• ヘアマスカラ/ビゲン/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)
  • ヘアマスカラ/ビゲン/ヘアカラーを使ったクチコミ(2枚目)
  • ヘアマスカラ/ビゲン/ヘアカラーを使ったクチコミ(3枚目)
  • ヘアマスカラ/ビゲン/ヘアカラーを使ったクチコミ(4枚目)
  • ヘアマスカラ/ビゲン/ヘアカラーを使ったクチコミ(5枚目)
  • ヘアマスカラ/ビゲン/ヘアカラーを使ったクチコミ(6枚目)
  • ヘアマスカラ/ビゲン/ヘアカラーを使ったクチコミ(7枚目)
  • ヘアマスカラ/ビゲン/ヘアカラーを使ったクチコミ(8枚目)

ヘアマスカラ|ビゲン他、1商品を使った口コミ - リリーバイレッドリップ❤&ジャスちゃんハピバ❤

リリーバイレッドリップ❤&ジャスちゃんハピバ❤ おはようございます☀️ 朝に月が見えますねー😍 コメントまわりやお返事は、仕事終わりにします😭すみません💦 今日は、 落ちにくいティント?リップ💋の紹介💎 リリーバイレッド💄💕 05番 わけありなすもものフリ 1500円ほどでしたー 実際塗ってみたので、苦手な方は、 スルーしてください😭 ピーチの味🍑 おいしいよー🤗 パケも可愛いですー❤ お気に入りリップ💋 テスターで手の甲に塗ったらすぐ落ちないので気をつけてください🥺 🎀🎀🎀🎀🎀🎀✨✨🎀🎀🎀🎀✨🎀✨✨ それから 11月5日は、ジャスちゃん💜❤💙💚 🎉🎂Happy Birthday 🎂🎉 私の誕生日にお祝いしてくれて感謝😭 絶対絶対お返しするーって強い気持ちで今日を迎えました😍 ジャスちゃんは、家族みたいな存在で、 私の義理の妹ちゃんとも仲良くしてくれて、 同じくとみりーさんファンで、 いつもとみりーさん情報を私に流してくれる😘 とても仲良しですー❤ 友達歴が長いので色々な 話もできて、嬉しい🥰 これからも仲良くしてね꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱ ゆき姉&ちゃんみへ おそろいのビゲン載せました✨🤣 私ナチュラルブラウンよ!←何の話笑 今日も読んでいただき、ありがとうございました(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧ 今日も1日頑張りましょう!! #ジャス ちゃん #リリーバイレッド #韓国コスメ #リップ #誕生日 #agm #LIPSagm

おすすめアイテムビゲン×ヘアカラー

オイルパックカラー / ビゲン

オイルパックカラー

ヘアカラーランキング第52位詳細を見る
ヘアマスカラ / ビゲン

ヘアマスカラ

ヘアカラーランキング第40位

色々試した中で、一番良かったです😃 塗った感が髪に馴染んで良い。

ビゲン カラースプレー / ビゲン

ビゲン カラースプレー

ヘアカラーランキング第34位詳細を見る
ビゲン×ヘアカラーの商品をもっと見る

おすすめアイテムlilybyred×口紅

ブラッディライアー コーティングティント / lilybyred

ブラッディライアー コーティングティント

口紅・リップスティックランキング第116位

軽いテクスチャーでぴたっと唇に密着してくれるティント!濃さの調節やグラデーションもしやすいです^^

ムードライアー ベルベットティント / lilybyred

ムードライアー ベルベットティント

とっても高発色で 本当嘘のように長持ち😳なにかのフルーツのような あまーい香りがします♡

グラッシーレイヤー フィクシングティント / lilybyred

グラッシーレイヤー フィクシングティント

口紅・リップスティックランキング第124位

薄く塗るとしっとりツヤっとした仕上がりですが重ねたり少し多めに塗るとプルンプルンの唇になります◎

lilybyred×口紅の商品をもっと見る

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈おはよん❤️ 待ってw 訳ありなすもものフリってネーミングがウケる😂 可愛い色だね‹‹\(´ω` )/›› んで#白髪コラボ🤣🤣🤣 私も同じカラーwww そして… ジャスちゃんhappy birthday💕✨✨ お誕生日なんだね❤️ 私もジャスちゃん大好き❤❤❤ 可愛いし、癒し(๑ ˭̴̵̶᷄൧̑ ˭̴̵̶᷅๑)💕 今日も素敵な1日になりますようにって心のこもった写真も好き❤️

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@maimai0619白髪隠しで喜ぶ私たち…🤣 50倍…www ハッシュタグやべー🤣🤣🤣 考案ゆき姉ねwww

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@chanmi_mimiちゃーみー😍まさかのビゲンおそろいやん😍❤ 嬉しー😍 ハッシュタグ追加しなきゃかな?笑 ウケるー🤣 50倍面白く返してくれるちゃんみー最高😍

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@shiny_gloss_9r8私たち両思いね😍w わいわいしよーぜい✨

•  ジャス

ジャス @chanmi_mimiちゃんみちゃん♡ありがとう✨ ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ横入り 私も大好き(๑✧∀✧๑)❤❤ これからもワイワイやろう"(ノ*>∀<)ノ

• Victoria@多色パレット狂い

Victoria@多色パレット狂いハッピーバースデー🎉😉❤️ジャズさん! ティント可愛いね🍀ピーチの香りなら、。美味しそう❤️ ぷぅまくんも、ぴぃるくんも温かそうな格好で。。、可愛い❤️💐

• Victoria@多色パレット狂い

Victoria@多色パレット狂い@maimai0619長女だから頑張れる。。訳でもないかぁ😉妹たちもしっかりしてるし🍀 だって、誕生日って特別な日やし、ぷぅちゃんの投稿は楽しいし😊🎵 風邪は治ったかなぁー?

• Victoria@多色パレット狂い

Victoria@多色パレット狂い@shiny_gloss_9r8ハッピーバースデー🎉😉❤️‼️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@colorful_make_2eqs優しいー😭victoriaちゃん絶対遊びに来てくれる😭 神や❤家族みたいなお姉ちゃんみたいな不思議ー😍 安心する😭いい人すぎて今感動中🥺

•  ジャス

ジャス @colorful_make_2eqsVictoriaさん♡ ありがとうございます(*´`)♡ ぷぅぴぃちゃんの所ですが、 お礼を言わせてくださいヾ(*´∀`*)ノ✨

• りぃ

りぃぷぅぴぃちゃん♡ リップ色味かわいいね💕 ごめん、訳ありなすもものフリってウケる🤣めっちゃ気になっちゃったよ😂 ジャスちゃんお誕生日おめでとう🎊 ぷぅまくん&ぴぃるくんかわいいよぉ♡

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@ree_1107りぃちゃん😍❤ わけありなすもものフリって 意味が分からんけど、 気になるよね🤣🤣 いつもいつもありがとー😍 またたくさんお話しよー😍

• りぃ

りぃ@shiny_gloss_9r8ジャスちゃん♡ わざわざありがとう🥺💕 Happy Birthday🎂✨ 私もなかなかチャットに出没できてないけど ぜひまたよかったらうちのとこにもきて?笑 またお話しよーね💕

•  ジャス

ジャス @ree_1107りぃちゃん♡ わぁーい"(ノ*>∀<)ノありがとう✨ お礼を言わせてね💕 なかなかチャットにも出没できないけど、 またお話してほしいな(⑉> ᴗ <⑉)💗

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)可愛いカラー(๑♡ᴗ♡๑) ぷるんぷるんだし✨✨ ぷぅまくんもぴぃるくんも可愛すぎっ❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@ayaka1220あやかちゃん❤やっぽー❤ いつもありがとう(/ω\*)︎💕︎💕 犬たちまた写真載せるねー😍 犬とコスメ載せられるとか幸せ🥺

• Kei

Keiまいちゃんの唇好き💋❤️ ジャスちゃん誕生日今日なんだね😍✨ おめでとう∩^ω^∩💖

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@k_rps_けいちゃまー😍❤ いつも優しい😭 ありがとう꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱ 最近、宇宙人ロス🤣笑 またお話しよー❤

•  ジャス

ジャス @k_rps_けいちゃん♡も ありがとう"(ノ*>∀<)ノ ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )エヘヘ歳をとりましたよ(ノ∀`笑) これからもワイワイやろうヾ(*´∀`*)ノ💕

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

rom&nd

ヘアカラーランキング第9位

エンシェールズ

エンシェールズ カラートリートメント プチ

ヘアカラーランキング第10位

ちょっとでも髪をいたわる為にカラートリートメントで♡

ヘアカラーのランキングをもっと見る

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)

カラー選択