9f1b955fa51d9996c3bcc40e 1598943056 thumb

ETUDEプレイカラー アイシャドウ

• プレイカラー アイシャドウ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ETUDE プレイカラー アイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!エチュードハウスプレイ..」

ヘランネェさん (한혜란)
  • ヘランネェさん (한혜란)

エチュードハウス プレイカラーアイズ 💜ラベンダーランド💜 ①パープル ファンタジー (ホログラム パープルブラウン) ②真夜中のガーデン散歩 (マット ディープブラウン) ③黄昏プロヴァンス (シマーピンクブラウン) ④ドライフラワー (マットピンクブラウン) ⑤パープル香り (ホワイトグリッターパープル) ⑥ラベンダー味アイスクリーム (ラベンダー) ⑦満開のラベンダー祝祭 (シマーパープル) ⑧パープルパープル花パープル (ゴールドパールシマーパープル) ⑨答えてください (ゴールドグリッター) ⑩おやすみラベンダー (シマーブラウン) こちらはエチュードハウスから 今月新発売のアイシャドウパレットです💓😊 イエベでもブルベでも 使いやすいカラーの組み合わせで 春メイクにピッタリのアイシャドウです😃✨ デイリーメイクに使える陰影メイクから 春のお出かけに使えるキラキララメが すごく可愛いです😍❤️💕 #エチュードハウス #プレイカラーアイズ #アイシャドウパレット #ラベンダーランド #春メイク

おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ

プレイカラー アイシャドウ / ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

ルックアット マイアイズ / ETUDE

ルックアット マイアイズ

ルックアット マイアイジュエル / ETUDE

ルックアット マイアイジュエル

ETUDE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 일엽 (イルヨプ)

일엽 (イルヨプ)こんにちは^_^ どこで購入しましたか??😅

• ヘランネェさん (한혜란)

ヘランネェさん (한혜란)@iruyeop일엽さん こんにちは😊 Qoo10 で買いました。

• 일엽 (イルヨプ)

일엽 (イルヨプ)@hyiranありがとうございます☺️❤️

• なかみ〜

なかみ〜ヘランネェさんこんばんは😊 いつもウットリしながら拝見しています🥰 このシリーズ好きなパレットですが、 シャドウ1色1色のお名前もドラマティックですよね。😍 ステキなレビューをありがとうございます😊

• ヘランネェさん (한혜란)

ヘランネェさん (한혜란)@supreme_gloss_6xdなかみ~さん こんばんは😊 嬉しいコメントありがとうございます💕 私も以前に使ったピーチファームが 良かったのでこちらも購入しました💜

• ひかり

ひかりコメント失礼します😌 この新作すごく気になってたんです ラベンダーだと紫系なのかなと思っていましたが、思ってたより使いやすそうな色味ですね💜 見たら欲しくなりました👛💸

• ヘランネェさん (한혜란)

ヘランネェさん (한혜란)@hiii_2813ひかりさん こんにちは😊 コメントありがとうございます💕 本当に使いやすいです。 Qoo10 で定価より安い販売してます。 是非試してみてください💜

• ひかり

ひかり@hyiranはい☺︎参考になりましたありがとうございます☺️💜

• クロミミ

クロミミコメント失礼します! うわー!この色素敵すぎますね!ラベンダーといえばイエベの鬼門ですが、まさに絶妙な配色!これならイエベも使えそうですね!いつ日本に上陸するんだろう。早く買いたいなぁ。それか、韓国に旅行に行きたいですw

• ヘランネェさん (한혜란)

ヘランネェさん (한혜란)@orange_perfume_blfクロミミさん コメントありがとうございます😊 本当に綺麗な配色です💜 特にラメがキレイです✨

• ぴったん。

ぴったん。こんにちは🌟 初めてコメントさせていただきます🙇‍♀️ いつもスウォッチがきれいで分かりやすくて、惚れ惚れしてしまいます…💕

• ヘランネェさん (한혜란)

ヘランネェさん (한혜란)@barbiechanぴったん。さん こんにちは😊 嬉しいコメントありがとうございます💕 これからもよろしくお願いします💜

• 孔雀

孔雀 コメント失礼します🙇💦 いつも、いいね❤をありがとうございます😭 エチュードハウスのアイシャドウ ラベンダーカラー気になっていたので この投稿凄く参考になりました☺️💓

• ヘランネェさん (한혜란)

ヘランネェさん (한혜란)@peacock0320コメントありがとうございます😊 これからもよろしくよろしくお願いします💕

• colololo

colololoはじめまして!いつも参考にさせてもらっています!! 同じアイテムを持っていて親近感がわいたのでコメントさせていただきました(^-^) 各色の名称が自分では読めなかったので、まとめて下さって感動です!!ありがとうございました!

• ヘランネェさん (한혜란)

ヘランネェさん (한혜란)@colololocolololoさん こんばんは😊 コメントありがとうございます💕 同じパレットですね~私も嬉しいです😃

• 珈琲豆♡目に出来物が└( 'Д')┘ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙

珈琲豆♡目に出来物が└( 'Д')┘ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙これずっと購入しようか迷ってたんですよね。やっぱり可愛い(,,> <,,)♡

• ヘランネェさん (한혜란)

ヘランネェさん (한혜란)@supreme_blush_iihf珈琲豆さん こんばんは😊 コメントありがとうございます💕 是非試してみてください。

珈琲豆♡目に出来物が└( 'Д')┘ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙(˙꒳˙ก̀)ハーイ

• ア🐰

ア🐰色がかわいいですね! 私も欲しくなりました!!!(^^)/

• ヘランネェさん (한혜란)

ヘランネェさん (한혜란)@orange_blush_c4yyitoさん こんばんは😊 コメントありがとうございます💕 発色も良く気に入ってます。

• うー

うー始めまして❗私もエチュードハウス大好きです🎵よろしくお願いします🙇⤵💕

• ヘランネェさん (한혜란)

ヘランネェさん (한혜란)@shiny_sounds_21fうーさん コメントありがとうございます😊 こちらこそよろしくお願いします💕

• うー

うーありがとうございます💕

• ゆらほ。

ゆらほ。こんにちは~~!♥️YURA♥️です!!いいねありがとうございます!!フォローさせて頂きました!!これから、よろしくお願いします🙇♀

• ゆらほ。

ゆらほ。私も、韓国大好きなのでたくさんのこと、教えてください😉

• ヘランネェさん (한혜란)

ヘランネェさん (한혜란)@pink_love_girlありがとうございます😊 よろしくお願いします💕

• ゆらほ。

ゆらほ。いえいえ、これからの投稿お待ちしていますね❤️

• shiny_rouge_w6o

shiny_rouge_w6oこんばんは、買いたいですが、どうしたらよろしいでしょうか?

• ヘランネェさん (한혜란)

ヘランネェさん (한혜란)@shiny_rouge_w6oこんばんは😊 私はQoo10 で買いました。

• rie

rieヘランさんこんにちはー✨😃❗ヘランさんに相談なんですけど、今実はエチュードのプレイカラーアイシャドウベイクハウスが気になってるんですが、最近年齢気になりだしてて、30代の女性に向いてる韓国コスメのブランドやアイシャドウはありませんか?💨

• ヘランネェさん (한혜란)

ヘランネェさん (한혜란)@19841130rieさんこんにちは! コメントありがとうございます😊 韓国コスメのアイシャドウでしたら ホリカホリカのアイシャドが カラーもラメも綺麗です。

• rie

rieありがとうございます🎶👍さっそく調べてみます☺⤴⤴✨

• クリップ数:11977件

• クリップ数:20600件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

レ キャトル オンブル

シルキースフレアイズ

クワッドアイシャドー

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20725件

アイカラーレーション

プレイカラー アイシャドウ

ヘランネェさん (한혜란)さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE プレイカラー アイシャドウ

2014/1/24(最新発売日: 2020/10/2)
            ETUDE(エチュード)