7800c33a9e603d6e9950c089 1575595557 small

ロレッタベースケアオイル

• ベースケアオイル/ロレッタ/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ベースケアオイル/ロレッタ/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ベースケアオイル/ロレッタ/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ロレッタ ベースケアオイル(アウトバストリートメント)の口コミ「どうも、ヘアオイル難民です(ˇωˇ)髪質細..」

けろみ
  • けろみ

どうも、ヘアオイル難民です( ˇωˇ ) 髪質 細め 芯はしっかり 直毛 今回購入したのはロレッタ! ロレッタ ベースケアオイル <洗い流さないヘアトリートメント> テクスチャはサラッと系 ワンプッシュで結構出ます! 香りは、天然ローズ わたし的には 花、草原、花畑、自然、みたいな雰囲気の香りがしました! タオルドライ後つけて乾かすともう!!さらっっさら!!!! わたし最近15cm髪を切ったんですけど 長い髪の時に写真撮りたかった!笑 きっとそっちのが長さがあるから綺麗に写ったんじゃないかな😭 いま、裾カラーしていて毛先5センチブリーチかけたんですね。 そんなブリーチ毛も手触りよしのサラッサラ!!!✨ 今まで髪に染み込むかなーとか、広がらないかなーとか思って(根拠なし) 重めのヘアオイルを選んできがちだったんですけど これはベタつかないし、さらさらだし!まじでいい!! 髪質の違う娘もとてもいいとの話です! (娘の髪質 太め くせ毛→縮毛矯正で直毛だけどそのせいで痛み有り) 買ってそうそうリピ決定です!😂😂😂 飽き性なので何種類もヘアオイル使ってるんですけどね笑 #ロレッタ #ヘアオイル #ケアオイル #アウトバストリートメント #洗い流さないトリートメント #Loretta

おすすめアイテムロレッタ×アウトバストリートメント

ベースケアオイル / ロレッタ

ベースケアオイル

”とっても優しいローズの香り♡仕上がりはしっとりサラッと。触ってて嬉しくなります!”

ナイトケアクリーム / ロレッタ

ナイトケアクリーム

”ダメージ部分にじっくりと浸透し、寝癖が付きにくくまとまりやすい髪へと導いてくれるトリートメント!”

プレミアムベースケアオイル / ロレッタ

プレミアムベースケアオイル

”サラサラオイル🌷 ✨スタイリング用に✨ ⭐︎傷み補修or予防になりました⭐︎”

ロレッタ×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

リペアー ゴールデン カプセル ミルク

モロッカンオイル

モロッカンオイル トリートメント

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

けろみさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロレッタ ベースケアオイル

2009/9/1
ロレッタ(Loretta)