32b8f812061420efe731fa28 1577318739 thumb

LABIOTTEワインリップティント

• ワインリップティント/LABIOTTE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ワインリップティント/LABIOTTE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ワインリップティント/LABIOTTE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ワインリップティント/LABIOTTE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

LABIOTTE ワインリップティント(口紅)の口コミ「ラビオッテ(韓国)あのワインボトルで有名な..」

ヘランネェさん (한혜란)
  • ヘランネェさん (한혜란)

ラビオッテ(韓国) あのワインボトルで有名なシャドーラビオッテ から昨年12月に発売したモメンティック アイシャドウです💕 アンティーク調な時計のパケが とっても可愛いです❤️ 凄く柔らかい粉質で発色も密着力もあり こな落ちしないです💖 11:00 o’Clock ローズピンク ピンクベージュ レッドブラウン 3:00 o’Clock ベージュ ゴルド チョコブラウン 7:00 o’Clock コラールオレンジ ベージュ オレンジブラウン #ラビオッテアイシャドウ

おすすめアイテムLABIOTTE×口紅

ワインリップティント / LABIOTTE

ワインリップティント

”発色もしっかりしていて、色の定着もバッチリ!!ワインみたいな見た目のリップティント”

フロマンスリップカラーシャイン / LABIOTTE

フロマンスリップカラーシャイン

”ローズの形をした可愛いリップ♡長時間塗りなおししなくても色持ちも◎香りも良く使うたびに気分もup”

ワインリップスティック / LABIOTTE

ワインリップスティック

LABIOTTE×口紅の商品をもっと見る

• ゆんそんみ

ゆんそんみすごい可愛いですね😍 時間が違うのがまた可愛い〜😻 チェックしてみます😊

• ヘランネェさん (한혜란)

ヘランネェさん (한혜란)@napochaaaゆんそんみ💘さん コメントありがとうございます😊 凄く可愛いのでぜひチェックしてみて ください💕

• k i m i k a .

k i m i k a .こんにちは♡ いきなりコメント失礼します💕 ヘランネェさんの投稿は 可愛いコスメや見たことないコスメが いっぱいでいつも見てて 目の保養です(´•ω•̥`)💓💓 素敵な投稿いつも ありがとうございます(♡˙ᵕ˙♡) コメント(すみません盗み見)見て Qoo10で購入できると知ったので また見てみます(((o(♡︎˙꒳˙♡︎)o)))

• ヘランネェさん (한혜란)

ヘランネェさん (한혜란)@kmk__214kimika .さん コメントありがとうございます😊 これからもよろしくお願いします🤲💕

• 緋奈蜜

緋奈蜜パッケージ可愛いですね😆😆不思議の国のアリスに出てくる三月うさぎが持ってる時計を思い出します。お値段もそこまで高くありませんでしたら、購入を検討しようかな〜と思ってます。

• ヘランネェさん (한혜란)

ヘランネェさん (한혜란)@hinamitsuこんにちは😃 コメントありがとうございます😊 私も不思議の国のアリス思ってました🐰 Qoo10 で¥1700ぐらいでした。

• 風鈴 make up channel

風鈴 make up channelはじめまして!こちら明洞とかに売ってますか?

• ヘランネェさん (한혜란)

ヘランネェさん (한혜란)@grodeo8711ふわろさん こんばんは😊 明洞にショップがありますが これは昨年12月に発売したものですけど 私が昨年11月に行った時にはまだ発売 されてなかったので…😅

• ヘランネェさん (한혜란)

ヘランネェさん (한혜란)@grodeo8711明洞のショップにこの商品があるか確認出来ないです💦

• ︎☺︎Sae☺︎

︎☺︎Sae☺︎コメント失礼します。 Qoo10でなんと調べたら出てきますかね?🙇

• ヘランネェさん (한혜란)

ヘランネェさん (한혜란)@orange_beauty_xcqSAEさんこんにちは😊 LABIOTTEで調べると出てきます😊

• ︎☺︎Sae☺︎

︎☺︎Sae☺︎@hyiranありがとうございます🙏💗

• kanchan

kanchanよかったら、お値段教えていただけませんか?💦

• ヘランネェさん (한혜란)

ヘランネェさん (한혜란)@sukikanchanさんこんにちは😃 お値段は一つ¥1700ぐらいでした

• kanchan

kanchan@hyiranこんにちわ! ヘランネェさんありがとうございます!! これからも投稿楽しみにしてます☺️

• みく / Yeon-A

みく / Yeon-Aこんばんは、はじめまして🎶 パッケージがとても可愛くて色も使いやすそうでいいなと思いました💕 どこで買いましたか?それとお値段も知りたいです(>人<;)

• ヘランネェさん (한혜란)

ヘランネェさん (한혜란)@supreme_glow_rhg마구.さん こんばんは😊 コメントありがとうございます😊 Qoo10で一つ¥1700ぐらいでした💕

• みく / Yeon-A

みく / Yeon-A@hyiran分かりました! ありがとうございます✨

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️パケめっちゃ可愛いですね😳💓

• ヘランネェさん (한혜란)

ヘランネェさん (한혜란)@ybabc27ゆんさん⛄️❄️ コメントありがとうございます😊 一目惚れでした💓💘

• takauno_23

takauno_23初めまして コメント失礼します! 可愛すぎますね💓 大きさてエチュードの単色アイシャドウくらいの大きさですか?

• ヘランネェさん (한혜란)

ヘランネェさん (한혜란)@nissy_24takauno_23さん こんにちは😊 コメントありがとうございます😊 大きさはエチュードより1.5倍ぐらい 大きです💕

• 桃瀨( ももせ )

桃瀨( ももせ )やっぱり韓国コスメはパッケージもすごく可愛いですよね💕 見ていてうきうきします✨

• ヘランネェさん (한혜란)

ヘランネェさん (한혜란)@m_jk_bts0312모모카さん こんばんは( ◠‿◠ ) コメントありがとうございます😊 2月に韓国行きますので 可愛いコスメ探して投稿します💕

• 桃瀨( ももせ )

桃瀨( ももせ )@hyiran楽しみです💕💕

• miii

miiiお値段知りたいです!

• ヘランネェさん (한혜란)

ヘランネェさん (한혜란)@fabulous_lips_lnmiiiさんこんにちは😃 お値段は一つ¥1700ぐらいでした

• さち

さち初コメです😍 韓国のコスメってプチプラなのにパケがかわいのが多くてすごいです💕✨チェックしてみます😀

• ヘランネェさん (한혜란)

ヘランネェさん (한혜란)@sachi_nyankoさちさん コメントありがとうございます😊 韓国のプチプラは新発売が多すぎて 次々と欲しくなります😅 ぜひチェックしてみてください💕

• 奏

ひゃ〜!!!めっちゃ可愛いですね😍 こちらはネットで購入されましたか??

• ヘランネェさん (한혜란)

ヘランネェさん (한혜란)@sparkle_cosme_ttgこんにちは😃 コメントありがとうございます😊 やっとQoo10 で販売しました💕

• 奏

@hyiranありがとうございます〜🙏

• ゆーき

ゆーきはじめまして🧚‍♀️ こちらとても可愛いですね💕 コメントを拝見したところQoo10で購入できるとのことですが、調べても出てきません😫 ヘランネェ様はなんと調べましたか?もしよければ教えてください😌

• ヘランネェさん (한혜란)

ヘランネェさん (한혜란)@lion__来音さん こんにちは😃 コメントありがとうございます😊 Qoo10でLABIOTTE で 出ると思います😊

• ゆーき

ゆーき調べたら出てきました☺️ ありがとうございます

• ファーファ

ファーファ素敵ですね✨ 中身も外見も…ロマンチック😆💕

• ヘランネェさん (한혜란)

ヘランネェさん (한혜란)@farfaファーファさん コメントありがとうございます😊 中身も良かったです💕 本当に可愛いですよね❤️

• yui

yuiコメント失礼します これって3種類だけの販売になるんですかね??

• ヘランネェさん (한혜란)

ヘランネェさん (한혜란)@yuu_uyuuさん こんばんは😊 アイシャドウはこれ3色でした。 後はチークが4色ありました😊

• yui

yui@hyiran丁寧にありがとうございます‼

ジューシーラスティングティントカラー

ラスティング リップカラーN

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ettusais

リップエディション (ティントルージュ)

ヘランネェさん (한혜란)さんの人気クチコミ

商品詳細情報LABIOTTE ワインリップティント

LABIOTTE(ラビオッテ)
        • OR01 シャルドネオレンジ
        • PK01ブラッシュピンク
        • PK02 ソーヴィニヨンピンク
        • RD02 ナビカリオーロレッド

2020年09月22日(Tue)