• BIKEA RINASCITA/BIKEA/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • BIKEA RINASCITA/BIKEA/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • BIKEA RINASCITA/BIKEA/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • BIKEA RINASCITA/BIKEA/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

BIKEA BIKEA RINASCITA(美顔器・マッサージ)の口コミ「🌷顔のコリをほぐす🌷クマやたるみ、疲れ目に..」

アフリカ少女🐘毎日投稿
  • ブルベ 冬
  • アフリカ少女🐘毎日投稿

🌷顔のコリをほぐす🌷クマやたるみ、疲れ目に◎ こんにちは!アフリカ少女です🐘 (プロフィールに私のお名前を書いてくださってる方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎) 🔽こんな方にオススメ🔽 ☑︎目の下のたるみやクマをどうにかしたい! ☑︎パソコンやスマホで目が疲れていてマッサージしたい! ☑︎むくみをとって二重幅を広げたい! ☑︎使っている美容液の浸透をもっと良くしたい! *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 今回ご紹介するのは… ✔️BIKEA RINASCITA ビケア リナシタ 3機能一体型目元・口元用美顔器 です‼️ (公式サイトなどで16000円くらいで買えます!) こちらは目元やほうれい線のための美顔器ですが、顔全体に使用するのもとてもおすすめです! 目元のクマやたるみ、ほうれい線などピンポイントの悩みを特に解消したいけど、ちゃんと他のところにも使える美顔器が欲しいっていう方にとてもぴったりだと思います🙆‍♀️ 個人的には、手軽にコリをほぐしてマッサージできるという点で、今1番お気に入りかもっていうくらい好きな美顔器です! この美顔器は3つのモードがついていて、ぶるぶる振動マッサージをするだけでなく、微弱電流を流してくれたり、温かくしてコリをほぐしてくれたりします✨ この3つのモードを合わせて1日10〜30分使用することができます! 普通の美顔器って5分までとか10分までが多いので、こんなに長く使ってもokというのはすごいですよね💕 肌に当たる部分がしっかりなめらかな金属でほぼ全く刺激を感じないですし、もちろんやりすぎは禁物ですが、結構長い時間使ってもお肌にダメージがないんだと思います! 美顔器選びでまず重要視するべきことは、お肌への負担がかからないかどうかだと思っているので、この美顔器は相当レベルが高いと思います✌️ まずマッサージモードですが、これはブルブルと振動してくれる機能がついています! 1番手軽にコリをほぐして気持ち良くなれるモードです👍 ブルブルといっても顔の皮膚は全然動かなくて、その奥の方で振動しているような感じです! 思ったよりブルブルは感じないのですがしっかり皮膚の奥がほぐされているような感覚になります☺️ 最初は肌にあてる金属部分が冷たいので、朝目を覚ましせたい時やこれから頑張ろう!っていう時にもぴったりで、リフレッシュできます! お肌がキュッと引き締まるような感覚も味わえます🌷 ちなみになんと1分間に1万回も振動しているそうです…!! そして次は、EMS微弱電流モードです! さっきの振動に加えて微弱電流が加わったモードになります🙆‍♀️ 気のせいかもしれないのですが、少しピリピリするような気がします! でも全然痛くないので、怖い方も安心してください笑🙌 美容成分が浸透しやすいお肌の環境を整えて、引き締まったハリとツヤのある目元にしてくれます! そして最後に、わたしのめちゃめちゃオススメな熱磁気モードです❤️ このモードは45℃までお肌にあてるところが温かくなって、本当に気持ちいいです! 特に冬は寒くて顔もこわばるし、オンライン授業とかパソコン・スマホの見過ぎで、目元がコチコチになっちゃいますよね💦 じんわり温かいマッサージができて本当に気持ちいいです! しかも毎日この3つのモードを使い続けていたら、徐々に目元のクマとかお肌のハリが改善されてきたように思います😆😆 目元だけじゃなくてわたしは顔全体に使っていて、隠れオススメなのはおでこと眉毛です! おでこをこれでマッサージするとめちゃめちゃ気持ちいいし、これをやったあとは二重幅が広がるんです💕💕 たぶんむくみが取れて目の上のたるみも解消されているのかなぁと思います! 高見えする素材の袋と充電コードも付属していて、普通にUSBのコードを使えるので、それも便利です✌️ 充電してからも結構長持ちするので、毎日充電とかもしなくてokでした! 美顔器とはいえ、16000円はややお高めかもしれませんが、全然それだけの価値はあるし、適当な美容液を買うよりもずっとおすすめなのでぜひチェックしてみて下さい👍👍 *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 《チャット》 よかったら参加してみてください❤︎ アフリカ少女 お悩み相談室↓ https://lipscosme.com/chats/1 ブルベ冬さんのお部屋↓ https://lipscosme.com/chats/21 《インスタ》 良かったらフォローお願いします♪ インスタだとブランドの公式アカウントをタグ付けしているのですぐに購入先が分かります! @africa_onnanoko です🐘 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ 特にクリップ📎が嬉しいです〜💕 ウォッチや通知もぜひオンにしてみてください☀️

美顔器・マッサージランキング

ANLAN

温冷美顔器

mous.

PLUMINUS

”サロンレベルの超音波ケアで肌悩みにアプローチ♪”

Le ment

モイスチャーピーリングプロ

ReFa

ReFa S CARAT

• クリップ数:1982件

Sunmay

萌えクマ洗顔ブラシ

”洗い上がりの肌はスッキリつるつる! 肌触りだけでなく洗顔後の化粧水や美容液の浸透が抜群に良くなります◎”

Le ment

アイケアプロ

Sunmay

音波洗顔ブラシ

Panasonic

スチーマー ナノケア EH-SA99

”本当に至福の心地良さ、、、。 個人的に、 これがおうち美容ですぐできちゃうの??っていうクオリティでした!”

MAKEON

スキンライトセラピーII

美顔器・マッサージ

mysé(ミーゼ)

スカルプリフト

”肌のハリとツヤにも効果的🥰化粧のりも良くなった✨”

美顔器・マッサージのランキングをもっと見る

アフリカ少女🐘毎日投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報BIKEA BIKEA RINASCITA

2020/9/10
BIKEA
BIKEA
本製品は高振動、熱磁気、EMS微弱電流の3つの機能がひとつになった製品であり、スキンケア製品の美容成分を肌の奥まで誘導させることができます。 目元や口元をハリのある印象にします。毎日継続して使い続けることで肌の弾力が増します。 目のまわりのクマ、涙袋のたるみ、目尻のシワなどのお悩みに使用できます。小さめサイズのため持ち運びしやすく、USBで充電ができるため環境にも優しいです。専用設計のため、様々な角度から使用することができます。微細な振動とEMS微弱電流、熱磁気の3種を用いて肌にハリのある印象にします。