• リペアー ゴールデン カプセル ミルク/パンテーン/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リペアー ゴールデン カプセル ミルク/パンテーン/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リペアー ゴールデン カプセル ミルク/パンテーン/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リペアー ゴールデン カプセル ミルク/パンテーン/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • リペアー ゴールデン カプセル ミルク/パンテーン/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • リペアー ゴールデン カプセル ミルク/パンテーン/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • リペアー ゴールデン カプセル ミルク/パンテーン/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

リペアー ゴールデン カプセル ミルク|パンテーンを使った口コミ 「❁⃘パンテーン お天気トリートメントシリー..」

くまざわ🥮(くまこ)@年内多忙
  • くまざわ🥮(くまこ)@年内多忙

❁⃘ パンテーン お天気トリートメントシリーズ ▫️ ウェザープルーフ トリートメント 🌟2020年11月11 日新発売🌟 どんな天気でも。パサつき、ひろがり、うねりフリーに仕上げるトリートメント。 「ターゲティング・シールド・テクノロジー」を採用で、髪の芯まで浸透し、ダメージ部分を集中補修。 さらに、ジェル・ヴェール美容乳液が髪表面を均一に覆い、キューティクルを保護。 天気要因から髪を守ります。 柚子、ジャスミンをブレンドした、爽やかな香り。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ▫️ リペアー ゴールデン カプセル ミルク 夕方5時以降も髪に自信。 パサつき、ひろがり、うねりフリーへ。 トリートメント成分を凝縮したぷるぷるカプセル入り。 ポンプを押した瞬間に、カプセルが弾けてミルクと一体化、 使う直前に新鮮なトリートメントが出来上がります。 軽いテクスチャーで、髪に広がりやすく、サラサラとした仕上がりになる美容乳液トリートメント。 すずらん、カシスをブレンドした、爽やかな香り。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ☔️天気はコントロールできないから。 パンテーン お天気トリートメントシリーズ誕生☀️ 髪表面のキューティクルは紫外線を浴びたり、強風によって乱れてしまいがち。 また、静電気によってキューティクルが傷つくことも。 キューティクルがめくれると、湿気や乾燥といった、《お天気要因》による髪のパサつき、ひろがり、うねりに繋がります。 また、髪にダメージがあると、髪内部のうるおいや栄養分が逃げやすくなり、パサつきやひろがり、うねりなどのお天気悩みが更に加速。 髪は天気や環境の影響を受けやすいため、しっかりとしたダメージケアが重要との事💡 ウェザープルーフ トリートメントはしっとりまとまりのある髪に仕上がると思います🙆‍♀️ 次の日の夕方も毛先まで髪がまとまりやすくなるので嬉しいです🐥💕 香りの持続力もあります☺︎✨ 私の髪とは特に相性が良かったので、 ウェザープルーフ トリートメントは使い切ったら現品購入します🌟 リペアー ゴールデン カプセル ミルクは髪を柔らかく扱いやすい状態にしてくれるのが◎ ペタッとならずにまとまりが良くなります☺️ 私は夜だけでなく、 朝、髪をまとめる時にも少量使用していたりします👱🏻‍♀️ ウェザープルーフ トリートメントとリペアー ゴールデン カプセル ミルクの香りの相性も良いので、使っていて香りの喧嘩もしないので合わせて使いやすいと思いました🍎 こちらはLIPS様経由でパンテーン様より頂きました💝 ありがとうございました🌼 #パンテーン #ウェザープルーフトリートメント #リペアーゴールデンカプセルミルク #お天気トリートメント #PR_パンテーン

おすすめアイテムパンテーン×アウトバストリートメント

リペアー ゴールデン カプセル ミルク / パンテーン

リペアー ゴールデン カプセル ミルク

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

パンテーン

インテンシブ ヴィタミルク パサついてまとまらない髪用

パンテーン×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

おすすめアイテムパンテーン×ヘアパック・トリートメント

デュアル アクティブ オイルセラム / パンテーン

デュアル アクティブ オイルセラム

”お風呂上がりでも、朝のスタイリングでも使える!最後まで清潔に使いきれるのが良い♡”

ヘアパック・トリートメント

エクストラダメージケア デイリー補修トリートメント / パンテーン

エクストラダメージケア デイリー補修トリートメント

ウェザープルーフ トリートメント / パンテーン

ウェザープルーフ トリートメント

パンテーン×ヘアパック・トリートメントの商品をもっと見る

• K_M

K_M おめでとう💗柚子の香りとか聞くと欲しくなるよ☺️💕髪の毛広がるからまとめたいっ😙

• くまざわ🥮(くまこ)@年内多忙

くまざわ🥮(くまこ)@年内多忙@ronmtiKちゃんこんにちは☀️ 柚子の香りはほんのーーーりで、基本的にはパンテーンの香りだよ🤣✨ べたつかずにまとまってくれるから助かるよ😭💖

• SHU

SHUどんなお天気でもまとまる髪にしてくれるなんて素敵なトリートメント😍😍😍

• くまざわ🥮(くまこ)@年内多忙

くまざわ🥮(くまこ)@年内多忙@fctk1999SHUちゃんこんにちは☀️ 改めて考えると、たしかに天気で色々左右されるからなぁ💭と感動(?)しちゃったよ🤣 とりあえず静電気に今のところ悩まされてないから嬉しい🙆‍♀️💗

• きょん《パープル隊💜LIPS agm》

きょん《パープル隊💜LIPS agm》くまこさんこんばんは🌙.*·̩͙.。★*゚ ウェザープルーフトリートメント気になります💞 ミルクは私もつかってます☺️いいですよね(*´∀`*)

• くまざわ🥮(くまこ)@年内多忙

くまざわ🥮(くまこ)@年内多忙@x4e1wsuudsl36msきょんさんこんにちは☀️ このトリートメント私はとても好きだよ🥰 パンテーンが元々好きだったから、やっぱり使用感良くて🙆‍♀️ ミルクも使用感いいね✨最近毎日使ってるよ😍✨

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】えー羨ましすぎ🥰🥰🥰

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@kumaco_cosmeきっとまたあたるよ!

• くまざわ🥮(くまこ)@年内多忙

くまざわ🥮(くまこ)@年内多忙@sparkle_glow_jmw0ゆーぽんちゃんこんにちは☀️ LIPS様にはお世話になりまくってるからまたお賽銭入れに行かなきゃ…🚶‍♀️🤣

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】髪がつるつるなりそう(/ω\*)︎💕︎ パンテーンずっと使ってる(ฅ• . •ฅ)ﻌﻌﻌ♥

• くまざわ🥮(くまこ)@年内多忙

くまざわ🥮(くまこ)@年内多忙@maimai0619ぷぅぴぃちゃんこんにちは☀️ このシリーズは久々にヘアケアで感動したよ😭💕 パンテーンは使用感も香りもいいもんね🐶💖

アウトバストリートメントランキング

オイルトリートメント #EXヘアオイル リッチモイスチャー

ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス しっとり

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

ヘアパック・トリートメントランキング

BOTANISTボタニカルダメージケアトリートメント

ジェミールフラン

メルティバター

トリートメントのランキングをもっと見る

くまざわ🥮(くまこ)@年内多忙さんの人気クチコミ

2020年12月02日(Wed)