• くせ・うねりときほぐしセラムEX/エッセンシャル flat/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • くせ・うねりときほぐしセラムEX/エッセンシャル flat/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • くせ・うねりときほぐしセラムEX/エッセンシャル flat/ヘアオイルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

エッセンシャル flat くせ・うねりときほぐしセラムEX(ヘアオイル)の口コミ「🌷エッセンシャルflat🌷🌷くせ・うねりと..」

けろみ⋆⸜ ⚘ ⸝⋆フォロバ
  • けろみ⋆⸜ ⚘ ⸝⋆フォロバ

🌷エッセンシャルflat🌷 🌷くせ・うねりときほぐしセラムEX🌷 今回LIPSさんを通して花王さんから頂きました!✳ ありがとうございます😊 今年は梅雨入りも早く☔☔☔☔ 髪がまとまらない日も多いのでは無いでしょうか、、、?? くせ・うねりときほぐしセラムはタオルドライ後使って 寝ている間に浸透する髪のスペシャ美容液✨ *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* ✳ときほぐし成分EX(髪を柔らかな手触りにする感触向上成分 ベンジルアルコール)が髪内部に浸透🌼 ✳ときほぐし成分(熱で髪を柔軟化し、扱いやすくする整髪成分 イソステアリルグリセリル)が髪内部の細胞間脂質に浸透🌼 ✳アイロンやドライヤーの熱で くせ、うねり、ゴワゴワが伸ばしやすくなる🌼 *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* ✎︎____使ってみた____ 🌷髪の毛がコーティングされたような触り心地 🌷【真っ直ぐサラサラになる】というよりは 【重めでうねりにくい】というイメージが近い 🌷髪全体が重めの仕上がり サラサラがすき!って方はあまり向かないかも、、、 広がってボリュームどうにかしたい! とにかくまとまって欲しい!って方には合うと思います😊😊😊 私の髪質:軟毛、直毛、場所によって少しのうねり *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* 使用量の目安 500円玉💰 ショート 1個分 セミロング 2個分 ロング 3個分 毛先だけではなく全体につけて 髪を伸ばしながらブローすると 翌朝のヘアセットも楽に✨✨ *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* #PR_花王#エッセンシャル#エッセンシャルflat #くせうねりときほぐしセラム#くせうねりときほぐしセラムEX #提供#梅雨 ヘアケア#まとまり髪#くせ毛 #湿気に負けないヘアケア

ヘアオイルランキング

N.

N. ポリッシュオイル

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

ディープモイスト ヘアオイル3.0

柳屋あんず油

あんず油

KUNDAL

ウルトラ ヘアセラム

ellips

ヘアーオイル【トリートメント】

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

けろみ⋆⸜ ⚘ ⸝⋆フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報エッセンシャル flat くせ・うねりときほぐしセラムEX

ヘアオイル
(税込/編集部調べ/オープン価格)
2020/8/3(最新発売日: 2020/9/26)
エッセンシャル flat
花王
2020/9/26全国発売(2020/8/3EC先行発売)