3ef1e006ce1b381351890027 1599723596 small

IPSAイプサ ME 8(医薬部外品)

• イプサ ME 8(医薬部外品)/IPSA/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

IPSA イプサ ME 8(医薬部外品)(化粧水)の口コミ「🌟使用感レビュー今回はご提供いただきました..」

るう
  • るう

🌟使用感レビュー 今回はご提供いただきました IPSA イプサ ME 8 をご紹介させていただきます❤︎ ありがとうございます🙇🏻‍♀️ と、いうわけでしっかり朝晩使ったのでお伝えしたいとおもいます💭 こちらの化粧液は8種類あり、それぞれの肌に合わせて最適な1本を選べるというもの。 化粧液という名のだけあって一本で化粧水、乳液の役割を果たしてくれるというもの! その中で私は1番しっとりしているイプサ ME 8をいただきました😍 コットンに3プッシュ出し、乾燥の気になるところを中心に外側に向かって優しく丁寧に馴染ませます。最後にハンドプッシュでしっかり肌の奥に浸透させればOK🙆🏻‍♀️ 初めて使用する時、推奨通りコットンに3プッシュとり丁寧に肌に馴染ませました。 …!!めっちゃふっくらしてびっくりしました😳 1番しっとりタイプの割にはベタつきがなくだけどしっかり保湿されていて驚きました😇 ただ、もったいなく感じてしまい…毎日使う場合は1プッシュコットンにとり馴染ませ、もう1プッシュを手のひらで温めてゆっくり肌に浸透させて使用しました😂 それでも肌のふっくら感を実感できるので特別な日の前日や、乾燥が気になるときだけ推奨されている方法で付けるのもいいかもしれません✨ せっかくいただいたのでこの際にと思い有名なザ・タイムRアクアを購入し一緒に使用しているのでこれからの肌がとても楽しみです☺️❤️ シルコット1/2コットンでたっぷりの化粧水を肌に入れ込みそのコットンでME8を1プッシュつけていますʕ•ᴥ•ʔ こんな機会じゃないとなかなか新しいスキンケアに手を出すことが出来ないのでいい機会を頂きとてもよかってです🌈 最後までご覧いただきありがとうございました🎈 私が実際に使って思った事を書かせていただきました📝 お買い物の参考になればとおもいます🐰 #提供_イプサ #イプサ #スキンケアコスメ #IPSA #IPSA 乳液

おすすめアイテムIPSA×化粧水

ME エクストラ 4

スキンクリアアップローション 2 / IPSA

スキンクリアアップローション 2

化粧水

IPSA×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

• クリップ数:20949件
化粧水のランキングをもっと見る

るうさんの人気クチコミ

商品詳細情報IPSA イプサ ME 8(医薬部外品)

2020/11/13
IPSA(イプサ)