LABIOTTEワインリップティント

• ワインリップティント/LABIOTTE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ワインリップティント/LABIOTTE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ワインリップティント/LABIOTTE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ワインリップティント/LABIOTTE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

LABIOTTE ワインリップティント(口紅)の口コミ「ラビオッテ(韓国)あのワインボトルで有名な..」

ヘランネェさん (한혜란)
  • ヘランネェさん (한혜란)

ラビオッテ(韓国) あのワインボトルで有名なシャドーラビオッテ から昨年12月に発売したモメンティック アイシャドウです💕 アンティーク調な時計のパケが とっても可愛いです❤️ 凄く柔らかい粉質で発色も密着力もあり こな落ちしないです💖 11:00 o’Clock ローズピンク ピンクベージュ レッドブラウン 3:00 o’Clock ベージュ ゴルド チョコブラウン 7:00 o’Clock コーラルオレンジ ベージュ オレンジブラウン #ラビオッテアイシャドウ #韓国コスメ かんこ

おすすめアイテムLABIOTTE×口紅

ワインリップティント / LABIOTTE

ワインリップティント

”発色もしっかりしていて、色の定着もバッチリ!!ワインみたいな見た目のリップティント”

プロマンスリップカラーシャイン / LABIOTTE

プロマンスリップカラーシャイン

”ローズの形をした可愛いリップ♡長時間塗りなおししなくても色持ちも◎香りも良く使うたびに気分もup”

シャトーラビオッテ ワインリップスティック / LABIOTTE

シャトーラビオッテ ワインリップスティック

”マットだけど乾燥しすぎない!一度塗りでもかなり発色が良いです!”

LABIOTTE×口紅の商品をもっと見る

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️パケめっちゃ可愛いですね😳💓

• ヘランネェさん (한혜란)

ヘランネェさん (한혜란)@ybabc27ゆんさん⛄️❄️ コメントありがとうございます😊 一目惚れでした💓💘

• miii

miiiお値段知りたいです!

• ヘランネェさん (한혜란)

ヘランネェさん (한혜란)@fabulous_lips_lnmiiiさんこんにちは😃 お値段は一つ¥1700ぐらいでした

• kanchan

kanchanよかったら、お値段教えていただけませんか?💦

• kanchan

kanchan@hyiranこんにちわ! ヘランネェさんありがとうございます!! これからも投稿楽しみにしてます☺️

• ヘランネェさん (한혜란)

ヘランネェさん (한혜란)@sukikanchanさんこんにちは😃 お値段は一つ¥1700ぐらいでした

• 奏

ひゃ〜!!!めっちゃ可愛いですね😍 こちらはネットで購入されましたか??

• 奏

@hyiranありがとうございます〜🙏

• ヘランネェさん (한혜란)

ヘランネェさん (한혜란)@sparkle_cosme_ttgこんにちは😃 コメントありがとうございます😊 やっとQoo10 で販売しました💕

• 緋奈蜜

緋奈蜜パッケージ可愛いですね😆😆不思議の国のアリスに出てくる三月うさぎが持ってる時計を思い出します。お値段もそこまで高くありませんでしたら、購入を検討しようかな〜と思ってます。

• ヘランネェさん (한혜란)

ヘランネェさん (한혜란)@hinamitsuこんにちは😃 コメントありがとうございます😊 私も不思議の国のアリス思ってました🐰 Qoo10 で¥1700ぐらいでした。

リップモンスター

• クリップ数:11922件

ルージュ アリュール ラック

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ヘランネェさん (한혜란)さんの人気クチコミ

商品詳細情報LABIOTTE ワインリップティント

LABIOTTE(ラビオッテ)
    • OR01 シャルドネオレンジ
    • PK01ブラッシュピンク
    • PK02 ソーヴィニヨンピンク
    • RD02 ナビカリオーロレッド

2021年06月14日(Mon)