• のね on LIPS 「私のダイエットこんにちは〜のつです!本日はゆっくり時間をかけて..」(1枚目)
  • のね on LIPS 「私のダイエットこんにちは〜のつです!本日はゆっくり時間をかけて..」(2枚目)
  • のね on LIPS 「私のダイエットこんにちは〜のつです!本日はゆっくり時間をかけて..」(3枚目)
  • のね on LIPS 「私のダイエットこんにちは〜のつです!本日はゆっくり時間をかけて..」(4枚目)

のね on LIPS 「私のダイエット のつです! ..」

私のダイエット こんにちは〜 のつです! 本日はゆっくり時間をかけて約−10キロ減らした方法を伝授します 無理せずマイペースに減らしていきたい方必見です👀 中学校時代はバリバリ部活やってたので足に筋肉ついていて大根足でしたね… てか謎の写真ばっかでごめんなさい 高校生になり運動部に所属 こりゃまた足に筋肉が… 太くなる一方… 高校2年生に進級したら部活を文化部に変更しダイエットを決意 私がやったダイエットは 1、サラダをいっぱい食べる 2、飲み物は基本水 3、朝ごはんはしっかり食べる その代わりに夜ご飯を食べないor少なめにする 以上です 運動は体育の授業くらいしかしてません この3つを続けたら半年くらいでストンと5キロは減りました 今は高校三年生 157センチで42、3キロです! 痩せすぎじゃない、?って思う方もいると思いますが 胸とおしりに脂肪があるので健康的に痩せてます!‪w 継続することで効果があるダイエットですね。 食べる時は食べる!我慢する時は我慢!とメリハリつけて頑張りました。 特に辛いと思うことも無く減らすことが出来たので 現役中学生の方たちとか今から始めたら高校デビュー間に合うかも! 可愛くなろうと努力している人を応援してます!! 無理し過ぎず息抜きして頑張っていきましょう! これからもダイエットを続けていきます 万年ダイエッターです⭐ #ダイエット #高校デビュー #足やせ