B4e3bd1b14fcc43c8b203119 1581981577 small

the SAEMラブミー コーティング ティント

• ラブミー コーティング ティント/the SAEM/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラブミー コーティング ティント/the SAEM/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラブミー コーティング ティント/the SAEM/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ラブミー コーティング ティント/the SAEM/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

the SAEM ラブミー コーティング ティント(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「theSEAM(韓国)ザセムラブミーコーテ..」

ヘランネェさん (한혜란)
  • ヘランネェさん (한혜란)

the SEAM(韓国) ザセム ラブミーコーティングティント 01ラブフィクション(ライトレッドカラー) 02ラブキャッチャー(オレンジコーラルカラー) 03ラブモーション(ピンクカラー) 04ラブエンディング(トーンダウンレッドカラー こちらは小さくて可愛いハートの パケに一目惚れして購入しました❤️😍 みずみずしくツヤ感があり しっかり発色、着色して 色持ちが良くベタつきなく 水分感たっぷりです❤️👍 今年流行りの さくらんぼのようなレッドカラーに ガラス玉のような透明感ある艶がある 口もとになりとても気に入りました❤️😁 #ザセム #thesaem #ティントリップ #韓国コスメ

おすすめアイテムthe SAEM×口紅

リアルジェルティント / the SAEM

リアルジェルティント

”発色がとにかくすごい♪見たまま発色ってこのこと。そして落ちない!色持ちの良さは かなり驚きました♡”

ラブミー コーティング ティント / the SAEM

ラブミー コーティング ティント

”みずみずしくて保湿力も高い!つけてしばらくするとピタッと密着するので そこからマスクをすればつきにくい♪”

ヤムヤム  リップ シロップ / the SAEM

ヤムヤム リップ シロップ

”発色良し◎保湿力はあるので乾燥はしにくいです!”

the SAEM×口紅の商品をもっと見る

• はちみつ

はちみつコメント失礼します! すっごく変わったリップでかわいいですね😍😍

• ヘランネェさん (한혜란)

ヘランネェさん (한혜란)@toco_fluteu_kaさん コメントありがとうございます😊 小さくて可愛いしポーチの中に入れてます❤️

• ゆうじい

ゆうじいパケ 可愛い過ぎ~ですね

• ヘランネェさん (한혜란)

ヘランネェさん (한혜란)@jpaw2jgpw8ゆうじいさん コメントありがとうございます😊 可愛くてポーチに全部入れてます❤️

• いちご🍓

いちご🍓パッと見たらエンジェル・ハートの香水かと思いました😂 でもよく見たらティントでした💦

• ヘランネェさん (한혜란)

ヘランネェさん (한혜란)@ichigo_miruku0519いちごみるくさん コメントありがとうございます😊 以前にエンジェルハートの香水使ったこと あります。似てますよね😁❤️

• あいんしゅたいん♥ブルベ冬

あいんしゅたいん♥ブルベ冬使いにくいですか?

• ヘランネェさん (한혜란)

ヘランネェさん (한혜란)@fabulous_rouge_x61乾燥しないティントで気に入ってます💕 チップの棒は短いですが描きやすいですよ😊

• fabulous_beauty_q3x2

fabulous_beauty_q3x2初めまして。コメント失礼致します。 とても可愛いですね(^^)!! 色々と取扱店舗を探しているのですが、ヘランネェさん様はどちらで購入されましたか😊? 宜しくお願い致します。

• ヘランネェさん (한혜란)

ヘランネェさん (한혜란)@fabulous_beauty_q3x2こんばんは😊 コメントありがとうありがとう💕 こちらはQoo10 で購入しました。

ジューシーラスティングティント

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ゼロベルベットティント

ヘランネェさん (한혜란)さんの人気クチコミ

商品詳細情報the SAEM ラブミー コーティング ティント

the SAEM(ザセム)