A378a6344a75a0bca1ab591b 1555664466 thumb

the SAEMラブミー コーティング ティント

• ラブミー コーティング ティント/the SAEM/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラブミー コーティング ティント/the SAEM/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラブミー コーティング ティント/the SAEM/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ラブミー コーティング ティント/the SAEM/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

the SAEM ラブミー コーティング ティント(口紅)の口コミ「theSEAM(韓国)ザセムラブミーコーテ..」 by ヘランネェさん (한혜란)

the SEAM(韓国) ザセム ラブミーコーティングティント 01ラブフィクション(ライトレッドカラー) 02ラブキャッチャー(オレンジコーラルカラー) 03ラブモーション(ピンクカラー) 04ラブエンディング(トーンダウンレッドカラー こちらは小さくて可愛いハートの パケに一目惚れして購入しました❤️😍 みずみずしくツヤ感があり しっかり発色、着色して 色持ちが良くベタつきなく 水分感たっぷりです❤️👍 今年流行りの さくらんぼのようなレッドカラーに ガラス玉のような透明感ある艶がある 口もとになりとても気に入りました❤️😁 #ザセム #theSAEM #ティントリップ #韓国コスメ

ヘランネェさん (한혜란)

• ゆうじい

ゆうじいパケ 可愛い過ぎ~ですね

• ヘランネェさん (한혜란)

ヘランネェさん (한혜란)@jpaw2jgpw8ゆうじいさん コメントありがとうございます😊 可愛くてポーチに全部入れてます❤️

• KAREN

KAREN何円ですか?

• ヘランネェさん (한혜란)

ヘランネェさん (한혜란)@karen0608999円でした。

• maki

maki4本セットでしょうか、それともバラ売りですか!? めちゃくちゃ可愛いです♡

• ヘランネェさん (한혜란)

ヘランネェさん (한혜란)@maki1573makiさん コメントありがとうございます😊 バラ売りです。 1本で999円でした。

• maki

maki@hyiran返信ありがとうございます!!♡♡

• いちごみるく🍓

いちごみるく🍓パッと見たらエンジェル・ハートの香水かと思いました😂 でもよく見たらティントでした💦

• ヘランネェさん (한혜란)

ヘランネェさん (한혜란)@ichigo_miruku0519いちごみるくさん コメントありがとうございます😊 以前にエンジェルハートの香水使ったこと あります。似てますよね😁❤️

• あいんしゅたいん♥ブルベ冬

あいんしゅたいん♥ブルベ冬使いにくいですか?

• ヘランネェさん (한혜란)

ヘランネェさん (한혜란)@fabulous_rouge_x61乾燥しないティントで気に入ってます💕 チップの棒は短いですが描きやすいですよ😊

• fabulous_beauty_q3x2

fabulous_beauty_q3x2初めまして。コメント失礼致します。 とても可愛いですね(^^)!! 色々と取扱店舗を探しているのですが、ヘランネェさん様はどちらで購入されましたか😊? 宜しくお願い致します。

• ヘランネェさん (한혜란)

ヘランネェさん (한혜란)@fabulous_beauty_q3x2こんばんは😊 コメントありがとうありがとう💕 こちらはQoo10 で購入しました。

• u_ka

u_kaコメント失礼します! すっごく変わったリップでかわいいですね😍😍

• ヘランネェさん (한혜란)

ヘランネェさん (한혜란)@toco_fluteu_kaさん コメントありがとうございます😊 小さくて可愛いしポーチの中に入れてます❤️

• マイコ・デグズマン

マイコ・デグズマンわーめちゃ可愛い❤️これ新作?それとも前からあるやつですか?みたことないです〜!!

• ヘランネェさん (한혜란)

ヘランネェさん (한혜란)@maikodeguzmanコメントありがとうございます😊 一目惚れして購入しました❤️ 去年の秋に発売してました。

• マイコ・デグズマン

マイコ・デグズマン@hyiranなるほど〜!! 返信ありがとうございます!!

リップティント N / OPERA

リップティント N

• クチコミ数:19726件
1500 円(税抜)
ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)
つやぷるリップ / B IDOL

つやぷるリップ

1400 円(税抜)
ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)
リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
ラスティング リップカラーN / CEZANNE

ラスティング リップカラーN

• クリップ数:20781件
480 円(税抜)
ディオール アディクト ステラー シャイン / Dior

ディオール アディクト ステラー シャイン

4000 円(税抜)

ヘランネェさん (한혜란)さんの人気クチコミ

2019年06月17日(Mon)

人気のランキング