B4e3bd1b14fcc43c8b203119 1581981577 thumb

the SAEMラブミー コーティング ティント

• ラブミー コーティング ティント/the SAEM/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラブミー コーティング ティント/the SAEM/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラブミー コーティング ティント/the SAEM/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ラブミー コーティング ティント/the SAEM/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

the SAEM ラブミー コーティング ティント(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「theSEAM(韓国)ザセムラブミーコーテ..」

ヘランネェさん (한혜란)
  • ヘランネェさん (한혜란)

the SEAM(韓国) ザセム ラブミーコーティングティント 01ラブフィクション(ライトレッドカラー) 02ラブキャッチャー(オレンジコーラルカラー) 03ラブモーション(ピンクカラー) 04ラブエンディング(トーンダウンレッドカラー こちらは小さくて可愛いハートの パケに一目惚れして購入しました❤️😍 みずみずしくツヤ感があり しっかり発色、着色して 色持ちが良くベタつきなく 水分感たっぷりです❤️👍 今年流行りの さくらんぼのようなレッドカラーに ガラス玉のような透明感ある艶がある 口もとになりとても気に入りました❤️😁 #ザセム #theSAEM #ティントリップ #韓国コスメ

おすすめアイテムthe SAEM×口紅

リップペイント  / the SAEM

リップペイント

the SAEM×口紅の商品をもっと見る

• u_ka

u_kaコメント失礼します! すっごく変わったリップでかわいいですね😍😍

• ヘランネェさん (한혜란)

ヘランネェさん (한혜란)@toco_fluteu_kaさん コメントありがとうございます😊 小さくて可愛いしポーチの中に入れてます❤️

• ゆうじい

ゆうじいパケ 可愛い過ぎ~ですね

• ヘランネェさん (한혜란)

ヘランネェさん (한혜란)@jpaw2jgpw8ゆうじいさん コメントありがとうございます😊 可愛くてポーチに全部入れてます❤️

• いちご🍓

いちご🍓パッと見たらエンジェル・ハートの香水かと思いました😂 でもよく見たらティントでした💦

• ヘランネェさん (한혜란)

ヘランネェさん (한혜란)@ichigo_miruku0519いちごみるくさん コメントありがとうございます😊 以前にエンジェルハートの香水使ったこと あります。似てますよね😁❤️

• あいんしゅたいん♥ブルベ冬

あいんしゅたいん♥ブルベ冬使いにくいですか?

• ヘランネェさん (한혜란)

ヘランネェさん (한혜란)@fabulous_rouge_x61乾燥しないティントで気に入ってます💕 チップの棒は短いですが描きやすいですよ😊

• fabulous_beauty_q3x2

fabulous_beauty_q3x2初めまして。コメント失礼致します。 とても可愛いですね(^^)!! 色々と取扱店舗を探しているのですが、ヘランネェさん様はどちらで購入されましたか😊? 宜しくお願い致します。

• ヘランネェさん (한혜란)

ヘランネェさん (한혜란)@fabulous_beauty_q3x2こんばんは😊 コメントありがとうありがとう💕 こちらはQoo10 で購入しました。

• マイコ・デグズマン

マイコ・デグズマンわーめちゃ可愛い❤️これ新作?それとも前からあるやつですか?みたことないです〜!!

• ヘランネェさん (한혜란)

ヘランネェさん (한혜란)@maikodeguzmanコメントありがとうございます😊 一目惚れして購入しました❤️ 去年の秋に発売してました。

• マイコ・デグズマン

マイコ・デグズマン@hyiranなるほど〜!! 返信ありがとうございます!!

• KAREN

KAREN何円ですか?

• ヘランネェさん (한혜란)

ヘランネェさん (한혜란)@karen0608999円でした。

• 颯▹▸毎日投稿🥀⋆

颯▹▸毎日投稿🥀⋆4本セットでしょうか、それともバラ売りですか!? めちゃくちゃ可愛いです♡

• ヘランネェさん (한혜란)

ヘランネェさん (한혜란)@maki1573makiさん コメントありがとうございます😊 バラ売りです。 1本で999円でした。

• 颯▹▸毎日投稿🥀⋆

颯▹▸毎日投稿🥀⋆@hyiran返信ありがとうございます!!♡♡

• 🍬𝕔𝕠𝕥𝕥𝕠𝕟 𝕔𝕒𝕟𝕕𝕪 🍭

🍬𝕔𝕠𝕥𝕥𝕠𝕟 𝕔𝕒𝕟𝕕𝕪 🍭 どこで購入しましたか?

• ヘランネェさん (한혜란)

ヘランネェさん (한혜란)@twinkle_sounds_qnyjQoo10 で購入しました。

• 🍬𝕔𝕠𝕥𝕥𝕠𝕟 𝕔𝕒𝕟𝕕𝕪 🍭

🍬𝕔𝕠𝕥𝕥𝕠𝕟 𝕔𝕒𝕟𝕕𝕪 🍭 @hyiranわざわざご丁寧にありがとうございます😊

ジューシーラスティングティントカラー

ラスティング リップカラーN

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ettusais

リップエディション (ティントルージュ)

ヘランネェさん (한혜란)さんの人気クチコミ

商品詳細情報the SAEM ラブミー コーティング ティント

the SAEM(ザセム)