パンテーンリペアー ゴールデン カプセル ミルク

• リペアー ゴールデン カプセル ミルク/パンテーン/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リペアー ゴールデン カプセル ミルク/パンテーン/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リペアー ゴールデン カプセル ミルク/パンテーン/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

パンテーン リペアー ゴールデン カプセル ミルク(アウトバストリートメント)の口コミ「パンテーンリペアーゴールデンカプセルミルク..」

ゆき姉 《💖💜》
  • ゆき姉 《💖💜》

パンテーン リペアーゴールデン カプセル ミルク しばらく、パンテーンから離れていたんだけど💦 こちらのトリートメントとカプセルミルクを プレゼント当選で頂いて、 また使いたい!ってなりました💖 特に、こちらのミルク、、、良かった✨ 夜お風呂上がりの濡れた髪に、タオルドライ後、 適量を手のひらに出し、まずは毛先に。 次は髪全体になじませます。 翌朝、まとまりのあるサラサラ髪になってましたヽ(´▽`)/ わたし、めちゃくちゃ髪の毛が剛毛で、癖もある方だけど サラサラなるし、香りも家族にも好評でした💕🌼 プチプチカプセルがプッシュする時に 弾けるとかすごいよね🌼✨ 気になった方は是非チェックしてねヽ(´▽`)/ #提供_パンテーン #パンテーンリペアーゴールデンカプセルミルク #リップスターズ #LIPSagm #agm

おすすめアイテムパンテーン×アウトバストリートメント

リペアー ゴールデン カプセル ミルク / パンテーン

リペアー ゴールデン カプセル ミルク

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

パンテーン

インテンシブ ヴィタミルク パサついてまとまらない髪用

パンテーン×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

ヘアーオイル【トリートメント】

ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル リッチモイスチャー

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

ゆき姉 《💖💜》さんの人気クチコミ

商品詳細情報パンテーン リペアー ゴールデン カプセル ミルク

2019/10/26
パンテーン(PANTENE)