Summer's Eve(サマーズイブ)フェミニン泡ウォッシュ

• フェミニン泡ウォッシュ/Summer's Eve(サマーズイブ)/ボディソープを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェミニン泡ウォッシュ/Summer's Eve(サマーズイブ)/ボディソープを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Summer's Eve(サマーズイブ) フェミニン泡ウォッシュ(ボディソープ)の口コミ「ピルボックスジャパン株式会社さんの..」

FairyROCK
  • FairyROCK

ピルボックスジャパン株式会社さんのサマーズイブ フェミニン泡ウォッシュをお試しさせて頂きました! 肌への負担が少ない洗浄成分をはじめとし、優しい処方にこだわった弱酸性の泡ウォッシュです☺︎ ふんわりなめらかな泡がデリケートな肌を擦らず泡の上からなでるように汚れを優しく洗えるので敏感肌の方にオススメだそうです! 植物由来の保湿成分でお肌から乾燥を守ってくれます😊✨ 泡が出るポンプタイプで便利です😉👌 柔らかいきめ細かい泡でふんわり洗い上げることができて摩擦も減り、しみることはありませんでした🙆‍♀️✨ ほんのりフローラルソープの香りがして保湿成分のお陰なのかしっとりします! デリケートのケアだけでなくおりもの用布ナプキンも洗っていますが簡単にキレイに落ちる(生理用はNG)ので2本持ちしてもいいかもしれません👍⭐️ #ピルボックスジャパン#デリケートゾーンケア#デリケートゾーンソープ#サマーズイブフェミニン泡ウォッシュ#しっとり#弱酸性#敏感肌#フローラルソープ#サマーズイブ #デリケートゾーン #黒ずみケア #黒ずみ #summerseve #女性用ボディソープ #ボディソープ #ボディケア#デリケートゾーン石鹸 #泡ウォッシュ #デリケートゾーンの黒ずみ

おすすめアイテムSummer's Eve(サマーズイブ)×ボディソープ

フェミニンウォッシュ センシティブ / Summer's Eve(サマーズイブ)

フェミニンウォッシュ センシティブ

”ジェルは程よく硬さがあるので扱いやすい買いやすい手頃なお値段◎”

ボディソープ

フェミニンウォッシュ ノーマルスキン / Summer's Eve(サマーズイブ)

フェミニンウォッシュ ノーマルスキン

ボディソープ

フェミニン泡ウォッシュ / Summer's Eve(サマーズイブ)

フェミニン泡ウォッシュ

”肌を擦らず泡の上からなでるように洗えるので摩擦を起こさずに洗える!”

ボディソープ

Summer's Eve(サマーズイブ)×ボディソープの商品をもっと見る

ボディソープランキング

Bouncia

バウンシアボディソープ エアリーブーケの香り

”泡がきめ細かい!それなのに洗い終えるとしっとりしてる♡”

ONSENSOU

温泉藻配合ボディクレンザー

”ほどほどのしっとり感とサクサク泡だからすぐに洗い流せる♪”

SABON

シャワーオイル

ORGANIC JOSEFIN

オーガニックジョセフィン ボディソープ

”密な泡でふわふわとしています。 洗い心地はしっとりなめらかになり入浴後も快適に過ごせますよ💕”

Bouncia

バウンシアボディソープ

ARGITAL

デリケートハイジーンソープ

”慣れてくるとこの清涼感と爽快なハーブの香りが相まってデリケートゾーンがさっぱりきれいになった感じがして気持ちいい♡”

デオナチュレ

直ヌリジェル石けん

”肌はしっとりと言うかもっちりと言うか…潤い感が有るのでございます!”

ボディソープ

1,430円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ミルキィ

泡で出てくる ミルキィボディソープ やさしいせっけんの香り

”泡はすごく濃密で赤ちゃんみたいな優しい香りが♪”

ボディソープ

PH JAPAN(ピイ・エイチ・ジャパン)

”刺激の少ないデリケートゾーン用♡少量でよく泡立つのでコスパも◎”

ボディソープ

ボディソープのランキングをもっと見る

FairyROCKさんの人気クチコミ

2021年06月25日(Fri)