• 3段式クリアーケース/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 3段式クリアーケース/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 3段式クリアーケース/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 3段式クリアーケース/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 3段式クリアーケース/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 3段式クリアーケース/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

3段式クリアーケース|DAISOを使った口コミ 「見せるコスメ収納✨【見せるコスメ収納】..」

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖
  • なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

見せるコスメ収納✨ 【見せるコスメ収納】  コスメ収納を新しくしたので見せる部分のコスメ収納のアイテムをご紹介です🙌  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈  ○左の大きなアクリルケース 無印良品 重なるアクリルケース ¥3,490  Amazonさんで購入。 無印良品のオンラインでも購入できます! 5段を2つ積み上げています。  一見DAISOの3段ケースに似ていますが奥行きが少し大きく3段ケースでは入らない長めのリップも入ります! アクリルが綺麗で収納のクオリティも上がります🙆‍♀️   ○その上のクリアケース DAISO クリアケース 2つ入り ¥100  奇跡のジャストフィット。 なんの変哲もない普通の長方形クリアケース。   ○その横のクリアケース DAISO ネイルケース ¥100  ネイルが2つ並べられるぐらいの物を3つ横に並べています。 こちらもDAISOの3段ケースの横幅にジャストフィット。 ちょっと太めのリップが収納に入らないという時はこちらにいれてます!   ○その横のリップケース サンキューマート リップケース ¥390  40本収納可能なリップケース。 とにかくいっぱい並べたいって方におすすめ! かなり圧巻です🥺  JILLSTUARTの旧型のリップ等太い物は入らなかったりするので注意。   ○その下アクリルケース DAISO 3段引き出しケース ¥200  こちらはDAISOさんで購入。 3段ケースを3つ積み上げています。  安いのにしっかり収納できる優れもの!   ○上の棚 こちらはAmazonで購入した棚ですが ネジを壁に差し込むので壁に穴が空くためおすすめしません😭 ほんと収納足りなくて…  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈  以上になります!  このに入っているのはリップ系全体です🙌 アイシャドウがタンスを埋めつくしてきているので本格的にやばいです😇  収納是非参考にしてもらえればと思います!   #なまこレビュー #DAISO #無印良品 #コスメ収納 #収納  #コスメ #今日のメイク #メイク好きさんと繋がりたい #毎日メイク #新作コスメ #化粧品 #リップ #コスメ大好き #makeup #コスメレポ #コスメオタク #お洒落好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #新商品 #新作