D0eb6f0d0ee3043c2c58a67c 1602203124 small

MAJOLICA MAJORCAミルキーラッピングファンデ

• ミルキーラッピングファンデ/MAJOLICA MAJORCA/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミルキーラッピングファンデ/MAJOLICA MAJORCA/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミルキーラッピングファンデ/MAJOLICA MAJORCA/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ミルキーラッピングファンデ/MAJOLICA MAJORCA/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ミルキーラッピングファンデ/MAJOLICA MAJORCA/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

【2020年冬新作リキッドファンデーション】MAJOLICA MAJORCA ミルキーラッピングファンデ(リキッドファンデーション)の口コミ「MAJOLICAMAJORCAミルキーラッ..」

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖
  • なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

MAJOLICA MAJORCA ミルキーラッピングファンデ 【MAJOLICA MAJORCA ミルキーラッピングファンデ】  今回は資生堂様よりご提供頂いた 11月21日から全国発売となるMAJOLICA MAJORCA新製品 ミルキーラッピングファンデの紹介です🙆‍♀️  ┈┈┈┈┈  〇MAJOLICA MAJORCA ミルキーラッピングファンデ 全3色 SPF30 PA+++ ¥1,400(税抜)  MAJOLICAMAJORCAより新発売のファンデーション🙌  リキッドタイプで伸びが良く肌馴染みも良くて とっても使いやすいです👌  毛穴やニキビ跡もカバーしてくれるし テカリや乾燥もしにくい✨ 長時間メイクを綺麗に保ってくれてめっちゃ優秀🥰  ニキビの元になりにくい処方もされており さらに紫外線ダメージもしっかり防いでくれます✌️   マジョマジョの人気アイテム、ポアレスフリーザー、モイストカクテルフィクサーも同時に使用する事で マスクでもなかなか崩れにくい しっかりとしたベースメイクが可能です🤝  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈    以上になります!  価格以上の超優秀ファンデ🙌 マスクでメイクが崩れてしまう方や ニキビで悩んでいる方は是非お試ししてみてください🙌  #なまこレビュー #MAJOLICAMAJORCA #提供 #コスメ #今日のメイク #メイク好きさんと繋がりたい #毎日メイク #新作コスメ #化粧品 #コスメ大好き #プチプラコスメ #makeup #コスメレポ #コスメオタク #お洒落好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #化妆品 #セルフメイク #美意識 @majolicamajorca.official

• パピコ♡

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

BOBBI BROWN

Amplitude

ロングラスティング リキッドファンデーション

リキッドファンデーション

Koh Gen Do(江原道)

マイファンスィー アクアファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA ミルキーラッピングファンデ

2020/11/21
MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)
近くのMAJOLICA MAJORCA取扱店舗はこちら
資生堂フィティット
ノイズカバーで透明感アップ! 白ツヤ、つづく。 ○毛穴の黒ずみやニキビあとの目立たない肌を保ちます。  -ノイズつつみ隠し処方 ○長時間テカり・乾燥を防ぎ、透明感のある肌が持続します。  -テカり防止パウダー配合  -保湿エッセンス成分配合(アセチルヒアルロン酸Na,グリセリン)  -トーンアップ成分配合  *12時間仕上がり持続テスト(テカり防止・毛穴の目立ち・薄れ)データ取得済み  (メーカー調べ 効果には個人差があります) ○ニキビのもとになりにくい処方、アレルギーテスト済み   (すべてのかたにニキビができない、アレルギーが起きないというわけではありません) ○SPF30・PA+++ ○無香料