ピオニーやガーデニアの花びらに、ムスクなどのアクセントが効いたエレガントな香りとHPに書いてました。 しっとりベタつかず、保湿力があります。 香りが良い。 人によって香りが強く感じるかも…
もっと見るおすすめアイテムLaline×ハンドクリーム
Laline ハンドクリーム チェリーブロッサム | 2,530円 |
| その他アイブロウランキング第125位 | 優しく甘い香りが広がるハンドクリームです!軽いけれども潤いも感じられるつけ心地で 非常に使いやすかったです🥰 | 詳細を見る | |
Laline シア&ククイ リッチハンドクリーム | 2,530円 |
| ピンクゴールドとホワイトのキャップが可愛らしいシア&ククイのハンドクリーム。クリームの色はまっしろ。 | 詳細を見る | ||
Laline オリーブ&ババス ボタニカルハンドクリーム | 2,200円 |
| テクスチャーはやわらかめ。 手にすーっとなじむ感じでベタつきもなし! | 詳細を見る |
ハンドクリームランキング
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第59位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第127位 | こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○ | 詳細を見る | |
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム | 550円 |
| その他アイブロウランキング第46位 | 手がふっくら柔らかに。 カッチカチになった指先も柔らかくなりました。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第47位 | ハーブ系の優雅な香りにゾッコン🌿💕柔らかく伸びの良いクリームタイプ ❤︎しっとりするのにベタつかない | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第155位 | 可愛すぎるパッケージで香りが最高♡香りだけじゃなく保湿もばっちりです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第173位 | シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン ハンド美容液 | 3,080円 |
| 馴染みは良くてベタつきはありません✨ しっかり保湿してくれる! | 詳細を見る |
香水ランキング
| ジェルアイライナーランキング第49位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第100位 | ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第21位 | 甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。 | 詳細を見る | |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| 香水ランキング第10位 | シトラスっぽいスッキリ感と、ソープの清涼感が一緒になったイメージ!香りが強すぎないので使いやすいです。 | 詳細を見る |
みゅーさんの人気クチコミ
結構最近発売された色かと思います。カラバリをよく見たら、いつのまにか増えてました😳 モデルさんのカラーが結構暗め?と思ったので真っ黒になったらどうしよう…と思っていたのですが、染め上がりはそんなこともなく、落ち着いたアッシュ系のダークトーン。 私は和装する予定があったので髪色を暗めにしたいなぁということでこちらを選びました。 結果大成功!想像を遥かに超える綺麗な色でした👏🏻 暗いところで見ると黒っぽくも見え、明るいところで見るとしっかりアッシュカラー。(抜け感のある茶色) 赤みは抜けてくれます‼︎ さらにダークトーンなので色落ちもわりとなだらか。8月入る直前くらいに染めましたが現時点でまだ染め直してません😽 お気に入りカラーがまた仲間入りしました❣️
- 2021.08.19
【21年夏限定色🌻ヌードな粘膜カラー💗OPERA】OPERAのリップティントから限定カラーが登場👏🏻\ アイテム /✔️OPERAオペラリップティントN限定色108グラムベージュ109ヌードオランジェたっぷりのラメが入った、使いやすいヌードカ...
- 2021.05.03
【毛穴レス、サラサラ長続き。進化したパウダー!極上肌にしてくれる最強ツール✨THREE】入荷待ちでやっとGETした話題のパウダー!THREEのパウダー自体、愛用していたので期待大で購入しました☺️想像以上にすごかったので詳しくレビュー🌟\ ア...
- 2021.05.16
【ニュアンスブラウンを目元に仕込む👁✨抜け感◎Visée】Viséeから5/16に発売される新商品を一足先にお試しさせていただきました👏🏻\ アイテム /✔️ViséeブラウンズクリーミィペンシルBR304ミルクブラウンViséeの21年夏コ...
- 2021.05.06
【セザンヌまつげ美容液✨1ヶ月毎日使用してみた🌱】こんにちは💫今回は、先月購入したまつげ美容液の経過報告です!毎日夜のみ、1ヶ月使用しました☺️\ アイテム /✔️CEZANNEまつげ美容液EXクリアまつげ美容液自体の商品紹介については、前回...
- 2021.01.31
【メイクのマスク落ち対策ならコレ💗マスクにつきにくいか検証👏🏻KOSE】メイクキープミストが必須の今、改めてマスクにつきにくいミストはどれかと色々試してこちらを購入♡やっぱり王道は間違いなかった!\ アイテム /✔️コーセーコスメニエンスメイ...
- 2021.05.12
みゅーさん はじめまして! フォローありがとうございます! フォロバさせていただきますね✨