ETUDE HOUSEプレイカラーアイズ #ラベンダーランド

• プレイカラーアイズ #ラベンダーランド /ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイズ #ラベンダーランド /ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイズ #ラベンダーランド /ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイズ #ラベンダーランド /ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ETUDE HOUSE プレイカラーアイズ #ラベンダーランド (パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

エチュードハウス プレイカラーアイズ 💜ラベンダーランド💜 ①パープル ファンタジー (ホログラム パープルブラウン) ②真夜中のガーデン散歩 (マット ディープブラウン) ③黄昏プロヴァンス (シマーピンクブラウン) ④ドライフラワー (マットピンクブラウン) ⑤パープル香り (ホワイトグリッターパープル) ⑥ラベンダー味アイスクリーム (ラベンダー) ⑦満開のラベンダー祝祭 (シマーパープル) ⑧パープルパープル花パープル (ゴールドパールシマーパープル) ⑨答えてください (ゴールドグリッター) ⑩おやすみラベンダー (シマーブラウン) こちらはエチュードハウスから 今月新発売のアイシャドウパレットです💓😊 イエベでもブルベでも 使いやすいカラーの組み合わせで 春メイクにピッタリのアイシャドウです😃✨ デイリーメイクに使える陰影メイクから 春のお出かけに使えるキラキララメが すごく可愛いです😍❤️💕 #エチュードハウス #プレイカラーアイズ #アイシャドウパレット #ラベンダーランド #春メイク

ヘランネェさん (한혜란)

• 일엽 (イルヨプ)

일엽 (イルヨプ)こんにちは^_^ どこで購入しましたか??😅

• ヘランネェさん (한혜란)

ヘランネェさん (한혜란)@iruyeop일엽さん こんにちは😊 Qoo10 で買いました。

• 일엽 (イルヨプ)

일엽 (イルヨプ)@hyiranありがとうございます☺️❤️

• クロミミ

クロミミコメント失礼します! うわー!この色素敵すぎますね!ラベンダーといえばイエベの鬼門ですが、まさに絶妙な配色!これならイエベも使えそうですね!いつ日本に上陸するんだろう。早く買いたいなぁ。それか、韓国に旅行に行きたいですw

• ヘランネェさん (한혜란)

ヘランネェさん (한혜란)@orange_perfume_blfクロミミさん コメントありがとうございます😊 本当に綺麗な配色です💜 特にラメがキレイです✨

• colololo

colololoはじめまして!いつも参考にさせてもらっています!! 同じアイテムを持っていて親近感がわいたのでコメントさせていただきました(^-^) 各色の名称が自分では読めなかったので、まとめて下さって感動です!!ありがとうございました!

• ヘランネェさん (한혜란)

ヘランネェさん (한혜란)@colololocolololoさん こんばんは😊 コメントありがとうございます💕 同じパレットですね~私も嬉しいです😃

• なかみ〜

なかみ〜ヘランネェさんこんばんは😊 いつもウットリしながら拝見しています🥰 このシリーズ好きなパレットですが、 シャドウ1色1色のお名前もドラマティックですよね。😍 ステキなレビューをありがとうございます😊

• ヘランネェさん (한혜란)

ヘランネェさん (한혜란)@supreme_gloss_6xdなかみ~さん こんばんは😊 嬉しいコメントありがとうございます💕 私も以前に使ったピーチファームが 良かったのでこちらも購入しました💜

• ひかり

ひかりコメント失礼します😌 この新作すごく気になってたんです ラベンダーだと紫系なのかなと思っていましたが、思ってたより使いやすそうな色味ですね💜 見たら欲しくなりました👛💸

• ヘランネェさん (한혜란)

ヘランネェさん (한혜란)@hiii_2813ひかりさん こんにちは😊 コメントありがとうございます💕 本当に使いやすいです。 Qoo10 で定価より安い販売してます。 是非試してみてください💜

• ひかり

ひかり@hyiranはい☺︎参考になりましたありがとうございます☺️💜

• 孔雀

孔雀 コメント失礼します🙇💦 いつも、いいね❤をありがとうございます😭 エチュードハウスのアイシャドウ ラベンダーカラー気になっていたので この投稿凄く参考になりました☺️💓

• ヘランネェさん (한혜란)

ヘランネェさん (한혜란)@peacock0320コメントありがとうございます😊 これからもよろしくよろしくお願いします💕

• ito-☺︎🌈

ito-☺︎🌈色がかわいいですね! 私も欲しくなりました!!!(^^)/

• ヘランネェさん (한혜란)

ヘランネェさん (한혜란)@orange_blush_c4yyitoさん こんばんは😊 コメントありがとうございます💕 発色も良く気に入ってます。

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡これずっと購入しようか迷ってたんですよね。やっぱり可愛い(,,> <,,)♡

• ヘランネェさん (한혜란)

ヘランネェさん (한혜란)@supreme_blush_iihf珈琲豆さん こんばんは😊 コメントありがとうございます💕 是非試してみてください。

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡(˙꒳˙ก̀)ハーイ

• ぴったん。

ぴったん。こんにちは🌟 初めてコメントさせていただきます🙇‍♀️ いつもスウォッチがきれいで分かりやすくて、惚れ惚れしてしまいます…💕

• ヘランネェさん (한혜란)

ヘランネェさん (한혜란)@barbiechanぴったん。さん こんにちは😊 嬉しいコメントありがとうございます💕 これからもよろしくお願いします💜

• うー

うー始めまして❗私もエチュードハウス大好きです🎵よろしくお願いします🙇⤵💕

• ヘランネェさん (한혜란)

ヘランネェさん (한혜란)@shiny_sounds_21fうーさん コメントありがとうございます😊 こちらこそよろしくお願いします💕

• うー

うーありがとうございます💕

• ♥️YURA♥️

♥️YURA♥️こんにちは~~!♥️YURA♥️です!!いいねありがとうございます!!フォローさせて頂きました!!これから、よろしくお願いします🙇♀

• ♥️YURA♥️

♥️YURA♥️私も、韓国大好きなのでたくさんのこと、教えてください😉

• ヘランネェさん (한혜란)

ヘランネェさん (한혜란)@pink_love_girlありがとうございます😊 よろしくお願いします💕

• ♥️YURA♥️

♥️YURA♥️いえいえ、これからの投稿お待ちしていますね❤️

アイシャドウランキング

パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
          ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
          スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
          デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
          パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
          シングルカラーアイシャドウ / CEZANNE

シングルカラーアイシャドウ

400 円
          トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)
          リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

1620 円(税込)
          シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
          サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
          アイシャドウのランキングをもっと見る

ヘランネェさん (한혜란)さんの人気クチコミ

2019年04月23日(Tue)