1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ブラッシュ イン キャピタルズ/LANCOME/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブラッシュ イン キャピタルズ/LANCOME/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブラッシュ イン キャピタルズ/LANCOME/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定パウダーチーク】LANCOME ブラッシュ イン キャピタルズ(パウダーチーク)の口コミ「ランコムブラッシュインキャピタルズ01ジュ..」

ヘランネェさん (한혜란)
  • ヘランネェさん (한혜란)

ランコム ブラッシュ イン キャピタルズ 01 ジュマペル ローズ こちらは2019スプリングコレクション 限定のチークです🌸 ピンクパステルトーンの ツヤのあるローズカラーで パールの白、 ピンクブラウン、 レンガ色、 濃いピンク、 4色カラーのランコムイニシャル アルファベットが可愛い😍❤️💕 細かい粒子が肌になじみがよく 毛穴が目立たないツヤ感と しっとりと粉ぽくならないです👌 附属のパフで使うことムラになりやすいし ブラシでクルクル取ってつけると ツヤ感アップで綺麗に発色しました😊 #ランコム #lancome #限定品 #チーク

おすすめアイテムLANCOME×パウダーチーク

ブラッシュ スプティル SP/SH/MA/NU / LANCOME

ブラッシュ スプティル SP/SH/MA/NU

”粉質は細かくてしっとりしていて、さすがデパコスという感じ☺️透け感があるピンクで、ほんわりとハッピーな印象に💕”

ル モノクロマティーク / LANCOME

ル モノクロマティーク

”アイシャドウ、リップ、チークとして使えるマルチフェイスカラー👍”

ブラッシュ スプティル / LANCOME

ブラッシュ スプティル

”見た目ガッツリピンク🙄💕💕💕 でも、のせてみたら 肌なじみよくて… 💓💓”

LANCOME×パウダーチークの商品をもっと見る

• りぃ

りぃヘランネェさん♡ めっちゃかわいいですね💕 テンション上がりそう‼︎ ヘランネェさんのアップされるコスメいつもかわいらしいですね😍

• りぃ

りぃ@hyiranローズの香りまでするんですね✨ かわいくてさらにテンションも上がりそうですね😍💕

• ヘランネェさん (한혜란)

ヘランネェさん (한혜란)@ree_1107りぃさん コメントありがとうございます😊 可愛いですよね💕 ローズの香りがもっとテンション上がります💖

• menmi

menmiはじめまして☆ フォローさせて頂きました! 写真が可愛すぎてすぐ目に止まりました( ´∀`)

• ヘランネェさん (한혜란)

ヘランネェさん (한혜란)@3jsb_mgmmenmi さん コメントありがとうございます😊 これからもよろしくお願いします💕

• あいり🍬

あいり🍬コメント失礼します(*^^*)!いつもたくさんのいいね押して頂いてありがとうございます😭!!このチーク気になっていたので参考になりました!見た目も可愛くて、色もすごく可愛いですね( ु ›ω‹ ) ु♡!

• あいり🍬

あいり🍬値段はいくらくらいで買えますか?

• あいり🍬

あいり🍬@hyiranそうなんですね!ありがとうございます^^*!

• ヘランネェさん (한혜란)

ヘランネェさん (한혜란)@airi_tea0401あいりさん コメントありがとうございます😊 春らしいく可愛いですよね💕 お値段は6500円(税抜)でした。

• しぃ

しぃおそろいです😊 私も可愛くてお気に入りです💕

• ヘランネェさん (한혜란)

ヘランネェさん (한혜란)@shii_m嬉しいです💕 カラーがほんとに可愛いですよね❤️

パウダーチークランキング

トゥルーディメンション グロウチーク

パウダーチークのランキングをもっと見る

ヘランネェさん (한혜란)さんの人気クチコミ

商品詳細情報LANCOME ブラッシュ イン キャピタルズ

LANCOME(ランコム)