爪を綺麗にしてて嫌な気持ちになる推しはいない! 季節や推しに合った色を選ぼう!キャンメイクのカラフルネイルズは安価でカラーバリエーションもあって、塗りやすくて乾きやすいのでおすすめです!! 髪がパサパサだと台無し! LUXのヘアマスクは香りも好きだし、時間を置かずにすぐ流していいのでお手軽です!! 透明感が爆誕する!! 15〜20分くらいしてても乾かずひたひたな保湿力も好き!
もっと見るおすすめアイテムロゼット×洗顔フォーム
ロゼット ロゼット洗顔パスタ 海泥スムース | 330円 |
| スキンケアキットランキング第164位 | ミネラルを含んだ海泥の毛穴すっきりタイプ。洗い上がりがつるつるしてさっぱり気持良い! | 詳細を見る | |
ロゼット ロゼット洗顔パスタ アクネクリア | 330円 |
| スキンケアキットランキング第105位 | Wクレイが優しくなめらかな泡でお肌を包み込んで、すっきり古い角質を落としてくれます♡ | 詳細を見る | |
ロゼット ロゼット洗顔パスタ ホワイトダイヤ | 770円 |
| スキンケアキットランキング第130位 | モッタリとした泡で、泡でなでるように洗える。なにより、値段が安い! | 詳細を見る |
おすすめアイテムPokka Sapporo (ポッカサッポロ)×美容ドリンク
Pokka Sapporo (ポッカサッポロ) キレートレモン | 127円 |
| 酸っぱさの中に甘さがあり飲みやすいです😊 | 詳細を見る | |
| 味はスタンダードなものとほぼ変わらず、これからの季節飲みたくなる炭酸でスカッと美味しかったです♪ | 詳細を見る | ||
Pokka Sapporo (ポッカサッポロ) キレートレモン クエン酸2700 |
洗顔フォームランキング
| スキンケアキットランキング第152位 | 毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです | 詳細を見る | |
ファンケル スキンコンディショニング洗顔 | 1,595円 |
| スキンケアキットランキング第76位 | なめらかなクリーム状のテクスチャーで、泡立ちが良く濃密で柔らかい泡で洗浄できます🫧 | 詳細を見る | |
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 715円 |
| スキンケアキットランキング第12位 | もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°としてて これには本当に感動しました… | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第118位 | 洗い上がりも潤うんだけどベタつかない💕 洗顔した!というさっぱり感はちゃんとある | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第58位 | 密度のある泡のおかげで直接手が触れることなくほわっほわっ、もふっもふっと包み込むように洗えるの〜♡ | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第147位 | 泡が肌にピタッとくっついてくれて とても使い心地よかったです♪ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第116位 | 洗い上がりはさっぱりです✨なんとも丁度いい使い心地です。 | 詳細を見る | |
manyo ピュア&ディープ洗顔料 | 1,320円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第167位 | 泡立てればもこもこと濃密泡で 心地よく洗えます( ˊᵕˋ ) | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第119位 | 詳細を見る |
美容ドリンクランキング
チョコラBB チョコラBBスパークリング | 147円 |
| ピーチの甘味のおかげかとても飲みやすい!飲み続けて美肌を目指したいです! | 詳細を見る | |
チョコラBB チョコラBBローヤル2 | 315円 |
| 疲労回復しながら肌荒れを予防できるって本当に素晴らしいですよね | 詳細を見る | |
チョコラBB チョコラBBリッチセラミド | 328円 |
| 飲むとラ・フランスのフルーティーな味わいが爽やかで、 スッキリとした甘さで美味しいです。 酸っぱさもまた良い感じ❤️ | 詳細を見る | |
森永製菓 おいしいコラーゲンドリンク |
| コラーゲンペプチドやセラミドが含まれていて、美味しく手軽に摂取することが♡ | 詳細を見る | ||
| あんまり甘くないし かなり酸っぱくておいしい🙆♀️レモンの酸っぱさが好きな人にはオススメ‼︎ | 詳細を見る | ||
ハイチオール ハイチオール コラーゲンブライト | 324円 |
| 普通に美味しいし、低カロリーなので毎日飲んでも安心♡ | 詳細を見る | |
チョコラBB チョコラBB Feチャージ | 242円 |
| これを寝る前に飲んでおくと次の日の肌環境が結構いい感じ💖 | 詳細を見る | |
TBC コラーゲン グレープフルーツ | 154円 |
| アロエのつぶ粒食感が心地よく低カロリー!飲み物でコラーゲン、ビタミンCを気軽に美味しく摂取しましょう! | 詳細を見る |
りぴさんの人気クチコミ
こんにちは!りぴです^^今回レビューするのは「エクストラオーディナリーオイルエクラアンペリアル艶髪オイル」です!【使い方】ドライヤー前後とアイロン前後に適量使用。【テクスチャー】エリップスより軽い(エクストラオーディナリーオイルセラムより少し...
- 2021.09.05
こんにちは!りぴです!今回レビューするのは【ナチュリエハトムギ浸透乳液】です!ハトムギ化粧水と乳液のW使いをして3日目ですが使用感、匂いも特に苦手だなーと感じることなく乳液が結構さっぱりしているのでこれからの季節にちょうどいいのかな~と思いま...
- 2021.06.01
こんにちは!りぴです!!!今日(4/23)店頭発売されたななこちゃんプロデュースコスメ爆速で買ってきました!!!(わーい^^)🌈leurcharme🐢【マテリアルカラーパレット01フランボワーズココ】・¥3,520・マット、パール、ラメの3種...
- 2022.04.23
閲覧ありがとうございます!初投稿…1本目は私のヘアケア方法について紹介します!!先に言います。私は………ロングヘアです。【お風呂前にやること】・髪を結ぶ時に使うクシ(ブラシ)で梳かす【シャンプー】・シャワーで1分程すすぐ・指の腹で全体をしっか...
- 2020.03.12
こんにちは!りぴです!!今回レビューするコスメは『CEZANNEシングルカラーアイシャドウ04』です!この画像だけだと分かりにくいかもしれないですがめちゃくちゃ綺麗なラメなんですよ、、ほんとに上品で可愛い🥺アイメイクの最後に少しとって黒目の上...
- 2021.04.03
こんにちは!りぴです💖今回レビューするのは【SENKA(専科)オールクリアオイル】です! -パケ情報-・お風呂で使用可能・黒ずみ、老廃物クリア処方・WPマスカラも落ちる・まつエク◎・濡れた手◎ -使用感-私はお風呂で使用してい...
- 2021.12.12