• milk on LIPS 「初めまして!milkと申します🙇‍♀️今までで見る専だったので..」(1枚目)

milk on LIPS 「初めまして! milkと申します ..」

初めまして! milkと申します🙇‍♀️ 今までで見る専だったのですが、 少しずつ発信していきたいなと思い投稿しました! よろしくお願いします! -- -- - - ✾ ---------- さて、今回は去年と比較して-5キロ減らすために意識したこと3つ 話していきます!! ちなみに 去年の夏‥‥自分160cm58キロからひどい日は60キロを行き来してました‥😂 そして夏休み過ぎた9月ぐらいにこれはやばいと思い意識しはじめて、今は160cm54-55キロで安定してます! 大体今年2月ぐらいに安定してきました! まぁシンデレラ体型等比べたらまだまだなのですが、 明らかに変わったので今回は伝えたいと思います! 1つ目 食事について まず自分は以前までだったら惣菜パンとかお菓子(特にチョコ)大好き人間だったのですが、それを断ちました!! また砂糖もあまりとらないように意識しました!  代わりに食べたのが 惣菜パンや食パン→米に! 砂糖→はちみつに! お菓子→純ココア+はちみつ+牛乳で作る濃厚チョコ に変えました! 他にも ナッツ類,納豆,豆腐,ささみなど食べるようにしました! 特に純ココア+はちみつ+牛乳で作るチョコは、 甘いお菓子などを食べる代わりにおすすめします!! かなり自分は変わりました!!そしてめちゃくちゃ美味しいです‥🥺♡濃厚生チョコみたいな感じになります! 市販のお菓子食べるよりかは絶対にいいと思います! また体重以外で変わったことは、 肌がきれいになった! 惣菜パンなどの市販物の独特の後味‥‥?がわかるようになって自然と買わなくなりました! 2つ目 運動 YouTubeで運動してます! 毎日やってるのはmayotvのくびれとヒップアップ 食べすぎたなと思ったときは+Momomiさんの落ちづらい下腹部燃焼、ひなちゃんの鬼筋トレなどやってました! またmarina takewaki さんの動画もめちゃくちゃおすすめです🥺♡すごくモチベーション上がります! これやってから足が細くなってくびれもめちゃできました❀ 3つ目 浮腫み取り 風呂上がりや風呂中に顔のマッサージと足のマッサージをしてます!これかなり変わります!! 自分が参考にしてるのは、ひなちゃんねるとmarina takewaiさんの動画です! 特にこの3つは意識しました! またモチベーション上げるために好きなYouTuberさんやアイドルなどをアルバムに保存して挫けそうなときに見て 頑張るぞ~って思ったりしてます!🤸‍♀️✨ 目標体重まではまだまだですが、これからも少しずつ頑張って行きたいと思います☺️♡ みなさんも一緒に頑張っていきましょーう!! #はじめての投稿 #ダイエット #ファッション #痩せる方法 #新学期デビュー