• ラブミー コーティング ティント/the SAEM/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラブミー コーティング ティント/the SAEM/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラブミー コーティング ティント/the SAEM/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ラブミー コーティング ティント/the SAEM/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

the SAEM ラブミー コーティング ティント(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「theSEAM(韓国)ザセムラブミーコーテ..」

ヘランネェさん (한혜란)
  • ヘランネェさん (한혜란)

the SEAM(韓国) ザセム ラブミーコーティングティント 01ラブフィクション(ライトレッドカラー) 02ラブキャッチャー(オレンジコーラルカラー) 03ラブモーション(ピンクカラー) 04ラブエンディング(トーンダウンレッドカラー こちらは小さくて可愛いハートの パケに一目惚れして購入しました❤️😍 みずみずしくツヤ感があり しっかり発色、着色して 色持ちが良くベタつきなく 水分感たっぷりです❤️👍 今年流行りの さくらんぼのようなレッドカラーに ガラス玉のような透明感ある艶がある 口もとになりとても気に入りました❤️😁 #ザセム #thesaem #ティントリップ #韓国コスメ

おすすめアイテムthe SAEM×口紅

ラブミー コーティング ティント / the SAEM

ラブミー コーティング ティント

”みずみずしくて保湿力も高い!つけてしばらくするとピタッと密着するので そこからマスクをすればつきにくい♪”

ヤムヤム  リップ シロップ / the SAEM

ヤムヤム リップ シロップ

”発色良し◎保湿力はあるので乾燥はしにくいです!”

リップペイント  / the SAEM

リップペイント

”マット感が強めなのですがとても発色がよくて、少しの量でも伸びが良くて使いやすい♪”

the SAEM×口紅の商品をもっと見る

• ゆうじい

ゆうじいパケ 可愛い過ぎ~ですね

• ヘランネェさん (한혜란)

ヘランネェさん (한혜란)@jpaw2jgpw8ゆうじいさん コメントありがとうございます😊 可愛くてポーチに全部入れてます❤️

• KAREN

KAREN何円ですか?

• ヘランネェさん (한혜란)

ヘランネェさん (한혜란)@karen0608999円でした。

• A

A4本セットでしょうか、それともバラ売りですか!? めちゃくちゃ可愛いです♡

• A

A@hyiran返信ありがとうございます!!♡♡

• ヘランネェさん (한혜란)

ヘランネェさん (한혜란)@maki1573makiさん コメントありがとうございます😊 バラ売りです。 1本で999円でした。

• いちご🍓

いちご🍓パッと見たらエンジェル・ハートの香水かと思いました😂 でもよく見たらティントでした💦

• ヘランネェさん (한혜란)

ヘランネェさん (한혜란)@ichigo_miruku0519いちごみるくさん コメントありがとうございます😊 以前にエンジェルハートの香水使ったこと あります。似てますよね😁❤️

• あいんしゅたいん♥ブルベ冬

あいんしゅたいん♥ブルベ冬使いにくいですか?

• ヘランネェさん (한혜란)

ヘランネェさん (한혜란)@fabulous_rouge_x61乾燥しないティントで気に入ってます💕 チップの棒は短いですが描きやすいですよ😊

リップモンスター

ウォータリーティントリップ

ディオール アディクト リップスティック

むっちリップ

ヘランネェさん (한혜란)さんの人気クチコミ

商品詳細情報the SAEM ラブミー コーティング ティント

the SAEM(ザセム)
(税込/編集部調べ)