44b1128b0ee6099c345c48cc 1607580958 small

ETUDEプレイカラー アイシャドウ

• プレイカラー アイシャドウ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ETUDE プレイカラー アイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「エチュードハウスプレイカラーアイズベイクハ..」

ヘランネェさん (한혜란)
  • ヘランネェさん (한혜란)

エチュードハウス プレイカラーアイズ ベイクハウス🍞🥐🥖🥪 こちらはマット、シーマ、グリッターの ベーカリーショップの柔らかく あたたかみがあるパンをイメージにした カラーのパレットです😊 この秋トレンドの透明感ある ベージュブラウンメイクにぴったりで 全体的に薄めのカラーですが 発色は良くパールの粉質が柔らかく 密着力もあります😁👍 ①シュガーラスク(グリッター) ベージュコーラルグリッター ②カフェラッテミルクたっぷり(マット) レッドオレンジに牛乳を混ぜた 暖かいブラウンカラー ③乾いた松ぼっくり(マット) レッドブラウンカラー ④ギターの女神(シーマ) イエローブラウンカラー ⑤シナモンペストリー(グリッター) ポイントに使えるコーラルブラウンカラー ⑥クリームチーズベーグル(マット) ベースに使えるイエローベージュ ⑦ビーチでココナッツ(マット) 目元の陰影にブラウンカラー ⑧ミニカヌレ(マット) チョコブラウンにキャラメルシロップを 混ぜたブラウンカラー ⑨ソルティブラウニー(シーマ) ポイントアイライン使えるダークブラウン ⑩アーモンドクロワッサン(マットシーマ) ゴールドパールのイエローブラウンカラー #エチュードハウス #プレイカラーアイズ #アイシャドウパレット #秋メイク #韓国コスメ

おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ

ルックアット マイアイジュエル / ETUDE

ルックアット マイアイジュエル

ETUDE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• choco

chocoはじめまして✨ 欲しかった商品だったので、クリップさせていただきました📎 詳しい情報、とっても助かりました☺️ ありがとうございます🥰 フォローさせていただいても、よろしいですか❓😊

• ヘランネェさん (한혜란)

ヘランネェさん (한혜란)@yuly05ありがとうございます😊 よろしくお願いします!

• みい

みいヘランネェさん、こんばんは💞 これ、5のラメが可愛いですね❗️ 購入したかったので参考になりました☺️

• みい

みい@hyiran本当に素敵です✨✨

• ヘランネェさん (한혜란)

ヘランネェさん (한혜란)@fresh_cosme_flowみいさん コメントありがとうございます😊 ラメが柔らかくて密着力にビックリでした💕

• 肉味噌

肉味噌コメント失礼します!色めちゃめちゃかわいいですよね…!私もブルベで、このパレット迷ってるんですけど、浮いたりしませんでしたか?

• 肉味噌

肉味噌@hyiranお返事ありがとうございます!よかったです…!参考にさせていただきますね!買ったらそういう使い方をしようと思います!🥰

• ヘランネェさん (한혜란)

ヘランネェさん (한혜란)@china_minghao通りすがりのハオペンさん コメントありがとうございます😊 カラーの使い方よると思いますが このパレットの中では左から 1,3,5,7を使うとブルベの私でも 浮くことなかったです。

• 新垢以降

新垢以降いいねありがとうございます!💞 コスメを今集めている(?)のでとても参考になりました!!

• yuki

yukiオールシーズンいけますかね? エチュードハウスのプレイカラーアイシャドウシリーズの 季節ごとに、おすすめありますか?

• yuki

yuki@hyiran返信ありがとうございます。 ベイクハウスが1番なのですね! 購入検討中で、とても参考になりました!

• ヘランネェさん (한혜란)

ヘランネェさん (한혜란)@fresh_lips_elgnコメントありがとうございます。 プレイカラーはこちらとピーチファームと ラベンダーランド3つを持っていますが ベイクハウスがブラウス係で季節に関係なく 普段使いで1番使ってます。

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

• クチコミ数:12075件

ヘランネェさん (한혜란)さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE プレイカラー アイシャドウ

• 1g×10色: 2,500円
2014/1/24(最新発売日: 2020/10/2)
ETUDE(エチュード)