• つやの玉/ハウス オブ ローゼ/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)
  • つやの玉/ハウス オブ ローゼ/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(2枚目)
  • つやの玉/ハウス オブ ローゼ/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(3枚目)
  • つやの玉/ハウス オブ ローゼ/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(4枚目)

ハウス オブ ローゼ つやの玉の口コミ - こんにゃくスポンジ つやの玉

PR ハウス オブ ローゼ

こんにゃくスポンジ つやの玉 明治20年創業 畑中義和商店 昔ながらの手作業 天日干し 表面、裏面合わせて10日以上かけて商品を白くさせるとゆう 手間隙がかかっているんです。 硬いスポンジはお湯で ふやかしたまま3時間以上 つけていると 空気いっぱい表面はつるん!としたスポンジが完成しました。 まるでシルクのような滑らかなスポンジですよ。 絞るとぶしゅぶしゅ音と 空気がたまりません。 スポンジにはセラミド グルコマンナンが自然配合だから美容液スポンジといっても いいですね! なでるだけで細かいスポンジに 密着する肌 低刺激で肌のざらつきが 取れてつるんつや玉肌に なりました。 帰宅したら即メイクを 落としてつやの玉で洗顔! さっぱりして気持ちがよい 美肌にぜひ。購入はこちらから ˗ˏˋ  𓀠 ˎˊ˗  @tuyano_tama #無添加 #つやの玉 #無添加こんにゃくスポンジ #無添加洗顔 #無添加スポンジ #洗顔 #スキンケア #洗顔大事 #お肌磨き #洗顔スポンジ #低刺激 #素肌 #お肌に優しい #毛穴ケア #毛穴スポンジ #畑中義和商店 #美肌 #美顔 #アンチエイジング #無添加スキンケア #コスメ #スキンケア大好き #毛穴の汚れ #すっきり

スキンケアグッズランキング

@cosme store

@cosme storeが作ったミカエルのよくばりコットン

コットンランキング第3位

シルコット

シルコットなめらか仕立て

オープン価格
コットンランキング第6位

厚みもちょうどよく毛羽立たないので 使い心地が良いです。

無印良品

生成カットコットン

コットンランキング第5位

スキンケアグッズのランキングをもっと見る

SESEさんの人気クチコミ

2024年04月18日(Thu)