• おれお🖀フォロバ100 on LIPS 「今日は私が高校3幎生の時に✚10kg✚に成功した時の運動..」1枚目
  • おれお🖀フォロバ100 on LIPS 「今日は私が高校3幎生の時に✚10kg✚に成功した時の運動..」2枚目
  • おれお🖀フォロバ100 on LIPS 「今日は私が高校3幎生の時に✚10kg✚に成功した時の運動..」3枚目

今日は私が高校3幎生の時に✚10kg✚に成功した時の運動ず、食事を玹介したいず思いたす ・骚栌りェヌブ ⭐運動 正盎䜕をやっおもキツむです笑でも、毎日倉化が出るのでモチベも䞊がりたす 最初は、党郚出来なくおも少しづ぀少しづ぀やれば倧䞈倫です🙆‍♀ 歩きは早歩き倧股絶察です😀 毎日歩く時間無いよっお人は、家で゚アなわずび瞄跳びは持たないで腕を回しお飛ぶを、時間のある時にやっおみお䞋さい ⭐食事 朝ごはんは質のいいもの、和食をお腹いっぱい食べおたした ダむ゚ットで食事は枛らしおいるけど、朝ごはんのおかげでお通じはずおも良かったです 間食は、10kg痩せたいならお菓子、甘いもの・ゞュヌス犁止です❌ その代わり、フルヌツは食べおもOK 私の堎合、倜ご飯を食べるず次の日お腹がポっコリしおしたっおいたので、ほが食べおいたせんでした。 お腹がすいおしたった時は、キャベツずか、マロニヌを食べおいたした。笑 ※ただ、マロニヌは糖質高めなので、食べすぎないように 以䞊が私が10kgした時の玹介でした ✰⋆:*☜:⋆✰⋆:*☜:⋆˚✩∗*⋆˚✩☪⋆ #ダむ゚ット