• カブキメイクアップブラシ/sugar.C beauty/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)
  • カブキメイクアップブラシ/sugar.C beauty/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)
  • カブキメイクアップブラシ/sugar.C beauty/メイクブラシを使ったクチコミ(3枚目)
  • カブキメイクアップブラシ/sugar.C beauty/メイクブラシを使ったクチコミ(4枚目)
  • カブキメイクアップブラシ/sugar.C beauty/メイクブラシを使ったクチコミ(5枚目)

sugar.C beautyのメイクブラシ カブキメイクアップブラシ&肉球メイクアップブラシを使った口コミ -🎀女子力高すぎピンクブラシ🎀韓国雑貨っぽい!!

PR sugar.C beauty

🎀女子力高すぎピンクブラシ🎀韓国雑貨っぽい!! こんにちは!アフリカ少女です🐘 (プロフィールに私のお名前を書いてくださってる方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎) 🔽こんな方にオススメ🔽 ☑︎女の子らしくてキュンキュンするメイク道具が欲しい! ☑︎韓国っぽいピンクの可愛い雑貨が好き! ☑︎使いやすいブラシを5つくらいまとめてGETしたい! ☑︎プレゼントにおすすめなお洒落アイテムを探してる! *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 今回ご紹介するのは… ✔️sugar.C beauty シュガーシービューティー ピンクキャンディブラシ です‼️ (公式サイトなどで3200円くらいで買えます!) こちらはsugar.C beautyのホリデーコレクションのブラシセットです! 最近よくsugar.C beautyさんのブラシをたくさんご紹介させていただいてるので、投稿をみてくださってる方はご存知だと思いますが、このブランド、ほんっとうに可愛いんですよね…😍 肉球のブラシとか、レインボーカラーの原宿っぽいブラシとか、ダイヤモンドがぎっしり詰まったブラシとか! 他にもスポンジとか美顔ローラーとかもあって、とにかく可愛いメイク道具だらけなブランドさんです🌷 特に今回ご紹介するピンクのブラシは、もしかしたらこのブランドの中でも一番インスタ映えするかもしれない、めちゃめちゃキュンキュンするブラシセットです! インテリアとしても可愛くて、写真映えもするし、ブラシだったらそんなに人を選ばないのでプレゼントにもオススメです🎁 なんか韓国雑貨っぽい感じがすると思うのはわたしだけでしょうか! 毛の部分はコーラルピンクとかサーモンピンクみたいな明るい色で、すごくアイドルっぽいカラーが可愛いです💕 このブラシをブラシ立てに置いてるだけでも空間が可愛くパッとして見えるし、何より女子力が上がった気持ちになれます! メイクもいつもより楽しくなるし、女の子気分を味わえて朝から元気になれます😆 持ち手の部分は宝石みたいに綺麗にカットされていて、小さい頃大好きだったアクリルガラスみたいな感じです! カクカクしているのでコロコロ転がらないのも嬉しいポイントです◎ オーロラのフィルムが貼られていて、輝く感じもとても好みです❤︎ もちろん使い心地もバッチリで、特に大きめのブラシはふわふわで、全然チクチクしたりもしないです! 全体的にブラシの粉ふくみもよくて、ちゃんとメイクが乗ってくれるので、普通にブラシとしての機能も十分です✌️ ブラシの毛には動物の毛を使っていないので、動物アレルギーの方でも使えます! * 簡単に5本セットの内容をご紹介します🙌 〈パウダーブラシ〉 一番大きめで丸っとした使いやすいブラシです! フェイスパウダーやパウダーファンデーションをふんわり乗せるのにオススメです✨ 色々使いやすくて汎用性の高いブラシです◎ 〈チークブラシ〉 こちらは斜めカットにされた、パウダーブラシより少し小さめサイズのブラシです! 頬の高い部分にチークを入れたり、シェーディングにもオススメです💓 発色の弱いチークでもしっかり色づいてくれました◎ 〈アイシャドウブラシ1〉 こちらは少し平べったくて丸っとした小さめブラシです! アイシャドウをアイホールに乗せるのにぴったりです💕 毛の密度が濃くて、これもしっかり色を乗せることができます◎ 〈アイシャドウブラシ2〉 こちらもアイシャドウ用ですが、1よりさらに平べったくなっています! アイシャドウブラシにしてはサイズは大きめな方ですが、細かく細い部分にぴったりです👌 アイライナー代わりのアイシャドウとかにもおすすめ◎ 〈アイブロウブラシ〉 こちらはアイシャドウブラシよりは大きめなふんわりしたブラシです! 眉毛をしっかり書くというよりはぼかしたりふんわり乗せるのに向いています👍 ノーズシャドウとか細かいハイライト用にも使えます◎ * メイクブラシの基本の5つが入っているので、初心者さんもとても使いやすいと思います! メイク始めたての時は特に、ブラシっていくつもあってもよく分からなくて困ると思うので、5つセットくらいを買うのがちょうどいいかもしれません🙆‍♀️ 何よりこのブラシは可愛すぎるので、永久にインテリアとして飾っておきたくなります…♡ とにかく可愛いという言葉しか出てこなくて、プレゼントとかにもぴったりなのでぜひチェックしてみてください🌷 *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 《チャット》 よかったら参加してみてください❤︎ アフリカ少女 お悩み相談室↓ https://lipscosme.com/chats/1 ブルベ冬さんのお部屋↓ https://lipscosme.com/chats/21 《インスタ》 良かったらフォローお願いします♪ インスタだとブランドの公式アカウントをタグ付けしているのですぐに購入先が分かります! @africa_onnanoko です🐘 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ 特にクリップ📎が嬉しいです〜💕 ウォッチや通知もぜひオンにしてみてください☀️ #メイク道具 #コスメブラシ #メイクブラシ #化粧ブラシ #筆 #キラキラコスメ #女の子 #女子力 #モテメイク #モテコスメ #韓国コスメ #ブラシセット #お洒落コスメ #映えコスメ #スクールメイク