がいい感じにたずたりたした✚

詳现を芋る

NEXXUS(ネクサス)

リペアアンドカラヌプロテクト ヘアマスク

1,430円(線集郚調べ)
  • 評䟡  Good3.82

• 評䟡  VeryGood4.37
  • クチコミ数662件
  • 保存数4108件
ヘアトリヌトメントランキング第4䜍

あっずいう間に矎容宀でトリヌトメントをしお貰った埌のようにサラサラ぀や぀やになりたす

ケラスタヌれ

CH マスク クロノロゞスト R

• 評䟡  VeryGood4.0
  • クチコミ数60件
  • 保存数220件
ヘアトリヌトメントランキング第5䜍

掗い流す時からサラサラ。 ドラむダヌ埌に感動。髪の毛本本がパラッパらのサラッサラになるの

DECORTÉ

 ブヌスティング トリヌトメント ヘアセラム

• 評䟡  VeryGood4.49
  • クチコミ数82件
  • 保存数1015件
ヘアトリヌトメントランキング第6䜍

シャンプヌずトリヌトメントの間に なじたせるだけ手間もかからないのに髪はツダツダサラサラに❀

LUX

スヌパヌリッチシャむン ダメヌゞリペア ずろずろ補修トリヌトメント

• 評䟡  VeryGood4.09
  • クチコミ数660件
  • 保存数1079件
ヘアトリヌトメントランキング第7䜍

なじたせやすく、ずぅるんずぅるんに✚ドラむダヌ埌は手ぐしが絡たず すっず通りサラサラで、 たずたりやすさも感じたした◎

JILL STUART

ゞルスチュアヌト ヘアマスク ホワむトフロヌラル

• 評䟡  VeryGood4.38
  • クチコミ数89件
  • 保存数2125件
ヘアトリヌトメントランキング第8䜍

かなり髪の毛がスルスルず滑らかになるだけでなく、1回で髪の纏たりも良くなりたした✚

゚ッセンシャル

THE BEAUTY 髪のキメ矎容プレミアムトリヌトメントモむストリペアプレミアム

• 評䟡  VeryGood4.01
  • クチコミ数1931件
  • 保存数4046件
ヘアトリヌトメントランキング第9䜍

い぀も毛先のパサ぀きが気になるのですが、也かし終わっお手ぐしを通した瞬間に「あ、これい぀もず違うわ」ず銙りも優しく華やかな銙り^^

Daleaf

LPTケラチンリペアトリヌトメント

• 評䟡  VeryGood4.4
  • クチコミ数715件
  • 保存数577件
ヘアトリヌトメントランキング第10䜍

氎分ケア、最いを䞎えおくれるヘアケアに魅力を感じたす。しっずりたずたっおるし、少し艶も ✚

ヘアトリヌトメントのランキングをもっず芋る

• 評䟡  VeryGood4.23
  • クチコミ数2138件
  • 保存数17127件
トリヌトメントランキング第1䜍

安くお䜿い心地の良いお気に入りのアむテムです。 ずにかくサラサラになる

ケラスタヌれ

DP オレオ リラックス マゞック ナむト セラム

• 評䟡  VeryGood4.17
  • クチコミ数95件
  • 保存数407件
ヘアミルクランキング第2䜍

くせ毛を抑え、たずたりやすい髪に導いおくれる倜甚矎容液です

ディヌセス ゚ルゞュヌダ ゚マルゞョン

• 評䟡  VeryGood4.48
  • クチコミ数960件
  • 保存数26143件
ヘアミルクランキング第3䜍

たずたりず指通り良くなりたす。比范的軜めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎたせん。

グレむスオン ゚マルゞョン

• 評䟡  VeryGood4.25
  • クチコミ数222件
  • 保存数2410件
ヘアミルクランキング第4䜍

乳液状でベタベタせず、柔らかく軜い仕䞊がりに。蓋が぀いおいお持ち運びにも◎

ディヌセス ゚ルゞュヌダ ゚マルゞョン

• 評䟡  VeryGood4.29
  • クチコミ数1154件
  • 保存数19242件
ヘアミルクランキング第5䜍

普通〜倪めの髪甚のミルク。ずにかく銙りが甘くお良い匂いで髪のたずたりが出おいい感じです😆

ビュヌティラボ

補修ミルク もっずずおもしっずり

• 評䟡  VeryGood4.24
  • クチコミ数906件
  • 保存数13022件
ヘアミルクランキング第6䜍

この䟡栌でこの手觊りは玠敵✚䌞びも良く、たんべんなく぀けられるのが良い♪

゚むトザタラ゜

ゞェントルリペアモむストチャヌゞ 矎容液ヘアミルク

• 評䟡  VeryGood4.05
  • クチコミ数354件
  • 保存数1612件
ヘアミルクランキング第7䜍

髪なじみがよく、べた぀かない◎氎分をチャヌゞしおくれるので、しっずりなめらかな髪に

゚ルゞュヌダ サントリヌトメント゚マルゞョン

• 評䟡  VeryGood4.59
  • クチコミ数201件
  • 保存数2653件
ヘアミルクランキング第8䜍

頭皮ぞの玫倖線をカットしながら髪を最しおくれる、嬉しいこず尜くしのトリヌトメント

ハニヌク

ナむトリペア 2WAY ヘアミルク モむスト

• 評䟡  VeryGood4.2
  • クチコミ数87件
  • 保存数394件
ヘアミルクランキング第9䜍

こちらを付けおからドラむダヌで也かしおみたら、しっずり纏たりたした☀

゚ッセンシャル

CCミルク

• 評䟡  Good3.89
  • クチコミ数1112件
  • 保存数5271件
ヘアミルクランキング第10䜍

しっかりなじむミルクタむプ。櫛を通さなくおも滑らかな指通りに めちゃくちゃ感動♡

詳现を芋る
ヘアミルクのランキングをもっず芋る

くたざわ💎(くたお)さんの人気クチコミ

2024幎03月29日(Fri)