32b8f812061420efe731fa28 1577318739 small

LABIOTTEワインリップティント

• ワインリップティント/LABIOTTE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ワインリップティント/LABIOTTE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ワインリップティント/LABIOTTE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ワインリップティント/LABIOTTE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

LABIOTTE ワインリップティント(口紅)の口コミ「ラビオッテ(韓国)あのワインボトルで有名な..」

ヘランネェさん (한혜란)
  • ヘランネェさん (한혜란)

ラビオッテ(韓国) あのワインボトルで有名なシャドーラビオッテ から昨年12月に発売したモメンティック アイシャドウです💕 アンティーク調な時計のパケが とっても可愛いです❤️ 凄く柔らかい粉質で発色も密着力もあり こな落ちしないです💖 11:00 o’Clock ローズピンク ピンクベージュ レッドブラウン 3:00 o’Clock ベージュ ゴルド チョコブラウン 7:00 o’Clock コーラルオレンジ ベージュ オレンジブラウン #ラビオッテアイシャドウ #韓国コスメ かんこ

おすすめアイテムLABIOTTE×口紅

ワインリップティント / LABIOTTE

ワインリップティント

”発色もしっかりしていて、色の定着もバッチリ!!ワインみたいな見た目のリップティント”

フロマンスリップカラーシャイン / LABIOTTE

フロマンスリップカラーシャイン

”ローズの形をした可愛いリップ♡長時間塗りなおししなくても色持ちも◎香りも良く使うたびに気分もup”

ワインリップスティック / LABIOTTE

ワインリップスティック

”マットだけど乾燥しすぎない!一度塗りでもかなり発色が良いです!”

LABIOTTE×口紅の商品をもっと見る

• ゆんそんみ

ゆんそんみすごい可愛いですね😍 時間が違うのがまた可愛い〜😻 チェックしてみます😊

• ヘランネェさん (한혜란)

ヘランネェさん (한혜란)@napochaaaゆんそんみ💘さん コメントありがとうございます😊 凄く可愛いのでぜひチェックしてみて ください💕

• k i m i k a .

k i m i k a .こんにちは♡ いきなりコメント失礼します💕 ヘランネェさんの投稿は 可愛いコスメや見たことないコスメが いっぱいでいつも見てて 目の保養です(´•ω•̥`)💓💓 素敵な投稿いつも ありがとうございます(♡˙ᵕ˙♡) コメント(すみません盗み見)見て Qoo10で購入できると知ったので また見てみます(((o(♡︎˙꒳˙♡︎)o)))

• ヘランネェさん (한혜란)

ヘランネェさん (한혜란)@kmk__214kimika .さん コメントありがとうございます😊 これからもよろしくお願いします🤲💕

• 緋奈蜜

緋奈蜜パッケージ可愛いですね😆😆不思議の国のアリスに出てくる三月うさぎが持ってる時計を思い出します。お値段もそこまで高くありませんでしたら、購入を検討しようかな〜と思ってます。

• ヘランネェさん (한혜란)

ヘランネェさん (한혜란)@hinamitsuこんにちは😃 コメントありがとうございます😊 私も不思議の国のアリス思ってました🐰 Qoo10 で¥1700ぐらいでした。

• 風鈴 make up channel

風鈴 make up channelはじめまして!こちら明洞とかに売ってますか?

• ヘランネェさん (한혜란)

ヘランネェさん (한혜란)@grodeo8711明洞のショップにこの商品があるか確認出来ないです💦

• ヘランネェさん (한혜란)

ヘランネェさん (한혜란)@grodeo8711ふわろさん こんばんは😊 明洞にショップがありますが これは昨年12月に発売したものですけど 私が昨年11月に行った時にはまだ発売 されてなかったので…😅

• ︎☺︎Sae☺︎

︎☺︎Sae☺︎コメント失礼します。 Qoo10でなんと調べたら出てきますかね?🙇

• ︎☺︎Sae☺︎

︎☺︎Sae☺︎@hyiranありがとうございます🙏💗

• ヘランネェさん (한혜란)

ヘランネェさん (한혜란)@orange_beauty_xcqSAEさんこんにちは😊 LABIOTTEで調べると出てきます😊

ジューシーラスティングティント

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ゼロベルベットティント

ヘランネェさん (한혜란)さんの人気クチコミ

商品詳細情報LABIOTTE ワインリップティント

LABIOTTE(ラビオッテ)
    • OR01 シャルドネオレンジ
    • PK01ブラッシュピンク
    • PK02 ソーヴィニヨンピンク
    • RD02 ナビカリオーロレッド

2021年03月07日(Sun)