パンテーンリペアー ゴールデン カプセル ミルク

• リペアー ゴールデン カプセル ミルク/パンテーン/ヘアミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リペアー ゴールデン カプセル ミルク/パンテーン/ヘアミルクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リペアー ゴールデン カプセル ミルク/パンテーン/ヘアミルクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

パンテーン リペアー ゴールデン カプセル ミルク(ヘアミルク)の口コミ「パンテーンリペアーゴールデンカプセルミルク..」

ゆき姉🌿[多忙のため返信遅れます💦]
  • ゆき姉🌿[多忙のため返信遅れます💦]

パンテーン リペアーゴールデン カプセル ミルク しばらく、パンテーンから離れていたんだけど💦 こちらのトリートメントとカプセルミルクを プレゼント当選で頂いて、 また使いたい!ってなりました💖 特に、こちらのミルク、、、良かった✨ 夜お風呂上がりの濡れた髪に、タオルドライ後、 適量を手のひらに出し、まずは毛先に。 次は髪全体になじませます。 翌朝、まとまりのあるサラサラ髪になってましたヽ(´▽`)/ わたし、めちゃくちゃ髪の毛が剛毛で、癖もある方だけど サラサラなるし、香りも家族にも好評でした💕🌼 プチプチカプセルがプッシュする時に 弾けるとかすごいよね🌼✨ 気になった方は是非チェックしてねヽ(´▽`)/ #提供_パンテーン #パンテーンリペアーゴールデンカプセルミルク #リップスターズ #LIPSagm #agm

おすすめアイテムパンテーン×ヘアミルク

リペアー ゴールデン カプセル ミルク / パンテーン

リペアー ゴールデン カプセル ミルク

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

パンテーン

インテンシブ ヴィタミルク パサついてまとまらない髪用

パンテーン×ヘアミルクの商品をもっと見る

ヘアミルクランキング

エルジューダ

エルジューダ エマルジョン+

ビューティラボ

美容液(補修ミルク)もっととてもしっとり

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

エルジューダ

エルジューダ エマルジョン

パンテーン

”湿気や摩擦に左右されずに寝ぐせなしの髪の毛になります🥺”

L'OCCITANE

ファイブハーブス リペアリングヘアミルクセラム

”軽め質感のミルクで、朝使っても重くない仕上がり♪”

oggi otto

セラムCMCミルキィ

”超乾燥している髪がサラサラに♡香りもフレッシュな香りでとてもいいです!”

N.

N. スタイリングセラム

オージュア

リペアリティ スーペリア エッセンス

”実際めっちゃいいです。とぅるとぅるでしっとりやわらかな髪になってダメージケアできてます。”

ベータレイヤー

エマルジョン

ヘアミルク

ヘアミルクのランキングをもっと見る

ゆき姉🌿[多忙のため返信遅れます💦]さんの人気クチコミ

商品詳細情報パンテーン リペアー ゴールデン カプセル ミルク

2019/10/26
パンテーン(PANTENE)