1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • I Love Sephora Brush Set - Pink/SEPHORA/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • I Love Sephora Brush Set - Pink/SEPHORA/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • I Love Sephora Brush Set - Pink/SEPHORA/メイクブラシを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

SEPHORA I Love Sephora Brush Set - Pink(メイクブラシ)の口コミ「セフォラFAVORITESTrending..」

ヘランネェさん (한혜란)
  • ヘランネェさん (한혜란)

セフォラFAVORITES Trending Beauty’s Most Coveted こちらはセフォラがその年の 人気商品を集めて1つのボックスに したコスメです❤️❤️ 現品サイズとミニサイズが入って 色々なブランドを試すことができるし お値段は$75ですけど 現品サイズ2つぐらいでも $75以上しますから お買い得です✨✨ ビューティブレンダー BECCAハイライター ベネフィット アイブロウ COVER EXスティックハイライター ESTEE EDIT スティックシャドウ FOREO ソニッククレンジングマシーン GLAMGLOWフェイスパック KAT VON D アイライナー ローラメルシエルースパウダー NARSコンシーラー TARTE セッティングミスト URBAN DECAY マットリップスティック #セフォラ

• マリオ

マリオ凄すぎる!欲しいな😩

• ヘランネェさん (한혜란)

ヘランネェさん (한혜란)@mari_rinコメントありがとうございます😊😊

• ゆりっちゃん

ゆりっちゃん現品はどれになりますか?♡

• ヘランネェさん (한혜란)

ヘランネェさん (한혜란)@yuri0919こんばんは😊😊 現品サイズは URBAN DECAYのリップ ビューティブレンダー KATVON Dアイライナー ESTEE EDIT スティックシャドウです

• Amei

Ameiどこに売ってるんですか?日本円で何円ですか?

• Amei

Amei@hyiranアメリカなんですね🇺🇸 海外のコスメ憧れるけど買えないですね😭 大人になったら挑戦します❤️

• ヘランネェさん (한혜란)

ヘランネェさん (한혜란)@meei__yagre$75でしたから日本円で¥8000ぐらい だと思います。

• ヘランネェさん (한혜란)

ヘランネェさん (한혜란)@meei__yagreこんにちは😊😊 アメリカのセフォラです。 私はセフォラサイトから買ってます

• ひろろん

ひろろん おはようございます😊 凄く良いですね❤️ こんなコスメセットがあるなんて✨ 凄く参考になりました❣️ ヘランネェさん のレビュー 解りやすくて大好きです💓

• ヘランネェさん (한혜란)

ヘランネェさん (한혜란)@hiroron113ありがとうございます😅😅 長く日本に居てもいまだに 日本語が難しいです💦💦 下手なレビューをほめてもらい 本当に嬉しいです😂😂

メイクブラシランキング

アイシャドウブラシセット

shu uemura

ペタル 55 ファンデーション ブラシ

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

SIXPLUS

”もう量が多くて、肌触りふわふわ!チクチクしない♪”

WHOMEE

アイブロウブラシ 熊野筆

ダブルエンドコンシーラーブラシ

”広い面に使える幅広タイプと ピンポイントで使える極小タイプの ダブルエンド✨”

ポイントメイクアップブラシセット

ごくふわブラシ

SHISEIDO

KATANA FUDE アイ ライニング ブラシ

SHISEIDO

TSUTSU FUDE コンシーラーブラシ

”人工毛なので頻繁に洗浄できるのもよい👍”

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

ヘランネェさん (한혜란)さんの人気クチコミ

商品詳細情報SEPHORA I Love Sephora Brush Set - Pink

SEPHORA(セフォラ)
    セフォラ(海外)
    美容グッズ・美容家電 > メイクアップグッズ > メイクブラシ