1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • イプサ ME 8(医薬部外品)/IPSA/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • イプサ ME 8(医薬部外品)/IPSA/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

「新生ME登場。IPSAの大人気スキンケア商..」

ありこ
  • ありこ

新生ME登場。 IPSAの大人気スキンケア商品であるME✨ MEは化粧液で、 洗顔後か化粧水のあとどちらでも使える商品です(◜ᴗ◝ )! 今回さらなる進化を遂げて、 11/13に新発売されるそうです👏🏻💕 ちなみに今回で9代目とのこと(*´`)!! ロングセラーですね💪🏻💕 今回LIPSのプレゼントに当選し、 IPSA様より頂きました🙇‍♀️✨ ありがとうございます☺️💓 このMEは8種類の中から自分に合ったものを選ぶことができます! オンラインカウンセリングで診断できるので選びやすいかなと思いました😊✨ MEは美肌と酸素の関係に着目しているらしく、 酸素レベルを確認することが大事なんだそう。 公式サイトに説明文とか書かれてるんだけれど、 私にはちょっと内容が難しい😂💦 簡単にまとめると酸素レベルに合わせて、 8種類の中から自分に合ったテクスチャーを見極めようといったところかな🤔? 弾むようなハリ感とみずみずしい透明感あふれる肌を目指す化粧液とのことです☺️💖 私はその中から8番を頂いたのですが、 8番は最もしっとりしているタイプ。 こっくりまろやかな感触で、 ふっくらとしたリッチな使用感だそう😊💕 実際に使ってみて確かにこれは肌がふっくらするような潤い感🥺✨と思いました! 少しベタつく感はあるのでそれが苦手でなければ、 乾燥肌さんにすごくいいと思います☺️💓 少し時間がたった今でも肌が柔らかいような、 きちんと保湿されてるなぁという感覚です👍🏻✨ 他にもさっぱりとしたみずみずしいテクスチャーのものもあるので、 自分に合うものがあるんじゃないかな!と思います🌼.* 手に出して伸ばしている動画を取ったのですが、 ワンプッシュだと手の甲で伸ばすには充分すぎるくらいだった… ので少ししか出さず馴染みの良さが伝わるよう撮ってみました! コットンに3プッシュほどのせて馴染ませるのが推奨らしいのですが、 この8番は2プッシュでもいいかなぁ!と個人的に思って使っています👌🏻💓 イプサのスキンケアいつか使ってみたいと思っていましたが、 ますますその気持ちは強くなりましたね😆💓 タイムアクア欲しくなっちゃった私でした🤤🧡 #IPSA #イプサ #提供 #スキンケア #ありこスキンケア #提供_イプサ #agm #agmlips

おすすめアイテムIPSA×化粧水

ザ・タイムR アクア / IPSA

ザ・タイムR アクア

ME エクストラ 4 / IPSA

ME エクストラ 4

”保湿系のものだとベタベタしてしまうものが多いけどこれは全然しなくて、とろとろしていて気持ちいいのでお気に入りです。”

イプサ ME 8(医薬部外品) / IPSA

イプサ ME 8(医薬部外品)

”少し時間がたった今でも肌が柔らかいような、 きちんと保湿されてるなぁという感覚✨”

化粧水

IPSA×化粧水の商品をもっと見る

• ちゃんみ🐈🐾

ちゃんみ🐈🐾ひゃーーー❤️ 当選おめでとう㊗️✨✨ 使ってみたいなー🤤💕

• ありこ

ありこ@chanmi_mimiちゃんみちゃん♡ ありがとう〜😆✨ IPSAのスキンケアはじめてだったからドキドキ☺️💓

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️当選おめでとうございます㊗️🎉 イプサの商品使ったことがないので気になります😍

• ありこ

ありこ@mairuipuルイちゃん♡ ありがとう〜😆✨ 私も初だったからドキドキだった😍!

• K_M

K_M おめでとう〜❤💕💕これは当たるとめちゃくちゃ嬉しいねー🥴試してみたい〜✨

• ありこ

ありこ@ronmtiKちゃん♡ ありがとう〜😆✨ まさかの当選にびっくりだった😳! さすがIPSAだった🥺💕

• 星沢咲花(さくら)🌸🧸

星沢咲花(さくら)🌸🧸おはようございます☀コメント失礼いたします!元星川桜です🌸以前のアカウントではフォローしてくださりありがとうございました😊フォローさせて頂きました!よろしくお願い致します🤲

• ありこ

ありこ@hszwskr83コメントありがとうございます✨ ご丁寧にありがとうございます! フォロバさせていただきました😆💕 よろしくお願いします✨

• ヤマシタ

ヤマシタありこさん当選おめでとうございます🙌🏻✨イプサ当たるのは嬉しいですよね🥺8種類から選べるって聞いてからすごく気になってます💕

• ありこ

ありこ@yamashio_0831ヤマシタさん♡ ありがとうございます😆✨ IPSAまさかの当選にびっくりでした😳! 8種類ってなかなかすごいですよね👀‼️

化粧水ランキング

ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

フィックス メイクアップ

ダルバ

ホワイトトリュフ バイタルスプレーセラム

”敏感肌のワタシでもピリつかず、すっと浸透♪”

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ネイチャーリパブリック

グリーン ダーマCICAビックトナー

”ツボクサ・プロポリス配合で肌の水分補給。500mlと大容量なのでバシャバシャ使えます!敏感肌にも◎”

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

ありこさんの人気クチコミ

商品詳細情報IPSA イプサ ME 8(医薬部外品)

IPSA(イプサ)