• チェリーブロッサム ソフトハンドクリーム/L'OCCITANE/ハンドクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • チェリーブロッサム ソフトハンドクリーム/L'OCCITANE/ハンドクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • チェリーブロッサム ソフトハンドクリーム/L'OCCITANE/ハンドクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • チェリーブロッサム ソフトハンドクリーム/L'OCCITANE/ハンドクリームを使ったクチコミ(4枚目)
  • チェリーブロッサム ソフトハンドクリーム/L'OCCITANE/ハンドクリームを使ったクチコミ(5枚目)

L'OCCITANE チェリーブロッサム ソフトハンドクリームの口コミ - *ロクシタン* アドベントカレンダー2020

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

*ロクシタン* アドベントカレンダー2020 💐day5💐 <チェリーブロッサム ソフトハンドクリーム 10mL> 30ml ¥1,540、75ml ¥3,190 公式HPより “桜の花びらのようになめらかな手肌に整えるハンドクリーム。きゅんとする初恋の甘ずっぱい香りを、シアバターの潤いに閉じこめて、いつでもどこでも指先に。” 桜の香りのハンドクリームです🌸 ローズとチェリーブロッサムは人気のため、75mlの大きめサイズもあるようです チェリーブロッサムはパッケージが可愛くて、インテリアにも使えます💕 女の子らしいお花の香りです🌸 🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷 最後まで読んで頂きありがとうございます😆 いいね、フォローありがとうございます💕 これからもよろしくお願いします✨ #ロクシタン #アドベントカレンダー2020

おすすめアイテムL'OCCITANE×ハンドクリーム

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
シア ハンドクリーム / L'OCCITANE

シア ハンドクリーム

• 保存数:528件
パーツボディケアランキング第1位

固めのクリームは伸ばすとしっとりもちもち肌になれるクリームです!

チェリーブロッサム ソフトハンドクリーム / L'OCCITANE

チェリーブロッサム ソフトハンドクリーム

• 保存数:842件
ハンドクリームランキング第43位

冬でも全然乾燥しなくてずっとしっとりすべすべ♡フレッシュな甘酸っぱいいい香りに癒される♪

ヴァーベナ アイスハンドクリーム / L'OCCITANE

ヴァーベナ アイスハンドクリーム

• 保存数:565件
ハンドクリームランキング第81位

ジェルタイプで、ひんやりとサラサラに仕上がる夏場にはピッタリのアイテム。男女問わず好まれる香り♡

L'OCCITANE×ハンドクリームの商品をもっと見る

ビューティーチャージ ナイトスペリア

996円
  • 保存数:7327件
パーツボディケアランキング第2位

しっとりもっちり(^^) でもベタつかない。

SHISEIDO

アルティミューン パワライジング ハンドクリーム

• 保存数:457件
ハンドクリームランキング第3位

保湿されてる感じはあるのに べたつきが少ないのでスマホやPCを使用する前も気にせずに使えるのがいいところかな♪

Aesop

アンドラム アロマティック ハンドバーム

• 保存数:9861件
パーツボディケアランキング第4位

ハーブ系の優雅な香りにゾッコン🌿💕柔らかく伸びの良いクリームタイプ ❤︎しっとりするのにベタつかない

ジルスチュアート ハンドクリーム ホワイトフローラル

• 保存数:4400件
ハンドクリームランキング第5位

可愛すぎるパッケージで香りが最高♡香りだけじゃなく保湿もばっちりです。

メンターム

メディカルクリームG(薬用クリームG)

• 保存数:2684件
ハンドクリームランキング第6位

手、足、ひじ、かかと、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく伸びる!

アベンヌ

薬用ハンドクリーム

990円(編集部調べ)
  • 保存数:4760件
ハンドクリームランキング第7位

肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に

ラ クレーム マン

• 保存数:4296件
パーツボディケアランキング第7位

少量でサッとなじみ、ベタつきも一切無くて、でもしっかり保湿してくれます❤️

アトリックス

ビューティーチャージ ピーチティーの香り

627円
  • 保存数:508件
ハンドクリームランキング第9位

ベタベタせずお気に入りでした。香りがとにかく良いので、ビューティーチャージ推し!

コエンリッチQ10

薬用エクストラガード ハンドクリーム

627円
  • 保存数:1208件
ハンドクリームランキング第10位

乾燥小じわも目立たない!朝にはふっくら綺麗な手肌に変わっています✨

ハンドクリームのランキングをもっと見る

yurineさんの人気クチコミ

商品詳細情報L'OCCITANE チェリーブロッサム ソフトハンドクリーム

L'OCCITANE(ロクシタン)