• うるうるしたい日のトリートメント/ロレッタ/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)
  • うるうるしたい日のトリートメント/ロレッタ/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(2枚目)

ロレッタ うるうるしたい日のトリートメントの使い方を徹底解説 - ヘアケア界の神使用した次の日から髪の毛変わります☺️(わたし調べ)

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

ヘアケア界の神🙋‍♀️使用した次の日から髪の毛変わります☺️(わたし調べ) 私の髪質は、元から艶はあるけど硬くて太い、パサつきやすい、うねりが出るなどがわたしの悩みでした😣😣 あとすごく絡まりやすかった!😢 SNSでバズってたfinoを使っても、ミルボンのヘアケア、ダイアンのトリートメントなど、色々使ったのにあまり目に見えて効果がなくて…😢 そんなある日ネットの記事で、うるうるしたい日のトリートメントで髪質が変わった!と見かけました🌈 近所のドンキホーテで1200円で売ってたので即購入して試してみることに🥺 ジャンプリーリンスは変えずにトリートメントだけつけてブローしたらヤバい。これはヤバい😌 髪を触った時のスルスル感?サラサラ感?とにかく全てがいままでのじぶんの髪とは思えない😣😣 トリートメントだけでこんなに変わるとは思っても見なかったので、いままで使ってたトリートメントは全部メルカリで売ってしまいました😂 使い方は簡単で、リンスが終わったら、このトリートメントをつけて10分くらい放置するだけです💇‍♀️そしてブロー🔥 驚くほどサラサラ艶々になります🐭 絡まることも減ったし、うねりも消えるし、手櫛してもつっかからない!🥰🥰 どんなに高くてもこれは使い続けたいなと思える商品に出会えました😭😭😭😭 まさに神商品。😘😘 一度使っただけでかなり変化したので、私と同じ髪質、同じ悩みを持ってる方はぜひ使ってみてください😊 #ヘアケア #ロレッタ #髪の毛 #髪の毛サラサラ #かみの

おすすめアイテムロレッタ×洗い流すヘアトリートメント

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
うるうるしたい日のトリートメント / ロレッタ

ロレッタ

うるうるしたい日のトリートメント

• 保存数:2049件
ヘアトリートメントランキング第85位

髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡

とくべつな日のトリートメント / ロレッタ

ロレッタ

とくべつな日のトリートメント

• 保存数:830件

トリートメントしてる!って感じです☺️ 流した後はほんっとに潤ってます!

すっきりしたい日のトリートメント / ロレッタ

ロレッタ

すっきりしたい日のトリートメント

• 保存数:48件

しっとりタイプは私の髪質には合わないけど、これはしっとりしないので、お気に入りです✨

ロレッタ×洗い流すヘアトリートメントの商品をもっと見る

洗い流すヘアトリートメントランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

• 保存数:123971件
ヘアトリートメントランキング第1位

ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる

UNOVE

ディープダメージトリートメントEX

• 保存数:1707件
ヘアトリートメントランキング第2位

しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨

plus eau

メロウリュクスマスク ジャータイプ

• 保存数:4011件
ヘアトリートメントランキング第3位

あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやになります

ロレアル パリ

ロレアル パリ ボンド リペア 導入エッセンス

• 保存数:174件
ヘアトリートメントランキング第4位

とろとろとやわらかいテクスチャーです。 髪にも広げやすく使いやすい。

ケラスターゼ

CH マスク クロノロジスト R

• 保存数:193件
ヘアトリートメントランキング第5位

洗い流す時からサラサラ。 ドライヤー後に感動。髪の毛1本1本がパラッパらのサラッサラになるの!!!

ジルスチュアート ヘアマスク ホワイトフローラル

• 保存数:2051件
ヘアトリートメントランキング第6位

かなり髪の毛がスルスルと滑らかになるだけでなく、1回で髪の纏まりも良くなりました✨

moremo

ヘアトリートメント ミラクル2X

• 保存数:6200件
ヘアトリートメントランキング第7位

サロン帰りなのかな? と思うレベルの潤い×サラサラな仕上がりに!

ロレアル パリ

エクストラオーディナリー オイル ヘアマスク

1,969円(編集部調べ)
  • 保存数:813件
ヘアトリートメントランキング第8位

しっかり揉み込んで数分おいて洗い流すと 流しながら感じる髪のとぅるとぅる感🥹ドライヤーで乾かしたらサラサラ👏

AQ ブースティング トリートメント ヘアセラム

• 保存数:946件
ヘアトリートメントランキング第9位

シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎

Daleaf

LPTケラチンリペアトリートメント

• 保存数:549件
ヘアトリートメントランキング第10位

水分ケア、潤いを与えてくれるヘアケアに魅力を感じます。しっとりまとまってるし、少し艶も…✨

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

ぽんちゃさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロレッタ うるうるしたい日のトリートメント

ロレッタ(Loretta)