• プレイカラー アイシャドウ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • プレイカラー アイシャドウ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • プレイカラー アイシャドウ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • プレイカラー アイシャドウ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)

ETUDE プレイカラー アイシャドウ ベイクハウスの口コミ - エチュードハウス プレイカラーアイズ

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

エチュードハウス プレイカラーアイズ ベイクハウス🍞🥐🥖🥪 こちらはマット、シーマ、グリッターの ベーカリーショップの柔らかく あたたかみがあるパンをイメージにした カラーのパレットです😊 この秋トレンドの透明感ある ベージュブラウンメイクにぴったりで 全体的に薄めのカラーですが 発色は良くパールの粉質が柔らかく 密着力もあります😁👍 ①シュガーラスク(グリッター) ベージュコーラルグリッター ②カフェラッテミルクたっぷり(マット) レッドオレンジに牛乳を混ぜた 暖かいブラウンカラー ③乾いた松ぼっくり(マット) レッドブラウンカラー ④ギターの女神(シーマ) イエローブラウンカラー ⑤シナモンペストリー(グリッター) ポイントに使えるコーラルブラウンカラー ⑥クリームチーズベーグル(マット) ベースに使えるイエローベージュ ⑦ビーチでココナッツ(マット) 目元の陰影にブラウンカラー ⑧ミニカヌレ(マット) チョコブラウンにキャラメルシロップを 混ぜたブラウンカラー ⑨ソルティブラウニー(シーマ) ポイントアイライン使えるダークブラウン ⑩アーモンドクロワッサン(マットシーマ) ゴールドパールのイエローブラウンカラー #エチュードハウス #プレイカラーアイズ #アイシャドウパレット #秋メイク #韓国コスメ

おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
プレイカラー アイシャドウ / ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

• 保存数:112420件
パウダーアイシャドウランキング第42位

これ一つで何パターンもできる優秀パレットです。捨て色無しはほんとに素晴らしい♡

プレイトーンアイパレット / ETUDE

プレイトーンアイパレット

• 保存数:2516件
パウダーアイシャドウランキング第109位

これひとつで上品な印象にも可愛い印象にも、かっこいい印象にもできる万能パレット!

プレイカラーアイズミニ リプレイコレクション / ETUDE

プレイカラーアイズミニ リプレイコレクション

• 保存数:197件

レトロな感じもあるけど今っぽい彩度低めのクールトーンパレットがめちゃくちゃ可愛いよ〜

ETUDE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• みい

みいヘランネェさん、こんばんは💞 これ、5のラメが可愛いですね❗️ 購入したかったので参考になりました☺️

• みい

みい@hyiran本当に素敵です✨✨

• ヘランネェさん (한혜란)

ヘランネェさん (한혜란)@fresh_cosme_flowみいさん コメントありがとうございます😊 ラメが柔らかくて密着力にビックリでした💕

• choco

chocoはじめまして✨ 欲しかった商品だったので、クリップさせていただきました📎 詳しい情報、とっても助かりました☺️ ありがとうございます🥰 フォローさせていただいても、よろしいですか❓😊

• ヘランネェさん (한혜란)

ヘランネェさん (한혜란)@yuly05ありがとうございます😊 よろしくお願いします!

• 肉味噌

肉味噌コメント失礼します!色めちゃめちゃかわいいですよね…!私もブルベで、このパレット迷ってるんですけど、浮いたりしませんでしたか?

• 肉味噌

肉味噌@hyiranお返事ありがとうございます!よかったです…!参考にさせていただきますね!買ったらそういう使い方をしようと思います!🥰

• ヘランネェさん (한혜란)

ヘランネェさん (한혜란)@china_minghao通りすがりのハオペンさん コメントありがとうございます😊 カラーの使い方よると思いますが このパレットの中では左から 1,3,5,7を使うとブルベの私でも 浮くことなかったです。

• 新垢以降

新垢以降いいねありがとうございます!💞 コスメを今集めている(?)のでとても参考になりました!!

• yuki

yukiオールシーズンいけますかね? エチュードハウスのプレイカラーアイシャドウシリーズの 季節ごとに、おすすめありますか?

• yuki

yuki@hyiran返信ありがとうございます。 ベイクハウスが1番なのですね! 購入検討中で、とても参考になりました!

• ヘランネェさん (한혜란)

ヘランネェさん (한혜란)@fresh_lips_elgnコメントありがとうございます。 プレイカラーはこちらとピーチファームと ラベンダーランド3つを持っていますが ベイクハウスがブラウス係で季節に関係なく 普段使いで1番使ってます。

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

シグニチャー カラー アイズ

• 保存数:21100件
パウダーアイシャドウランキング第1位

クチュール ミニ クラッチ

• 保存数:3087件
パウダーアイシャドウランキング第2位

シルキースフレアイズ(マットタイプ)

825円
  • 保存数:36508件
パウダーアイシャドウランキング第3位

透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺

アイカラーレーション

RMK

RMK シンクロマティック アイシャドウパレット

• 保存数:1919件
パウダーアイシャドウランキング第6位

きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。

レ ベージュ パレット ルガール

• 保存数:5960件
パウダーアイシャドウランキング第7位

粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡

• 保存数:27287件
パウダーアイシャドウランキング第8位

ポッピングシルエットシャドウ

• 保存数:2630件
パウダーアイシャドウランキング第9位

粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡

dasique

シャドウパレット

• 保存数:52613件
パウダーアイシャドウランキング第10位

美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎

ヘランネェさん (한혜란)さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE プレイカラー アイシャドウ

ETUDE(エチュード)
全体ランキング
年代別ランキング
  • クールバレリーナ・ウォームトップカリスマ: 2,970円
  • クールステージ・ウォームバサダー: 2,970円
  • ベイクハウス・ロゼワイン・レザーショップ: 2,750円
近くのETUDE取扱店舗はこちら
  • インザカフェ【生産終了】
  • ラベンダーランド【生産終了】
  • レザーショップ
  • ロゼワイン
  • ワインパーティー【生産終了】
肌なじみの良い、鮮やかな発色で目元を華やかに彩る捨て色なしの10色アイシャドウパレット 異なる3種のテクスチャーを自由に組み合わせて、グラデーションも思いのままに。 NEW 2023.4 ・肌トーンにあう配色を詰め込んだトレンドカラー 肌トーンに合わせて、自分に似合うトレンドカラーが楽しめる♡ パーソナルカラー×トレンドカラーの掛け合わせパレットで、デイリーメイクもスペシャルメイクも気分にあわせてなりたい自分に! ・むにゅっとジェル質感ラメで高密着、煌めく目元 パレットの中でもポイントとなる大きめ粒子のラメは、ジェルのような新質感で落ちにくく肌にぴったりと密着します。キラキラとした目元をキープします。 ・使うカラーは大きめに!リアル捨て色なしパレット ベースやラメのよく使うカラーと締め色や濃い色等の減りが少ないカラーを異なるサイズで詰め込んだ、リアル捨て色なしパレット! <使用方法> 付属のデュアルシャドウブラシでベースカラーをまぶた全体に塗り広げます。細いブラシでグラデーションや目尻、アイライン、涙袋などのポイントカラーをのせて仕上げます。
アモーレパシフィック
2014/1/24(最新発売日: 2023/10/30)
メイクアップ > アイシャドウ > パウダーアイシャドウ

2024年03月05日(Tue)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です