• キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ/ヘビーローテーション/眉マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ/ヘビーローテーション/眉マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ|ヘビーローテーションを使った口コミ 「‪❤︎‬‪初心者さんオススメコスメとメイク..」

つるこ
  • つるこ

‪❤︎‬‪ 初心者さんオススメコスメとメイクのキホン ❤︎‬‪ こんにちはつるこです( ᴗ ̫ ᴗ )‼️ 今回は、 再掲ですが今まで紹介してきた初心者さん向けコスメの紹介と、 メイクのキホンの眉毛の書き方とアイラインの引き方を纏めました◎ ※ 2枚目に、眉毛の書き方とアイラインの引き方載せてます◎! 画像に詳しくコツなど書いてあるのでそちら参考にしていただけたら嬉しいです( ᴗ ̫ ᴗ ) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ★̇̈⃛⃜ つるこ的オススメコスメ ★̇̈⃛⃜ - 𝐁𝐚𝐬𝐞 - 📎 Innisfree ノーセバムミネラルパウダー ¥750+tax ⤑LIPSで皆さんがおすすめしていて当時使っていたすっぴんパウダーよりも安かったので買ってみました₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎ ほんとにずっとサラサラだし日が落ちるにつれてベタベタしていた肌を気にせずに過ごせます➰🥺 📎 MAJOLICA MAJORCA ミルキースキンマスク ¥1200+tax ⤑朝、寝坊してジタバタしている時もこれを顔に塗りたくれば【化粧水】【乳液】【下地】この3つの工程をやらなくて済むので楽々ちん🥰 私はPUを使ってるんですが、程よく肌をトーンアップしてくれるので肌も綺麗に見えます◎ - 𝐄𝐲𝐞𝐋𝐢𝐧𝐞 - 📎 Love Liner ペンシル ナチュラルブラウン ¥1200+tax ⤑毎日使ってるわけではないですが、アイライナーを絶対に最後まで残したい時はペンシルとリキッドを併用して使ってます◎ 後は、アイラインが真っ直ぐ引けない時にこのペンシルが大活躍します🥺(3枚目) 📎 Love Liner リキッド ダークブラウン ¥1600+tax ⤑これはもう毎日使ってる重宝してます💰✨ 上手く引けない時はペンシルで線を描いてからリキッドでなぞってます◎ ペンシルだとはねたりするのが難しいので跳ねるためのリキッド➰ - 𝐄𝐲𝐞 - 📎 CANMAKE パーフェクトマルチアイズ 05 ¥780+tax ⤑アイシャドウを塗りすぎて目が黒くなったり潰れたり....始めたばっかりの時ってあるあるですよね😭 このシャドウは発色はいいのですが、濃くつきすぎなくて適当に塗っても綺麗に見えるのでオススメです₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎ ラメラメシャドウではないので派手になりすぎず、でも地味にもならない圧倒的オススメ☺️ 📎 CANMAKE フレアリングカールマスカラ ¥650+tax ⤑ずっとマスカラやす〜〜いの使ってたんですけどマスカラそろそろ変えたいな〜と思ってたところにちょうどいいのを見つけて安かったので買ってみたらめちゃくちゃ正解だった➰😭 黒過ぎず、でも茶色すぎないので浮かない上に繊維が入ってるのでしっかり伸びる🥺 - 𝐋𝐢𝐩𝐬 - 📎 CEZANNE ラスティングリップカラー 205 ¥480+tax ⤑これはもう好きすぎてリップに困った時はとりあえずこれ🤔 イエベさんもブルベさんもどちらでも使える本当の万能カラーです👌💗 スルスル塗れるけど発色はしっかりしてくれてティントじゃないのに色持ちもいいので1本は持っておいた方がいい.... - 𝐄𝐲𝐞 𝐛𝐫𝐨𝐰 - 📎 URGLAM アイブロウペンシル ナチュラルブラウン ¥100 ⤑100均だからって侮ってませんか....?これが去年の4月に発売されてからずっと使っててもう4本目です....🥺 平日ほぼ毎日使ってだいたい2ヶ月から3ヶ月で一本なくなります! ずっと眉毛書くの苦手だったんですけど心做しかこれを使うようになってからはかけるようになりました! 心が細くて折れやすいかもしれませんが、100円なので....🥺 使い始めてもうすぐで10ヶ月になりますが初めて使った時以来芯は折ってないです🙆‍♀️💓 📎 URGLAM アイブロウパウダー ナチュラルブラウン ¥100+tax ⤑これはもう十八番です(?) これも発売されてからずっと買ってます毎日コスメ一軍🥰💗(貧乏) でもそれぐらい使えるんですよ🥺 形は皆さんお馴染みのKATEのアイブロウパウダーと変わりません。 3色縦並びでしっかりとブラシも付属しています◎ 私はいつもペンシルで眉尻を描いてから、毛と毛の間をパウダーで埋めてます!(4枚目参照) 後は指にとってノーズシャドウとして鼻筋に塗って、ブラシに軽くとって涙袋の影も描いてます! 涙袋の影は最初はURGLAMのリキッドアイブロウで描いてたんですが上手くぼかせなかったのでパウダーにしてみたら自然な涙袋ができました◎ 📎 Heavy Rotation 眉マスカラ 04 ナチュラルブラウン ¥800+tax ⤑これはもうずっと使ってます〜!!! 最初はお母さんから借りて使ってたんですが、やっぱり眉マスカラは垢抜けるためには世界で一番大切だと思います....☺️ 眉毛はやっぱり目がいく‼️黒髪の方も髪色と合わせたり、ワントーン明るい色にしてみたり、、整えるだけで全然変わってきます🙆‍♀️💓 金髪の時は05 ライトブラウンを使ってました◎ いまは黒髪なので04のナチュラルブラウンを使ってます🥰 ナチュラルブラウンで仕上げると自然とワントーン明るい眉毛になるので芋の印象が薄れます🤪 黒髪さんにオススメされてた08 アッシュグレーは私には似合わなかった....😭 - 𝐂𝐡𝐞𝐞𝐤𝐬 - 📎 CEZANNE ナチュラルチークN ローズベージュ ¥480+tax ⤑やっぱりチークはCEZANNE! CEZANNEしか勝たん! 安いし色展開が豊富で発色がいい....! これだけ聞いても優秀なのに、イエベブルベ問わない色味がもっと優秀すぎる.... ローズベージュが、ほんのり頬を色付けてくれてそのうえ可愛らしさも出してくれる言葉では表せない可愛さです....(提供じゃないです) 頬にはもちろんアイシャドウとして使ってもいい味出してくれるんですよね(?) 余談ですが、チークに使った色味をアイシャドウの上からブラシでのせるとメイクの統一感が出てオススメです🙆‍♀️💓 テスターがあったら是非試して見てください....♡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーチーク

おすすめアイテムinnisfree×ルースパウダー

ノーセバム ミネラルパウダー / innisfree

ノーセバム ミネラルパウダー

ノーセバム ミネラルパウダー LTD20

”ふんわり毛穴をぼかしてくれて、さらっさらなお肌が長時間持続!”

ノーセバム ミネラルカラーパウダー / innisfree

ノーセバム ミネラルカラーパウダー

”すごくサラサラになり 粉がきめ細かいので すごくいい♡”

innisfree×ルースパウダーの商品をもっと見る

チーク ポップ

• クリップ数:19219件

グロウフルールチークス

AQ ブラッシュ

”パウダーですが、ほんのり濡れたような仕上がりに✨”

パウダーチークス

コフレドール

スマイルアップチークスS

”2色のハイライトが艶々と光るので、みずみずしい肌に見えました ✨”

ブラッシュ

アイブロウ クリエイティブパレット

アイブロー パウダー

ナチュラグラッセ

アイブロウパウダー

”超優秀で、1度使うと手放せなくなる!”

ナチュラルシフォンアイブロウ

アナスタシア

ブロウパウダー DUO

”2色セットになります。色の種類も様々なので、どんな髪色にも対応出来そうです!”

アイブロウパウダーのランキングをもっと見る

ヘビーローテーション

カラーリングアイブロウ マイクロ

shu uemura

アイブロー マニキュア

”発色が綺麗で落ちにくく塗りやすいので使うたびに感動!”

WHOMEE

マルチマスカラ

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

ルースパウダーランキング

モイスチュアシルク

ITRIM

エレメンタリー フェイスケアパウダー Ouka

ルースパウダーのランキングをもっと見る

つるこさんの人気クチコミ

2021年03月07日(Sun)