DAISO前髪カーラー

• 前髪カーラー/DAISO/その他スタイリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DAISO 前髪カーラー(スタイリング)の辛口レビュー「こんにちは、ゆずみかんです🍊DAISO 前..」

ゆずみかん🍊フォロバ100
  • 脂性肌
  • ゆずみかん🍊フォロバ100

こんにちは、ゆずみかんです🍊 DAISO 前髪カーラー いや、びっくり 前髪カーラーまでDAISOは売っていたのか 有名な前髪カーラーは約600円 100円で買えてしまった前髪カーラーの正直レビューいきます 正直言ってそこはこだわって欲しかった、、という部分のこだわりがなかったです 前髪においてカクッと折れてしまっているのは100%🙅‍♀️ この前髪カーラーはそうなってしまうんです 何故かというと前髪カーラーの挟む部分が既にカクッとなっているんです 写真を見ていただければわかりますが、楕円を半分に切った形をしているんです その他の部分は丸くなっているので、普通に使えるんです 正直部屋用前髪カーラーになりました笑 有名な前髪カーラーを購入しようか迷っていて、DAISOで前髪カーラーを見つけたので買ってみましたが、結局有名のものの方がいいと思います やはり丸くクルッとなっている前髪でないと、変になってしまうので、前髪カーラーを購入するなら有名な方の前髪カーラーを買いましょう!笑 以上ゆずみかんでした🍊 #DAISO#前髪カーラー

• かなぱ

かなぱこれ、欲しいのですが私の家の近くのダイソーには売ってない!(゚ロ゚)

• ゆずみかん🍊フォロバ100

ゆずみかん🍊フォロバ100@sparkle_gloss_nhirコメントありがとうございます😊 それは悲しいっ∑(゚Д゚) 駅付近のダイソーは大体品揃えがいいのでおすすめですっ!

ヘアスタイリングランキング

マトメイク スティック4.0

ヘアジェル

チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト

ヘアスタイリングのランキングをもっと見る

ゆずみかん🍊フォロバ100さんの人気クチコミ

2021年07月24日(Sat)